Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлечка, 10 января 2007 г. в 18:44 комментировать

... божьи коровки?

Автор: love Voyage (Nastya), 10 января 2007 г. в 18:03 комментировать

Нужен ли конкур выездке, а конкуру выездка!!!
В смысле обязательно ли чтобы в большом спорте лошадь для конкура бегала Малый приз...

Автор: Вика, 10 января 2007 г. в 15:12 комментировать

Не знаю, была ли уже такая тема...
Собственно, какая ваша любимая масть лошади? Вот лично у меня - игреневая... Еще нравится соловая, вороная, буланая и т.д. Только без отметин.

Автор: SkyShadow_, 10 января 2007 г. в 14:13 комментировать

Не подскажите где в юго-западном районе можно купить красиввые значки?хотелось бы и с лошадками) ну или по крайней мере адреса интернет магазинов....проверенных)

Автор: lory, 9 января 2007 г. в 21:59 комментировать

Люди, кто-нибудь покупал коней на Старожиловском заводе? Собираюсь ехать смотреть лошадь, посоветуйте, где там (в Рязани) взять вета, если не уговорю из Питера со мной поехать.

Автор: Natacha, 9 января 2007 г. в 00:45 комментировать

Умерла Елена Владимировна.
Светлая память...
Соболезнования родным и близким...

Автор: Книголюб, 8 января 2007 г. в 23:31 комментировать

Сообщение удалено. Удалил alexk

Автор: mih, 7 января 2007 г. в 22:59 комментировать

Какова мера овса- это на самом деле не вопрос, поскольку существуют давно установленые нормы. Просто хочу поделиться. Лошади которые получали от хозяев, из любви, черезчур щедрую меру овса, обьедавшиеся им до стоматита. Потом в течении нескольких лет, даже если получают более чем щедрое кормление, но уже с упором не на овёс, а на сено долго не могут перестроить организм. Даже на вольных хлебах превращаются в "травяные мешки". Однозначных мнений и быть не может. Всё же хотельсь бы услышать комментарии по поводу таких животных, если конечно у кого-то есть такой опыт. А тем кто думает, что много хорошо- это хорошо вдвойне, как ветеринар могу сказать, что на нормальном питании лошади после такой доброты восстанавливаться нужно долго. Если к кому попадают такие кони, что вы делаете? У меня стоит как раз такой.

Автор: lory, 7 января 2007 г. в 22:31 комментировать

подскажите, пожалуйста адреса или телефоны конезаводов в республике Беларусь.

Автор: love Voyage (Nastya), 6 января 2007 г. в 18:25 комментировать

Пошла наконец-то с новым фотоаппаратом на конюшню... Все отлично... осваиваю! Он прекрасно фотографирует! Я в восторге!
Тут смотрю выводят в леваду гулять жеребца фруза, а в другую липецанера... (не знаю как пишется, надеюсь поняли)! И фризятина начинает ТАК носиться, таких козлов давать! Подлетать со всех четырех... Просто сказка! Тут его подхватывает второй!!! Я направляю фотоаппарат и он... так медленно щелкает... что фриз уже убежать успевает, пока он там сообразит сфотать... =(((( ОБИДНО! Все фотки размазанные! А сюжет какой был! Они оба на свечку рядом (какбудто деруться)... и опять же вся фота размазанная!!! =((((((((
Люди может кто подскажет, что творится??? (учитывая то, что были уже легкие сумерки! но все же было светло)
Фотоаппарат - Nikon D200