Автор: Дуняша,
14 августа 2006 г. в 17:48
Добрый день! Я уезжала на долгое время из России и потеряла контакты Юлии Сергеевны, фамилию ее не знаю. У нее был муж (тоже тренер по верх. езде) - Василий Дмитриевич (умер неск. лет назад). Юлия Сергеевна была ЧВ и тренером в Отрадном, на ВДНХ, на Ипподроме, еще где-то. Я ищу ее координаты.
Кроме того, если кто-то знает что-либо о судьбе ее коней Берета и Фили - буду рада что-то услышать о них, т.к. уже года 4, как потеряна связь...
Я так понимаю, что есть еще одна Юлия Сергеевна, кот. работает в Тимирязевской Академии, но это другая Юлия Сергеевна...
Заранее спасибо.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:28
А точно в Тиме другая? Семенова Юлия Сергеевна - разве не она?
Я с ЮС из ТСХА лично не разговаривала, но навела про нее справки, и мне сказали, что это - не та ЮС... А фамилию ее я никогда не знала, хоть и занималась у нее пару лет..
у меня есть контакты - дом.тел и сотовый, но еще ипподромовской давности... могу поискать, если актуально, пишите