equestrian.ru / форум / Разное / Новость у меня... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: love Voyage (Nastya),
24 ноября 2006 г. в 21:54
Вот уже месяц работаю лошадку! Тандер... Очень он мне нравится выкладывается со мной... Все отлично! Выступаю га нем на местных соревнованиях... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:15
Почему нельзя? Никак не договориться? Это же реклама для владельцев! Зачем Вы так расстраиваетесь, может, еще договоритесь....
7 апреля 2009, 01:18:15
Hosjaeva protiv? U nas net problem na chujoi loshadi vystupat'. Glavnoe dogovoritsja. Obychno eto "show lease".
7 апреля 2009, 01:18:16
Da kak skazat...
Hozyaeva ne poyavlyalis na konushne s maya...
Svyazatsya ne poluchaetsya!
Oni konechno vse platyat no... kto znaet!
Konechno budu nadeyatsya na luchshee...
Mojet i razreshat!=)))
А по телефону с ними связаться тоже нереально?
Должен же быть на конюшне их телефон - на всякий случай - вдруг, например, у них лошадь колется или еще чего похуже - как с ними связаться то?
Попробовали... Они что-то сказали...
Вроде не против...
Я не поняла...
Но скоро приедут! Решим!
=)))))