Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ланка, 5 января 2007 г. в 18:08 комментировать

Здравствуйте! Я - Светлана Петрова, фотограф из Санкт-Петербурга. Сейчас я готовлю новый фото-проект, который представлю на Ленэкспо-2007 - серию портретов известных лошадей нашего города. С удовольствием выслушаю все ваши предложения о тех, кто мог бы стать героем проекта. Это могут быть спортивные, племенные, цирковые, лошади, работающие в иппотерапии, каскадерские лошади, лошади из проката... Но это должны быть герои с историей, которую захочется услышать. Давайте сделаем этот проект вместе!

Автор: Ольга, 4 января 2007 г. в 23:05 комментировать

...Можно жить, уподобившись бабочке, и видеть все только прекрасное.А можно жить, уподобившись мухе...Ж)

Автор: Maria Kirillova, 4 января 2007 г. в 18:29 комментировать

Игрушка для Symbian OS
Horse Riding Acacdemy

Автор: SkyShadow_, 3 января 2007 г. в 22:01 комментировать

Хочу начать заниматься выездкой....вот только не знаю где лучше????В Битце или в кск Ясенево???подскажите плиз!!!

Автор: Ана Якубова, 3 января 2007 г. в 17:53 комментировать

Кто знает, есть ли фризы-альбиносы? Я такого нарисовала, но никогда не видела. По идее должны быть:) Ну не мой конек-генетика.

Автор: дарья, 2 января 2007 г. в 21:02 комментировать

поздравляю всех с новым 2007 годом!желаю всем исполнения желаний ,послушания друзей наших"капытных",и понимания окружающих!БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ,КАК НЕ КОГДА!!!!!!!!!!!!

Автор: love Voyage (Nastya), 2 января 2007 г. в 16:58 комментировать

веб-страница
Так трогательно... не знаю что, но как-то жалко...

Автор: Владимир Гайнанов, 1 января 2007 г. в 15:07 комментировать

На внеочередной ассамблее ФЕИ, прошедшей в прошлый четверг в Барселоне, были приняты "Основные направлени развития дисциплин конного спорта на период до 2016 года". Из интересного для нас:

Выездка
Для улучшения объективности судейства соревнований по выездке в период 2007-2008 годы будет разработана компьютерная программа для 3D оценки экстерьера лошади и ее возможностей. При использовании этой программы показанные лошадью движеия будут втоматически сравниваться с потенциально возможными и на основании компьютерного сравнения выставляться оценка. Таким образом будет достигаться объективность оценки для каждой пары "лошадь-всадник" и будет дана возможность участия в соревнованиях лошадей ранее не имевших шансов участия.

Конкур
В связи со значительными результатами, достигнутыми в клонировании известных лошадей, соревнования уровня **** будут проводиться только на клонах, уравнивания потенциал всадников. Линия клона и параметры выращивания будут обсуждены на мартовской ассамблее ФЕИ для обеспечения участия таких пар лошадь-всадник к Олимпийским играм 2016 года.

С Новым Годом, с новыми правилами,

В.

Автор: SkyShadow_, 31 декабря 2006 г. в 13:49 комментировать

вот все порываюсь порисовать пастелью....но возникли некоторые вопросы.Сама пастель у меня есть но она какая то старанная....в ней нет желто-коричневой гаммы((( хочу докупить еще пастели, и хотелось бы узнать какую лучше покупать?какой фирмы?еще вопрос насчет бумаги..... можно ли рисовать пастелью на акварельной бумаге?и дорогая ли спец. бумага для пастели???

Автор: Yunchik, 30 декабря 2006 г. в 14:07 комментировать

Нужна помощь в одном вопросе: как записать видео на DVD, не теряя при этом качество? Я переписываю с кассет DV на комп. Размер видео получается 13 ГБ. Качество отличное. При записывании на DVD оно соответственно уменьшается до 4,5. Качество при этом очень портится. Пишу с программой Pinnacle Studio 10.5. Может кто знает как все это делается по другому?
Спасибо заранее за помощь!