Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлия, 13 ноября 2006 г. в 17:06

Скачала совсем недавно с какого-то сайта про лошадок репортаж о конюшне в Янино,где ухаживают за больными и старыми лошадками.Хотела бы узнать,как до туда добраться:хотелось бы как-то поучаствовать в этом,да и вообще пообщаться с лошадьми,если это,конечно,возможно. Отзовитесь те,кто что-то про это знает

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Бемби
7 апреля 2009, 01:17:59
Re: Янино
Первый раз слышу,что в Янино берегут стареньких лошадок.
Недавно с Янино лошадка убилась на трассе,когда шла домой с работы(катания по городу).
Может это другая конюшня?
В наше время конюшен развелось......На каждого 5 по лошади.Хотя можно понять-одна лошадь,уже конюшня.
0 0
Юлия
Нет,точно там. Только что пересмотрела репортаж.Точно Янино.Там старые,брошенные и лошади,которые были у покатушечников.
0 0
Эгоистка
Там слегка отневзоренный реабилитационный центр (бывшие лошади Е.Ким + еще несколько пенсионеров). Подробно историю этого центра можно прочесть здесь
0 0
Бемби
НУ...эту тему мы знаем."Гуманный народ"-типо на сайте "Лошади в городе",мы хорошие,но работаем в городе(точнее лошадки похают,а мы "бухаем").
Я конечно не святая,но все мои лошади были сыты и не работали как "пчёлка Майя".
0 0
Эгоистка
Насколько мне известно, ни КСК Гера, ни реабилитационный центр Гера не имели отношения к городским покатушкам.
0 0
Юлия
Так кто занимается лошадьми КСК Гера или реабилитационный центр Гера?
0 0
Эгоистка
В каком смысле "занимается"? Если Вы имеете в виду что-то вроде приюта, то это реабилитационный центр. Поскольку там действуют сторонники Невзорова (во всяком случае, раньше так было), естественно, они против конного спорта. Соответственно, они не могут называться КСК (конноспортивным клубом).
0 0
Юлия
Да,там было про него.А вы не подскажите,как до этого центра добраться,и можно ли туда просто попасть?Или туда посторонних не пускают?
0 0
Эгоистка
В Янино идут какие-то маршрутки от Ладожской. Насчет подробностей Вам лучше поговорить с кем-нибудь оттуда. К сожалению, я не в курсе.
0 0
Бемби
Это точно от Невзорова или как обычно прикрываются его иминем?
И чем они там занимаются?
Я уже знаю людей,которые забирают "убитых лошадок",но они только строются.В данный момент лошади стоят на постои,извените но пока не могу сказать где.
0 0
Sheva
Хозяйка этой реабилитационной конюшни в Янино - Лариса Борисовна Грызлова. Да, они действительно дружат с Невзоровым.
Лошадей они изымают через суд или выкупают у нерадивых хозяев. Потом лечат, откармливают и восстанавливают психику. По крайней мере, говорят, что так делают.
Вылеченных лошадей продают в добрые руки.

Знаю это из первых рук, так как меня звали туда работать. Я вовремя узнала о связях с Невзоровым и решила не связываться.
0 0
Юлия
А вы не подскажите,где они находятся?И можно туда приезжать просто пообщаться с лошадьми?Или они только знающих людей подпускают к лошадям?
0 0
Sheva
Я туда не ездила, а как мне объясняли проезд - уже забыла. Год назад было дело с этим предложением поработать.
0 0
Майя
А што, правда продают?
Первый раз слышу.
Гораздо вероятнее, что восстанавливают и отдают на опыты "отневзоренным". Потому как критерии по определению "хороших рук" в данном случае, должны быть особенными (в силу "вероисповедания").

А Лариса Борисовна, как я понимаю, дочь Ады Викторовны?
0 0
Sheva
В ответ на:
А што, правда продают?

Они мне так сказали. Вполне допускаю, что продают именно отневзоренным.

В ответ на:
А Лариса Борисовна, как я понимаю, дочь Ады Викторовны?

Ой, я что-то не вдавалась в подробности их родственных связей. Не знаю. Вроде бы муж ейный, Грызлов - председатель Государственной Думы России.
0 0
Юлия
А при чём здесь смерть этого бедненького жеребёнка и эта конюшня?Может,я чего не усмотрела? Напишите,пожалуйста
0 0
Бемби
Да там не жеребёнок погиб.
Возвращалась лошадка с работы,пёхала вдоль трассы.Что именно произошло я не знаю,но факт в том,что лошадь сбита фурой или самосвалом.
Мне самой интересно,откуда эта лошадка.Если говорят,что в Янино только одна конюшня.Но может рядом или чуть дальше есть ещё частные конюшни.
0 0
iren
Люди, вы все перепутали. Покатушечкая конюшня - на Голубой даче, это в нескольних килиметрах от Янино в сторону Колтушей. КСК "Гера" к погибшей лошади не имеет ни малейшего отношения.
0 0
Юлия
Нет,это не про то.Я тоже слышала,вернее читала на сайте,про погибшую лошадь.На этой конюшне наоборот спасают лошадок от таких людей.
0 0
Эгоистка
Какого "бедненького жеребенка"? О котором речь шла в первом посте той темы? Если Вы прочли только первую страницу, то Вы, действительно, много чего "не усмотрели". Там много всего написано о превращении КСК Гера в реабилитационный центр. Я понимаю, что 17 страниц осилить трудно, но если Вас действительно интересует мнение людей об этой конюшне, то прочитать стОит.
0 0
Юлия
Да,действительно все страницы мне было трудно осилить за раз,тем более,когда я начинала читать ,то там писалось про этого жеребёнка,и подумала,что дальше эта тема и развивается вокруг него или чего-то подобного.Извините,что не послушалась мнения знающего человека. Обязательно прочитаю всё до конца. Спасибо за пояснения.
0 0
Татьяна aka Trof
zoom79. лошадка, которая недавно попала под машину была не из Янино. Читайте соответствующую тему на проконях про данную конкретную лошадку НЕ из Янино.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=36538&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
0 0
Падший Ангел
Trof!
*Ада Борисовна Невзорова*
0 0
Падший Ангел
Sheva, а Вы спросили у Ларисы Борисовны разрешение на опубликование номера ее телефона? И фраза "И если тут есть безумие, то лечите ее" - не о Ларисе Борисовне ли? Хочу надеяться, что нет. Хочу надеяться, что никто не пытается грубо высказываться в адрес Грызловой и Хасановой. Хотя бы потому, что они здесь не присутствуют и не могут ответить.
Я не прошу Вас писать на всеобщем обозрении номер Вашего телефона, но вот в личку мне его скинуть прошу настоятельно, я постараюсь найти время и однажды позвонить Вам.
0 0
Бемби
А лошадь погибла с этой конюшни?
Про Геру мне рассказывали,но сама не была.
Поэтому не чего не могу сказать,а по рассказам сами понимаете.....
0 0
Александра
Лучше бы сказали Лошадке, как туда проехать!
Я проезжаю мимо почти каждый день, на машине. Но! Вроде от «Ладожской» туда ходят маршрутки и автобусы (№426, 531,532, ..что-то еще). Лошадка, ок. метро спросите Всеволожское направление.
«Гера» : http://www.equestrian.ru/clubs/649
0 0
Юлия
Сашка,большое вам спасибо за информацию
Как я поняла по сайту,там даже можно заниматься на этих лошадях?
0 0
Падший Ангел
Re: Янино *DELETED*
Сообщение удалено. Удалил alexk
0 0
Александра
Что у Вас с нервами?
Сплошная брань. То же самое можно было сказать в другом тоне!
0 0
Татьяна aka Trof
ВСЕМ!
Как человек, который стоит в СК "Гера" уже много лет, думаю имею полное право высказаться т.к. сплетни про все это уже выше крыши...

СК "ГЕРА" - частная закрытая конюшня с двойной охраной. НИКОГДА в жизни не занималась не только покатушками, но и прокатом. Информация на этом сайтев разделе "конюшни" устарела лет эдак на пять. Там стоят ТОЛЬКО частные лошади. В Янино - ОДНА конюшня. Остальные дальше в Суоранде (так называемое Янино-2), в Колтушах на Голубой Даче, в Воейково и так далее.
Вот любители ОБС - на одном конце кто-то п@кнул и понеслось.. Обидно, знаете ли за родную конюшню...

Дальше.
Maya, ты где таких чудесных слухов наслушалась? вообще полный бред...
Ада Викторовна Грызлова - это реабилитационный центр "Дар".
Лариса Борисовна Хасанова - хозяйка спортивной конюшни "Гера".
*/тяжко вздыхаю/ хоспидя... взрослые все люди...
Ну просто все в кучу собрали... как только Невзорова сюда же не приплели.... Ада Борисовна Невзорова... уползлапацтол
жжошь уф, ладно. сорри.

Что-то мне сильно кажется, что там не нужны помощники. Может где на другой конюшне? Но хозяин - барин, съездите, посмотрите, пообщайтесь.

Sheva, где ты слышала такой бред, что лошадей восстановленных продают? безумие какое-то....

Как проехать.
Выходите на м.Ладожская и с эскалатора сразу! налево, не выходя на улицу, прямо сразу с эскалатора налево-назад. ВЫходите, переходите трамвайную линию, выходите на дорогу, где будут стоять маршрутки и автобусы. Вам нужем любой, где народу будет поменьше - 429, 531, 532, 533.. любой, который идет до Янина. Остановка - "городок", она следующая после остановки "магазин", а всего третья по счету при въезде в Янино. Но учитывай, что на первой остановке (она так и называется "первая") почти никто не выходит. Советую кондуктору сказать, что тебе надо остановку "городок", она подскажет когда выходить.
Вышла из автобуса и пошла прямо (дорогу переходить не надо!, вдоль дороги тоже идти не надо!) надо идти прямо внутрь "дор-строй-проекта". Прошла шлагбаум, идешь прямо, слева у тебя будет общежитие, его проходишь и обходишь за ним налево. Дальше все увидишь. Спросишь у любого. Только будь готова к тому, что тебя не пустят. Чужие у нас не ходят...

Удачи, так сказать.
0 0
Sheva
Re: Янино *DELETED*
Сообщение удалено. Удалил alexk
0 0
Татьяна aka Trof
Sheva, я лично тебе где-то нахамила? послала? обманула... и т.д.?
Нормальный расклад... объясняешь человеку, разжевываешь, рассказываешь и в итоге сама же и получаешь ты не умеешь общаться? :shocked:
Кстати, Лариса Борисовна давала добро на разглашение ее телефона в сети?...

А на счет лошадей.. их не продают и никогда не продавали... им ищут "родителей", которые их обеспечивают... а это разные вещи...
0 0
Sheva
В ответ на:
Sheva, я лично тебе где-то нахамила? послала? обманула... и т.д.?

"Безумие" - это такой комплимент был незнакомому человеку, да??
Насчет обманула - это я про Ларису вашу. Она же мне сказала, что продают лошадей.

В ответ на:
Кстати, Лариса Борисовна давала добро на разглашение ее телефона в сети?...

Она и не запрещала. Если не нравится - сами перед ней отчитывайтесь. А я только доказала, что я не вру. Не люблю, знаете ли, когда меня во лжи обвиняют необоснованно, да еще и какие-то психованные незнакомые мне люди.

В ответ на:
А на счет лошадей.. их не продают и никогда не продавали... им ищут "родителей", которые их обеспечивают... а это разные вещи...

Ах, какой пафос.
0 0
Татьяна aka Trof
Sheva, я просто в шоке.... я говорила, что ты безумна? :shocked: я сказала, что ЭТО безумие... разницы нету, правда? Может ты попутала Геру с Даром? Может в Гере на тот момент продавалась лошадка?... а в Даре никто и никогда.

В ответ на:
да еще и какие-то психованные незнакомые мне люди.

н-да... каждый самореализуется по-своему кто-то лошадей спасает, а кто-то нас психованными при этом обзывает

В ответ на:
Ах, какой пафос.

А это А.В скажите, то-то она порадуется...

И вообще это абсолютно глупая перепалка... человек, который ничего не знает, а где-то когда-то слышал, строит свои домыслы и предположения и выносит их на свет... н-да...
0 0
Sheva
В ответ на:
Sheva, я просто в шоке.... я говорила, что ты безумна? :shocked: я сказала, что ЭТО безумие... разницы нету, правда?

Что именно ЭТО, которое вы назвали безумием? Из контекста полагаю, что мои слова. Впрочем, допускаю, что или вы неправильно выразили свою мысль, или я неправильно вас поняла.

В ответ на:
Может ты попутала Геру с Даром?

Вряд ли, потому что я не интересовалась названиями. Я знала только, что это находится в Янино. И что туда забирают лошадей для последующей реабилитации. Потом лошадей будут продавать в добрые руки тем людям, в которых не будет сомнений у руководства, что они обеспечат лошадям должный уход. Разговор шел именно о продаже, потому что работа должна хоть немного окупаться. Еще говорили, что лошадей нужно будет подготовить для хобби-класса, чтоб купившие их люди могли ездить верхом, не имея особых навыков верховой езды. Разумеется, это имеет отношение только к тем лошадям, которые будут в стостоянии работать под седлом и иметь достаточно хорошую для этого физическую форму.
Может быть, год назад были такие планы, но потом они оказались неосуществимы? Или просто вы не в курсе планов начальства?
Я написала все, что вспомнила из нашего разговора. Практически дословно. Я, знаете ли, не люблю врать даже в интернете, потому что интернет вовсе не интимная территория, где можно позволить себе вольность и потом за нее не заплатить. А позориться под старость лет, когда тебя поймают на лжи, мне не хочется.

В ответ на:
А это А.В скажите, то-то она порадуется..

Чему порадуется? Тому, что кто-то улыбнулся, услышав, что людей называют "родителями" лошадей? Я всю жизнь проработала с лошадьми, и люблю их не меньше вас, поверьте. Но при этом я все-таки помню, что я человек, а лошадь - животное. И никаких родственных связей я себе представить не могу. Слова других людей типа "дочка, сын, мама, папа, родители", когда их используют в подобном контексте, воспринимаю исключительно как шутку или пафос. В нашем с вами случае шуток не ожидается. Остается пафос, нагнетание значимости момента.

В ответ на:
И вообще это абсолютно глупая перепалка...

Полностью согласна! Не согласна только, что я "где-то что-то" слышала. Не где-то, а от Ларисы Борисовны. Единственное, в чем я неправа, так это в том, что неправильно сопоставила имена и фамилии. Дело в том, что меня на эту работу пригласил посредник, который мне сказал, что в Янино в реабцентр требуется берейтор с опытом работы. Сказал, что начальница там - Грызлова. А потом дал мне телефон и сказал позвонить самой. На бумажке под телефоном написал: Лариса Борисовна. Сама Лариса разговаривала со мной как начальник, знающий толк в руководстве и т.д. Ну и как я могла понять, что это два разных человека?? Вот так чисто случайно меня ввели в заблуждение, а я вот народ тут ввела. Так что спасибо за поправку.

Во всем остальном с вашей стороны действительно было слишком много хамства и неуважения. Может, вы разозлились, что незнающие люди решили, что у вас погибла лошадь. Может, еще что. Вполне верю, что вы просто слишком эмоционально ринулись в тему, а на самом деле - милые и добрые люди. Однако, первое впечатление было очень неприятным. Поэтому предлагаю сбавить обороты и вам, и мне, и начать нормально общаться. Все ж таки одно дело делаем, и лошадей все любим не меньше вашего, и добра им желаем тоже не меньше.

Мир?
0 0
Татьяна aka Trof
Оксан, я на самом деле четко знаю границы дозволенного в интернете, поэтому хамить себе не позволяю.
Я спокойно отношусь, скажем, к тому, когда кто-то говорит гадости мне или про меня. Но когда заходит речь о моих друзьях, семье и т.д... да... я становлюсь "в позу". Но хамить по-любому в мои планы не входит А моя конюшня - это моя семья. Потому что за столько лет совместного "бытия" мы слопали не один пуд соли (образно, понятно, да?). И этот коллектив действительно моя семья, я так считаю.
И вот кто-то где-то про мою семью начинает говорить гадости. Да еще и за весь вечер перезвонила добрая половина друзей-знакомых и меня в красочных тонах об этом поставила в известность... Первая реакция?
В течение этого года уже столько было вылито и на Геру и на Дар, что уже захлебываемся Люди, кто не знает почти ничего строят свои предположения, домыслы, какие-то выводы.. а ты сидишь потом и пытаешься все это переварить...
В общем печально все это....

В ответ на:
Впрочем, допускаю, что или вы неправильно выразили свою мысль, или я неправильно вас поняла.

Что-то мне подсказывает, что наложилось неправильно высказанная мысль на неправильное ее понятие...

В ответ на:
Не согласна только, что я "где-то что-то" слышала

Ну вот опять повылазило то, о чем шла речь чуть выше... я имела в виду под словом "человек" не конкретно человека под ником Sheva, а вообще тех, кто тут писал то, чего не знает... опять же речь о погибшей на шоссе лошадке, о том, что гера покатушная конюшня и т.д...

В общем, по-любому я всегда "за" мир, дружбу и вишневую жевачку
0 0
Sheva
В ответ на:
Я спокойно отношусь, скажем, к тому, когда кто-то говорит гадости мне или про меня. Но когда заходит речь о моих друзьях, семье и т.д... да... я становлюсь "в позу".

Может, я невнимательно читала тему, но вроде бы никаких особых гадостей в адрес вашей конюшни не заметила.

В ответ на:
Люди, кто не знает почти ничего строят свои предположения, домыслы, какие-то выводы.. а ты сидишь потом и пытаешься все это переварить...

А зачем? Зачем вообще оправдываться? Зачем доказывать людям, если они не хотят не хотят вас слышать? Я не про эту тему, а вообще. Не спорьте с врагами и завистниками. Лучше всю энергию и эмоции пустить в мирное русло, а враги пусть без вашего участия захлебываются собственной желчью.
Хочу только сказать, что в данной теме у вас нет врагов. Не верю, что кто-то из присутствующих захочет сказать плохое в адрес людей, помогающих лошадям и любящих их. Если что и скажут, то только из-за того, что их дезинформировали. Тогда можно спокойно объяснить, где правда, а где ложь. И уж совсем не нужно так нервничать, как вы на предыдущей странице. Я аж напугалась, честное слово! Претставьте - два человека с одной конюшни, и оба вопят во всю глотку, что они не верблюды, а все вокруг негодяи. Вот уж неудивительно, что я напряглась и заволновалась за ваших лошадей, раз вы так яростно настроены. Я же вас не знаю, а вижу только ваши слова. Конечно, я могу себе легко представить, что вы способны и на лошадей так же наорать.
Я рада, что ошиблась.

Не обижайтесь на нас, и сами нас не обижайте. Лучше завтра найдите время и расскажите что-нибудь о ваших трудах. Напишите о лошадях, о том, как вы с ними занимаетесь, какие результаты, какие хитрости в воспитании озлобленных и нервных лошадей, испорченых человеком. Мы с удовольствием узнаем о вас больше. Информация из первых уст всегда более результативна и выигрышна для вас, чем взбрыкивания типа "сам дурак". А то придут с утра, увидят ваши первые посты, наотвечают руганью, потом придет Саша и закроет эту тему нафиг. В результате мы будем думать, что вы психи, а вы будете на нас злиться за ложную информацию о конюшне. Нехорошо получится, правда?

В общем, буду ждать от вас интересных рассказов, особенно о лошадях, которым благодаря вашей работе стало гораздо лучше, чем с бывшими плохими хозяевами.
До завтра!
0 0
Падший Ангел
Простите, а Вы звонили в КСК или в реабилитационный Центр? Грызлова - хозяйка первого, а Хасанова - второго.
С уважением.
0 0
Майя
Татьяне.
Хотелось бы подробнее узнать, что Вы имели в виду под слухами?
Вопрос про родственные связи? Это всего лишь вопрос (см. пост выше).
Предположение об использовании реабилитированных лошадей? Это всего лишь мое предположение, основанное на моих субъективных ощущениях. Кто лучше знает, тот правильнее скажет. Или здесь, на проспортивном сайте, уже свои мысли озвучивать нельзя (между прочим, не лишенные здравого смысла и логики)?
Итак, где же слухи?

ПыСы. Что до конюшни... Вас хорошо понимаю. Да и сами Вы помните недавнюю тему (не здесь) где про моих друзей не просто сплетни писали, но вообще ушат грязи вылили. Тоже сначала порвать хотела. Подышала. А потом написала "трезвый" и неоскорбительный пост (на мой скромный взгляд).

ПыПыСы. "Геру" и ее обитателей уважаю. Идеи "Дара" воспринимаю с благодарностью и тоже уважением. Но политику... Слишком она размыта. ИМХО. Оставляю за собой право иметь субъективное мнение, впрочем, с возможностью его изменения.
0 0
Бемби
Тrof- спасибо за ссылку.А лошадку всё равно жалко.
0 0
Татьяна aka Trof
Maya, сайт проспортивный как раз то, что надо.. к отэколенным не отношусь никак.
На счет слухов... знаешь, всего по-маленьку когда собирается. получается снежный ком.. а за этот год уже так все извернули-вывернули, что сил уже просто нет
P.S. тему помню, конечно, респект выдержанности! Олегу и Лене большой привет
P.P.S. Есть вопросик, кину в личку.

zoom79 - на здоровье. лошадку было жалко до слез

AlexK. Спасибо Сегодня сообразимся что написать, завтра кину. Но проката у нас нет, только частники. Ну и цена уже давно не 145 у.ев. Ну и вообще, спасибо за поддержку!
0 0
Natacha
В течение этого года уже столько было вылито и на Геру и на Дар, что уже захлебываемся Люди, кто не знает почти ничего строят свои предположения, домыслы, какие-то выводы.. а ты сидишь потом и пытаешься все это переварить...
------------------------
А зачем захлебываться и переваривать? Домыслы появляются, когда нет информации. Чтобы о вас не предполагали то, что вам не нравится, сами пишите о своих делах. Эквихелп, например, рассказывает о каждом рентгене, о каждой покупке лекарств, о каждой новой лошади. У ЭХ даже сайт появился. Берите пример.
0 0
Татьяна aka Trof
Taiga, Вы тоже не читали то, что написано выше?
МЫ - СК "Гера" к Дару никакого отношения не имеем. Что вы предлагаете нам писать?
Вот поэтому и достало уже все, что две организации слили в одну и тыркают нас - Геру. И пишу я об этом неоднократно и постоянно.
ДАР - это НЕ Гера.
Уточняйте о спасенных лошадях в Даре. Свяжитесь с ними, предожите размещать информацию, сделать сайт и т.д.

Еще раз повторюсь - Гера это НЕ Дар. Не надо их путать.
0 0
Александр Кочетов
> Информация на этом сайтев разделе "конюшни" устарела лет эдак на пять
...
> Обидно, знаете ли за родную конюшню...

А не обидно, что информация устарела?
Пришите обновление, поправим.
0 0
Sheva
В ответ на:
ЛАРИСА БОРИСОВНА ХАСАНОВА - хозяйка конно-спортивного клуба "Гера", и не надо ее путать с Адой Викторовной Грызловой!

О! Спасибо!!! А ж знаю, что хозяйка - Грызлова, а по телефону я говорила с Ларисой Брорисовной. Вот я и решила, что это она и есть.
На поисковики идти выяснять кто есть ху мне не надо, я ими не интересуюсь.

А нервишки нужно лечить!
comment 0 1 comment 0
0 0
Майя
А Вы-то в своем уме?
Давайте с Вами на Вашем языке поговорим.

Идиотизм... Неужели мозгов нет сопоставить 2 поста и понять закономерность вопроса? Спикер у нас - Борис Ефимович. Почему же про Ларису Борисовну не спросить? Нет так нет, не дочь так не дочь. Дальше жить будем.
Щас начнем по гуглам и яндексам досье собирать! Нет, мы подождем Ангела, который, хлопая крыльями, все нам разъяснит!
Кстати, не Вас и спрашивали.
Если уж так хотелось внести ясность, то можно было написать, что в посте Shevы ошибка: фамилия (к остальным инициалам) указана не верно. И еще, путаница с руководством Центра и КСК.
Очевидно, что не ясность внести хотелось, а пособачиться.
Здесь форум открытый, можно спросить, люди
ответят. Ошибутся - поправят. Потому вход всем и каждому открыт.
Честное слово, вот такая нетерпимость и хамство (вроде ангельских) только отъявленным невзоровским холопам присущи.
Ангел, не берите с них пример, а то и вправду упадете (как Люцифер).
comment 0 0
0 0
Татьяна aka Trof
В общем все это какой-то ночной бред...
loshadka, я очень подробно написала как проехать в Геру... попробуй, попытка не пытка. На все остальное не обращай внимания