equestrian.ru / форум / Разное / Бонапарт | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:52
Ну наконец-то! Кстати, у меня эта функция не работает(открыть ссылку в новом окне). Пришлось все вручную делать - "по образу и подобию".
Это мой арабо-орловский жеребенок Камелот, толстая тетка рядом - я.
Щас нас Алекс... по головке не погладит :shocked: !
ну вот, ура, получилось:)
Если расскажешь историю про Бонапарта, то Алекс ничего не сделает
Да что рассказывать-то. Бонапарт, 4-летний латвийский жеребец. Купили , пробыл у нас где-то полгода. Я сама на него ни разу и не села, все берегла - думаю, 4 года коню, а я тяжелая. Нравился он мне страшно, а дочка от него прям пищала. А он погиб ... так нелепо. После этого боюсь покупать дорогих лошадей - чтобы его взять, пришлось в долги влезть. Историю эту я уже рассказывала в теме "Есть или не есть...быть или не быть"
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=174489&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=9&vc=1
Вот какой он был.
Ну что еще. Ноги в черных чапсах принадлежат заслуженному каскадеру СССР Е.А.Богородскому, седло его-же, специально-вольтижировочное, ноги рядом - мужа
А!
А то было уже хотелось спросить:
"Маня, а откуда у вас такая вещица редкая и старинная - змейка серебрянная с одним изумрудным глазком?"(с)
в смысле - такое богатое добротное седло дяди Жени:) которое знакомо буквально всей стране:)
Der Padonki icht bien rulyat
угу...хочу такое же... давно хочу... С Богородским вот не удалось встретиться, чтоб спросить адресок, где такие делают...
Сами шьют, Наташ.
И, надо сказать, занятие это ужасное.
Хороший ленчик под казачье седло найти решительно невозможно. А ведь его надо переварить, перебрать кожу, и, что самое нудное, когда перевариваете, желательно подогнать под лошадь.
Короче, проще заказать, чтобы сами каскадеры\казаки сделали.
Но, поскольку вещица "дорогая и старинная", денех стоит - не горюй: hand made все-таки. Так что пока приходится всем желаюсчим упражняться на спортивных седлах.
В ответ на:
И, надо сказать, занятие это ужасное.
Ну не знаю... Мне по молодости нравилось.
А ведь его надо переварить, перебрать кожу, и, что самое нудное, когда перевариваете, желательно подогнать под лошадь.
=======
"Переварить" - имеется в виду металлическая дуга между полками?
Если восстанавливать, то уместно поменять все железо (ленчик), а это значит сварить его заново
Мда....Наездилась я в своё время в таком седле ).....До сих пор у нас на конюшне ленчик лежит, пыль с него только смахиваем раз в пол года и детям показываем как историческую ценность....Что удивительно он до сих пор как новый, уж не знаю из чего его там варили, но делали похоже на совесть.....А на фото седло увидела и сразу так детство вспомнилось ))))
А все остальное то куда делось? Подушка, подпруги...они же специфические , никуда больше не годятся, кроме этого седла.
Так давно уже всё ушло: что-то крысы погрызли (когда еще старые конюшни были), что-то расползлось от старости и изношенности. Один ОН - ленчик, как памятник, до сих пор существует )
Гражданочка!
Умоляю!
Семеро по лавкам холодца просют! Отдайте раритет в хорошие, добрые руки! Не за спасибо.
Извините, гражданин!
Раритет дорог как память!
Ну и соответственно как наглядное пособие....
А вчера я на него глянула и решила, что пора вдохнуть в него новую жизнь.....ретро нынче в моде )
Исключительно жаль.
но если передумаете...