Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Женечка, 30 августа 2006 г. в 13:19 комментировать

заранее извиняюсь, если все все знают - но просветите и меня тоже

только сейчас смотрела репортаж с ипподрома в Казани, и девушка с ипподрома сказала, что лошадь надо очень тщательно чистить, потому что на 40% лошадь дышит телом

как так?
ничего не поняла... то есть, если лошадь не чистить, но интенсивно ездить на ней верхом, у нее должна, очевидно, испортиться дыхательная система?

Автор: tessey, 29 августа 2006 г. в 22:23 комментировать

Господа, не подскажите где можно ознакомиться с квалификационными требованиями судьи конного спорта?

Автор: Юлечка, 28 августа 2006 г. в 17:18 комментировать

Продаются очаровательные щенки бриара, с родословной, 3 месяца. Привиты.
Цена договорная. 89215589324 Юлия

Автор: Мария, 27 августа 2006 г. в 18:15 комментировать

кто знает как сейчас в кск Федоровское? родное место,не доехать никак.....

Автор: Мария, 27 августа 2006 г. в 15:13 комментировать

В 2002 году в Питере была украдена кобыла. Тогда ей было 4 года. Приметы-приблизительно 165 см. в холке, еще росла, порода-помесь торийца с рысаком, масть-была вороная в проседь со светлым хвостом, думаю уже серая, на одном переду, не помню на каком след от глубокой раны и накостник, на спине, под седлом белые пятна-было сбито, очень большая голова, короткая шея.......Запрягалась......Увезена была, думаю за пределы Питера.
Господа, суд позади, воры были найдены, но куда дели лошадь, не сказали,компенсацию за лошадей они выплатили. никаких притензий к нынешним владельцам БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...хочется узнать о судьбе кобылы....... Кто что знает-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Автор: Женечка, 27 августа 2006 г. в 00:04 комментировать

ох... мне понадобились резиновые/каучуковые/пластиковые (не определилась еще) сапоги для верховой езды

я уже знаю, что
1. в павильоне на ВДНХ магазина нет,
2. магазин при конюшне рядом с м. Авиамоторная временно не работает,
3. если на сайте магазина "кони и пони" написано, что в магазине что-то есть - совершенно не факт, что это правда...

люди! москвичи! где вы покупаете себе экипировку?

и не отсылайте меня в список магазинов на нашем форуме - я с него начала.... и если вы пару лет назад что-то где-то покупали - не обнадеживайте меня столица ТАК поменялась ...

Автор: Пони, 26 августа 2006 г. в 22:31 комментировать

город Москва. Родились 7 июля. Черепаховая девочка и 2 черных мальчика. Очень веселые и активные, дружелюбные. Приучены к лотку.

ponyart@mail.ru

Автор: Андрей, 25 августа 2006 г. в 16:41 комментировать

Недавно столкнулся с такой ситуацией: кобыла (русский рысак 3 г. серая ок. 170 см.) встает на свечку при попытке сесть на нее, поднимает меня в воздух за повод. Приходилось очень быстро запрыгивать без использования стремян (чтобы не успела ничего понять). А когда ставишь ногу в стремя - реакция мгновенная... А в остальном вполне адекватна. Если у кого имеется аналогичный опыт, поделитесь, что лучше делать и как отучать.

Автор: Alex163, 24 августа 2006 г. в 13:51 комментировать

Сообщение удалено. Удалил alexk

Автор: Alex163, 24 августа 2006 г. в 13:16 комментировать

Сообщение удалено. Удалил alexk