equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
... божьи коровки? Нужен ли конкур выездке, а конкуру выездка!!! Не знаю, была ли уже такая тема...
Не подскажите где в юго-западном районе можно купить красиввые значки?хотелось бы и с лошадками) ну или по крайней мере адреса интернет магазинов....проверенных) Люди, кто-нибудь покупал коней на Старожиловском заводе? Собираюсь ехать смотреть лошадь, посоветуйте, где там (в Рязани) взять вета, если не уговорю из Питера со мной поехать. Умерла Елена Владимировна.
Сообщение удалено. Удалил alexk Какова мера овса- это на самом деле не вопрос, поскольку существуют давно установленые нормы. Просто хочу поделиться. Лошади которые получали от хозяев, из любви, черезчур щедрую меру овса, обьедавшиеся им до стоматита. Потом в течении нескольких лет, даже если получают более чем щедрое кормление, но уже с упором не на овёс, а на сено долго не могут перестроить организм. Даже на вольных хлебах превращаются в "травяные мешки". Однозначных мнений и быть не может. Всё же хотельсь бы услышать комментарии по поводу таких животных, если конечно у кого-то есть такой опыт. А тем кто думает, что много хорошо- это хорошо вдвойне, как ветеринар могу сказать, что на нормальном питании лошади после такой доброты восстанавливаться нужно долго. Если к кому попадают такие кони, что вы делаете? У меня стоит как раз такой. подскажите, пожалуйста адреса или телефоны конезаводов в республике Беларусь. Пошла наконец-то с новым фотоаппаратом на конюшню... Все отлично... осваиваю! Он прекрасно фотографирует! Я в восторге! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |