equestrian.ru / форум / Разное / об услугах берейтора | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга Золоторенко,
15 августа 2006 г. в 13:53
У меня вопрос: сколько стоят услуги заездки лошади начиная с оповажиывания до манежки и ковалетти? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:30
Вас стоимость в Москве, Лос Анджелесе или в Сиднее интересует? ;-)
В Москве, наверное, подороже будет? Чем на периферии (в Сиднее там..)
В Москве, наверное, подороже будет?
даже не сомневайся!
Интересует в Екатеринбурге. Лошадей прибавляется, спецов нет! Или мало. В Москве у вас много предложений и спроса, у нас спрос есть, а предложений - миним.
Тюмень рядом - можем взять на передержку
Спасибо за предложение, но лошадь уже стоит и просто у меня спросили сколько обойдутся работы по воспитанию молодого жеребца. А так как такие услуги у нас не распространены, то я поинтересовалась в форуме. Еще раз всем спасибо!
Почистить и вывести-это обязонности коновода,а не берейтора.
Я договорилась двоих молодых заездить - одного за 6000 руб, второго за 3000. Это за месяц работы. Делают лошадей хобби-класса - сел и поехал. Без сбора и т.д. Один сопротивляется, поэтому дороже. Плюс 50$ коноводу - она чистит, седлает и гоняет на корде перед тем, как сядет берейтор. За голову, ессно. Это в Московской области