Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Oriole Gin, 18 августа 2006 г. в 11:28 комментировать

Просто так, для смеха :

Дорогая доченька,
я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию.
Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек ! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров !), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Иру, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
PS : Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

Автор: Natacha, 17 августа 2006 г. в 23:55 комментировать

http://www.donchak.ru/sation/surpris06.htm

Предисловие: Письмо из очередной поездки Анны Николаевой по бескрайним просторам нашей Родины.

"Вот, случайно в руки попалась книжечка. Я не поленилась и кое-что
перепечатала из нее...
--
Анна Николаева.

Книжка с многоразовыми наклейками "ЛОШАДИ", издательство АСТ

Донская порода
Рост: 152-163 см
Крупная лошадь из России, с берегов реки Дон. Это казачья верховая лошадь. У нее длинные ноги и короткий, неровный шаг. Масть рыжая, бежевая или серая

Ахалтекинская порода
Рост: около 153 см
Старинная русская порода. Отлично переносит как жару, так и холод. Участвует в бегах, скачках с препятствиями, выездке. Используется как упряжная лошадь

Ганновер
Рост: 163-172
Сильная немецкая порода происходит от средневековых военных лошадей. Мощная задняя часть туловища, могучие плечи. Ганновер успешно выступает на скачках с препятствиями

Тракенер
Рост 163-164 см
Эту послушную, но храбрую лошадь разводят главным образом в Польше и Германии. Она работает на фермах, служит в кавалерии, а также выступает на скачках с препятствиями и на соревнованиях по выездке.

Порода "Стандарт"
Рост: 152-163 см
Знаменитая порода выведена в США и участвует в особых бегах под названием "Качалки". Чтобы лошадь допустили к участию в соревнованиях, она должна пробежать со скоростью не ниже определенного стандарта (отсюда и название породы)

Орловский рысак
Рост:154-173 см
Русская порода, названная в честь графа Орлова. Во время рыси очень высоко поднимает ноги. Раньше была кавалерийской лошадь.

Автор: Эдитт, 16 августа 2006 г. в 20:11 комментировать

Не знаете как назвать свою лошадку? Спроси меня как!

Автор: Эдитт, 16 августа 2006 г. в 20:06 комментировать

Пишите кто знает ко такой!А кто не знает это французскийнаездник.Чемпион по конкуру между прочим! Давайте пообщаемся на эту темку.

Автор: Эдитт, 16 августа 2006 г. в 19:59 комментировать

Кто может мне подсказать в каких играх лошади могут участвовать? Зарание огромное пасибо

Автор: Эдитт, 16 августа 2006 г. в 19:48 комментировать

Пишите все кому не лень.Поболтаем!У кого живность хоть какая есть дома?Мож найдем общий язык?Пишите про пацанов.

Автор: Ольга Золоторенко, 15 августа 2006 г. в 13:53 комментировать

У меня вопрос: сколько стоят услуги заездки лошади начиная с оповажиывания до манежки и ковалетти?
Или это уже в два этапа: сначало просто сесть в седло и беспроблеммно проехать, а второй этап работа манежку, а третий - кавалетти.... Не говорю про дальнейшее направление лошади( конкур, выездка, скачки, и т.п.) Интересует начальное обучение под седло - цена вопроса

Автор: Горчакова Алена Михайловна, 15 августа 2006 г. в 08:35 комментировать

Делали мы с Настёной два года назад сайт нашего КСК "У моря Обского" , да и решили, что пора бы нам за ум взяться да начать все обновлять, а то данные уж сильно устарели, да и некогда маленькая конюшня уже давно разрослась в большой двор конно-спортивного клуба. Спорт у нас, правда, на уровне езд ССI* и CCI**, тренируемся на предварительный, конкуром сильно высоким лошадок своих не мучаем, да и вообще наш КСК больше похож просто на клуб любителей этих животных, состоящий из частных владельцев, любящих хоть и серьезные, но в довольно мягком варианте тренировки или просто верховые и пешие прогулки со своими любимцами по лесным тропинкам и побережьям Обского моря, есть и те, кто занимается по системе NH ) (Данные в большинстве своем еще пока старые, но уже обновляются постепенно )

Автор: Горчакова Алена Михайловна, 15 августа 2006 г. в 07:22 комментировать

Люди добрые! Хелп ми плиз!! Подскажите как сотворить свою фотогалерею? Все вроде бы элементарно, но вот почему-то не получается...Создала вроде свой альбом (или галерею, не помню как это называется) и все, дальше - тупик. Помыкалась туда-сюда и так ничего и не сотворила. Просто фотографии добавлять получается, а как вот насчет альбомов? Еще подскажите пожалуйста как часто и в каком количестве можно свои фоты отправлять? )

Автор: Дуняша, 14 августа 2006 г. в 17:48 комментировать

Добрый день! Я уезжала на долгое время из России и потеряла контакты Юлии Сергеевны, фамилию ее не знаю. У нее был муж (тоже тренер по верх. езде) - Василий Дмитриевич (умер неск. лет назад). Юлия Сергеевна была ЧВ и тренером в Отрадном, на ВДНХ, на Ипподроме, еще где-то. Я ищу ее координаты.

Кроме того, если кто-то знает что-либо о судьбе ее коней Берета и Фили - буду рада что-то услышать о них, т.к. уже года 4, как потеряна связь...

Я так понимаю, что есть еще одна Юлия Сергеевна, кот. работает в Тимирязевской Академии, но это другая Юлия Сергеевна...

Заранее спасибо.