equestrian.ru / форум / Разное / Всадницы, кто ездил "в положении"? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Любовь ,
1 ноября 2006 г. в 23:36
Хочу поинтересоваться до какого срока, кто ездил? Чего делал и чего не делал, и чего советавали ваши врачи? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:51
Я сдала на второй разряд будучи на 7ом мясяце беременности.Врачей не спрашивала.Родила в срок-сына подчти 4 кг ,51 см.В данный момент учится во втором классе.Всё здорово.
Смотрите сами,как ваше состояние.Если боитесь,то не стоит рисковать.У меня беременность протикала-как обычная жизнь,только в талии прибавила на ....см,и кг на.....
Я ездила верхом все 9 месяцев, без седла (седел не было). Не ограничивала себя ни в чем: купалась, ныряла с лошади, скакала, работала объездчиком полей, до 6 мес заезжала молодняк.
Поставила кобылу и поехала рожать через 6 часов. Через неделю вышла из роддома и снова села.
Никаких проблем, никаких патологий ни у меня, ни у дочери.
Повторять мое безрассудство не рекомендую. Это дурь молодецкая, сейчас вспоминаю, стыдно становится.
Надеюсь тоже не выбыть надолго.. Да и коня не хочеться не под кого отдавать.. Спасибо за оптимистичные ответы.
Какой такой оптимизм? Наоборот, я сказала, чтоб не поступали так, как я. Потому что это глупо и опасно!
была такая тема
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=96799&page=35&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Doktora ne sovetovali TOLKO padati s loshadi y Tolko v pervye tri mesiatsa.
таккк, все ясно. А я то голову ломаю, куда ты подевалась!!!!!!!!!!!!!
Я скакала до 7 месяцев,хотя врачи за голову хватались...Родила девченку 3500
Ой, Лена! Ты вообще мега- спортивная девушка:)
Да не на форуме надо советоваться о таких вещах, а с хорошими врачами, которые будут наблюдать всю беременность. Полно теток-алкоголичек, которые квасят и курят во время беременности, однако никаких выкидышей у них не происходит. Но это же не значит, что во время беременности можно пить и курить! Так и приведенные тут примеры: хорошо, что барышни скакали и успешно родили. Но вовсе не значит, что во время беременности допустима ВЕ, а если даже допустима для других, то, возможно, не для всех. Угроза выкидыша - мрачное состояние, при котором запрещено даже вставать в туалет лишний раз. Прерванная беременность - это жуткая трагедия. Посему - не надо слушать никого. Кроме, еще раз повторю, врача, которому доверяте. Здоровья Вам.
Ну, например вот, Дева Мария ездила, на девятом месяце.. и довольно далеко. Но на осле, и по большей части - шагом. Хотя, ослики трясучие... Через заборы, конечно, не прыгала. Родила, нормально.
Спасибо за историческую справку