equestrian.ru / форум / Разное / Игрушка для лошади | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: LichHorse,
20 октября 2006 г. в 11:48
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:45
Мой не играл.
Пришлось продать.
Дорогая вещь, а польза от нее спорная.
А один знакомый конь вообще этой штуки боялся. Неделю не заходил в тот угол, где игрушку повесили и старался повернуться к ней задними лягалками Тоже пришлось убрать и продать.
Понятно все с этим мячом-кормухой! Задними его и прочь из денника
Спасибо что подсказали, а то симпотная такая играчка - уже покупать собирался.
А какие-нибудь приемлемые развлекухи для коня можете посоветовать? Такие, которые ваши любимцы приняли и полюбили?!
Подвешенный к потолку в углу веник ( ну такой желтенький, из жесткой соломы). Он его и кусал, и трепал как собака, и бодал, и тянул... и чесал об него спину...хватало на пару дней:)
Еще нравился пластмассовый буек, стыренный из бассейна, в форме катушки, нанизанный на веревку горизонтально между угловыми стойками денника. Конь этот буек возил носом из одного конца денника в другой. Заодно и двигался. Правда, бряк стоял, тк буек задевал металлическую решетку. Заодно и музыка
О! Насчет веника можно подумать, а вот за "музыкальный буек" конюх мне устроит веселую жизнь :shocked:
Не подскажешь соль-лизунец где лучше покупать и какую - они вроде разные бывают - с витаминами-минералами всякими?
Возьмите большую пластиковую бутылку (из под напитков), насыпьте немного зерна сухого (для звука) и подвесьте в деннике. Мой играет в такое. Некоторые в бутылке делают небольшие прорези, овса насыпают по-больше, лошадка играет - достает овес. Еще можно березовое полено повесить (желательно с корой), лошадям нравится точить зубы. Еще можно обычную резиновую игрушку-пищалку (в любом зоомагазине), тока размер подберите соовтетствующий
Удачи.
пысы: а вообще, лучше прогулок в леваде игр нет
Спасибо за подсказку! Что-нибудь сообразим! Пищалку какую-нибудь
А про лизунцы кто-нибудь может что-то рассказать?
Мои лижут красные лизунцы с Fe, хотя, можно и обычные белые. Вешаем их в деннике, к решетке. Лошади очень нравится, когда есть доступ к соли. Есть специальные держатели для блоков разного размера. Перед употреблением обязательно проконсультируйтесь со своим веет. врачом.
Да, мне наверное придется купить титановый держатель, потому что кое-кто путает лизунец с грызунцом, считая своим долгом оторвать его, погрызть и потерять в деннике
купите плоскую подставку под соль - лошадь может и лизать, и кусать - кому что нравится
Лучшая игрушка для лошади - другая лошадь. Проверено опытным путем