Рыжий мерин Бисквит, 1991 г.р., буденовец, с широкой белой проточиной и двумя белыми носочками. Лошадь крупного телосложения, выступал в любительских соревнованиях по конкуру и выездке. В последний раз я его видела в КСК "Райдере" в 2001 году, когда он еще принадлежал Екатерине (частник), потом его резко продали мужчине, который увез коня к себе на загородную дачу катать своих детей. И вот недавно, спустя несколько лет, до меня долетела информация (правда, еще не проверенная), что Бисквит опять стоит в КСК "Райдере". Помогите, пожалуйста, найти Биса! Мне необходимо узнать его точное место положение. Заранее буду всем благодарна! P.S.: Прошу писать на форум или в личку!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:47
на сегодняшний день в Райдере коня с такой кличкой нет.
Фото его у вас есть?
Был такой в Райдере раньше, я слышала, его в Москву, что ли, отправили...Поищите кого-нибудь из старожилов Райдера.Я вам на Проконях ответ написала.
Я помню в мае я видела какого-то коня по кличке Бисквит на соревнованиях по выездке на нем выступала Ира Савельева, у него еще один глаз голубой был.