Пошла наконец-то с новым фотоаппаратом на конюшню... Все отлично... осваиваю! Он прекрасно фотографирует! Я в восторге!
Тут смотрю выводят в леваду гулять жеребца фруза, а в другую липецанера... (не знаю как пишется, надеюсь поняли)! И фризятина начинает ТАК носиться, таких козлов давать! Подлетать со всех четырех... Просто сказка! Тут его подхватывает второй!!! Я направляю фотоаппарат и он... так медленно щелкает... что фриз уже убежать успевает, пока он там сообразит сфотать... =(((( ОБИДНО! Все фотки размазанные! А сюжет какой был! Они оба на свечку рядом (какбудто деруться)... и опять же вся фота размазанная!!! =((((((((
Люди может кто подскажет, что творится??? (учитывая то, что были уже легкие сумерки! но все же было светло)
Фотоаппарат - Nikon D200
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:44
Посмотрите exif ваших снимков (кажется так пишется) либо спец.программой либо просто в свойствах во вкладке "дополнительно" - и там будет указано выдержка, диафрагма, фок.расстояние и чувствительность. Скорее всего из-за неграмотно выставленных трех последних компонентов первый (выдержка то есть) немногго зашкалил - отсюда и медленная съемка и смазанные снимки. Но надо все равно смотреть - ибо без конретных цифр это все просто моя ИМХА...
да тебе просто надо поставить режим спорт и все будет путем!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ПОМОГЛО! ФРИЗА сфоткала!