equestrian.ru / форум / Разное / Я и лошадь, я и... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Пермские мы,
13 ноября 2006 г. в 16:10
Новое в селекции - выгляжу как верблюд, но зовусь рыжей кобылою http://www.horsetrade.ru/horse/9154 |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:58
Прикол какой!
Может опечатались? А так, в некоторых конюшнях держат верблюдов.
Да, держат, а в некоторых на них еще и скакать умудряются... Слышал разные истории. Наверное это страшно
Верблюдики хорошие.Я сидела на верблюде-в зоопарке.Жалко их,вот им интерес катать народ.
А в Ленэкспо вообще верблющонок катал.
Я каталась на верблюде. В Египте. На их стоянке, один всех проходящих цапнуть наровил. Хотя, его можно понять, жара, аборегены, иноземцы
Египет-СУПЕР.Но там тепло,верблюдам там хорошо.А у нас в Питере-влажность,сыро,холодно,а ещё и не кормят,но выводят работать.Кстати,в зоопарке просят не трогать животное-я фоткала своего ребёнка,мне ясно было сказанно(Наш верблюд не любит детей!)
В Египте (да и в прочих жарких арабских странах) - лысые одногорбые верблюды (дромадеры).
А "у нас" - лохматые двугорбые (бактрианы). Они неплохо переносят как жару, так и холод.
Бактрианов в Иркутской области раньше разводили на фермах верблюжачьих. Нормально, жили не тужили. А, еще в Читинской области тоже разводили.
Ой как интересно. А можно подробнее.
В любом случае здесь верблюды явно не для изготовления одеял из их шерсти и не для долгих странствий/
Смотреть на них «здесь» больно
ХАХА!!!
А я живу в Дубаи... И на счет лысых вы правы!
И каждый день по пути в школу я проезжаю мимо верблюжьего ипподрома! Так смешно! когда они бегут или скачат!!! ХАХА!!! Обожаю это зрелище!!!!
Особенно смешно, когда на них скачут роботы-жокеи. Смотрится необычно, но всяк лучше, чем дети 4-8 лет..
В ответ на:
роботы-жокеи
Это как?
А вот так. Сидит (т.е. прикреплен к седлу) на верблюде некий ящик с головой и ручками-антеннками. В одной "ручке" что-то типа хлыстика. Этот робот радиоуправляем. Управляют из машины, которая едет следом.
Эти роботы разработаны в Японии по Эмиратскому заказу, т.к. в Эмиратах вышел закон о запрете использования в верблюжьих бегах детей (дети из бедных, в основном пакистанских семей; в возрасте от 4-х лет). Запрет основан на том, что много детей калечилось и погибало.
Да чего там подробнее... Мы как-то пошли в Чите на речку летом, прихватив с собой большого бактриана. Он там гулял, а мы загорали. К нам стали люди подходить и задавать какие-то странные для нас вопросы про восстановление верблюжей фермы. Как потом выяснилось, они решили, что снова в Чите стали верблюдов разводить, как раньше. И рассказали нам, что когда-то в Читинской и Иркутской областях разводили очень много верблюдов на специальных фермах. Вот и все, что я знаю.