equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
заранее извиняюсь, если все все знают - но просветите и меня тоже Господа, не подскажите где можно ознакомиться с квалификационными требованиями судьи конного спорта? Продаются очаровательные щенки бриара, с родословной, 3 месяца. Привиты. кто знает как сейчас в кск Федоровское? родное место,не доехать никак..... В 2002 году в Питере была украдена кобыла. Тогда ей было 4 года. Приметы-приблизительно 165 см. в холке, еще росла, порода-помесь торийца с рысаком, масть-была вороная в проседь со светлым хвостом, думаю уже серая, на одном переду, не помню на каком след от глубокой раны и накостник, на спине, под седлом белые пятна-было сбито, очень большая голова, короткая шея.......Запрягалась......Увезена была, думаю за пределы Питера. ох... мне понадобились резиновые/каучуковые/пластиковые (не определилась еще) сапоги для верховой езды город Москва. Родились 7 июля. Черепаховая девочка и 2 черных мальчика. Очень веселые и активные, дружелюбные. Приучены к лотку.
Недавно столкнулся с такой ситуацией: кобыла (русский рысак 3 г. серая ок. 170 см.) встает на свечку при попытке сесть на нее, поднимает меня в воздух за повод. Приходилось очень быстро запрыгивать без использования стремян (чтобы не успела ничего понять). А когда ставишь ногу в стремя - реакция мгновенная... А в остальном вполне адекватна. Если у кого имеется аналогичный опыт, поделитесь, что лучше делать и как отучать. Сообщение удалено. Удалил alexk Сообщение удалено. Удалил alexk |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |