equestrian.ru / форум / Разное / о наболевшем | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: юлия,
3 ноября 2006 г. в 22:01
почему все мужчины считают себя во всем правыми?почему они никогда не признают своих ошибок?(в части отношений)что за неуважение...почему мы-женщины для них все абсолютно дуры и объект для удовлетворения своих животных инстинктов?. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:52
Не все мужчины. Только те кому ты это позволяешь.
soglasna!!
спасибо за поддержку)))злость прошла)))бывает иногда недопонимание))да,вообще мы с моим молодым человеком друг друга стоим)))
Видать, ма-а-а-лоденькая еще! (эт я завидую )Не переживай, лет через 10 поймешь, что это и не проблема, а так, видимость
Точно. Ну и т.д. из серии:
Почему мужчины не берут женщину с собой на рыбалку? Потому что женщины:
1)Неправильно насаживают червяка
2)Неправильно забрасывают удочку
3)Слишком громко говорят
4)Неверно подсекают
И вообще, ловят рыбы значительно больше
отлично))))
Ну почему же, есть и нормальные мужчины, конечно придурков тоже хватает! А вообще отношения чаще всего строит именно женщина, и от того какименно она их выстроила будет зависить общение! А если мужик совсем дурак попался, который не уважает женщину, так нечего с таким и знаться!
Вам просто какой-то гад попался и вы всех мужчин клеймите позором: теперь мне почти стыдно, что я - мужчина 8)
Почему гад? Нормальный здоровый 16-летний парень!
ой,ну не надо так...ну бывает же,я не всех,я одного)))ну накопилось-сорвалось.вообще и с мужчинами не всегда хорошо,а без них еще хуже))