Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: love Voyage (Nastya), 6 января 2007 г. в 18:25

Пошла наконец-то с новым фотоаппаратом на конюшню... Все отлично... осваиваю! Он прекрасно фотографирует! Я в восторге!
Тут смотрю выводят в леваду гулять жеребца фруза, а в другую липецанера... (не знаю как пишется, надеюсь поняли)! И фризятина начинает ТАК носиться, таких козлов давать! Подлетать со всех четырех... Просто сказка! Тут его подхватывает второй!!! Я направляю фотоаппарат и он... так медленно щелкает... что фриз уже убежать успевает, пока он там сообразит сфотать... =(((( ОБИДНО! Все фотки размазанные! А сюжет какой был! Они оба на свечку рядом (какбудто деруться)... и опять же вся фота размазанная!!! =((((((((
Люди может кто подскажет, что творится??? (учитывая то, что были уже легкие сумерки! но все же было светло)
Фотоаппарат - Nikon D200

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Ксения Римская
7 апреля 2009, 01:18:44
Re: Жизнь - нечестная
Посмотрите exif ваших снимков (кажется так пишется) либо спец.программой либо просто в свойствах во вкладке "дополнительно" - и там будет указано выдержка, диафрагма, фок.расстояние и чувствительность. Скорее всего из-за неграмотно выставленных трех последних компонентов первый (выдержка то есть) немногго зашкалил - отсюда и медленная съемка и смазанные снимки. Но надо все равно смотреть - ибо без конретных цифр это все просто моя ИМХА...
comment 0 1 comment 0
0 0
vyalshin
да тебе просто надо поставить режим спорт и все будет путем!
comment 0 0
0 0
love Voyage (Nastya)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ПОМОГЛО! ФРИЗА сфоткала!