Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Kava, 8 августа 2006 г. в 14:53 комментировать

Добрый день, уважаемые конники!
Моя очень хорошая знакомая хотела бы поставить коня в указанный КСК. Я бы хотела вас попросить поделиться вашим мнением насчет этого клуба. Кто что знает. Просто у нее замечательный конь, которму я желаю самого лучшего:)
Заранее спасибо!

Автор: Nina, 8 августа 2006 г. в 10:56 комментировать

Uvazhaemye ekvestriane, u menia vopros pro Litvu. (Voobshche-to u menia eshcho est' vopros kak zastavit' moj kompiuter pechatat' russkimi bukvami v explorere - esli kto znaet, ne stesniajtes' pozhalujsta). Ia pereehala v Kaunas - est' na forume kto-nibud' iz okolits ili so znakomymi loshadnikami v dannoj mestnosti? Ishchu kluby, koniushni, drajverov, i t.p. Est' paru adresov v mestnom telefonnom spravochnike - no s forumnoj sviaziu mne bylo by udobnee obrashchatsia...
Zaranee vsem spasibo.

P.S. 1-3 Dekabria v Stokholme grandioznoe konskoe show. Bilety na vechernie predstavlenia $40 (mne kazhetsia, vpolne po chelovecheski). Websait www.stockholmhorseshow.com Kto-to poedet?

Автор: VCP, 8 августа 2006 г. в 09:48 комментировать

Автор: Пермские мы, 8 августа 2006 г. в 07:30 комментировать

Тут я с начконом спорю по поводу арабов. Я - хочу арабов - давай купим пару кобыл жеребых и нам глаз радовать и тракенам полезно. А она- арабы в наших краях не растут, солнца не хватает ( в том смысле, что до нормального роста и т.п. и т.д.). Так вот, кто имееет опыт с арабами в наших краях, отзовитесь.
Так хочется маленьких арабчат.

Автор: tessey, 7 августа 2006 г. в 12:14 комментировать

Господа коневладельцы, прошу разъяснить мне некоторыые моменты:
1. Выданный ВНИИКом в этом году паспорт за подписью регистратора племенной книги называется Паспортом СПОРТИВНОЙ лошади, хотя я где-то читал, что ВНИИК не выдает спортивных паспортов, а только племенные свидетельства. Так как на самом деле?
2. Как вносится в паспорт отметка о перемене владельца? В какой форме, заверяется ли как-то, должен ли быть проинформирован ВНИИК? И тд.
3. На обратной стороне паспорта проставлены приметы лошади, но дата идентификации не указана, серьезное ли это нарушение или нет?

Автор: Рулада, 6 августа 2006 г. в 15:36 комментировать

ездила недавно в хорз.затарилась-ого го.купила кепку.стала смотреть,из чего кепка сделана.увидела,что сама кепка "made in china" ведь horze финская компания.они что,из китая возят обычные-черные и белые кепки и в финляндии уже вышивают торговую марку?

Автор: Невельская Ольга, 5 августа 2006 г. в 14:01 комментировать

Кто смотрель фильм Король Артур? Там куча лошадей в каждом кусочке фильма. А в конце трех коняк показывают- два вороных и один светло-серый. Это что-то! Они несутся по полям, и играет музыка. Ну короче, словами это не описать. лучше посмотрите. Я в который раз уже смотрю, только из-за этого, и каждый раз сердце замирает... Эх!

Автор: Владимир Гайнанов, 5 августа 2006 г. в 13:57 комментировать

Коллеги,

купил у Миши (Клин) сапоги - еще тогда ему пришлось поменять молнию (хотя он и сильно не хотел). С тех пор - проблемы с молниями не прекращались - и меняли бегунки, и подбирали, и подгибали...

Вопрос - не знаете ли где (кто) может перешить молнию в сапогах? У меня в округе никто не помогает...

Спасибо заранее,

BOBA

Автор: Невельская Ольга, 5 августа 2006 г. в 13:42 комментировать

Люди, помогите, плиз. Как добавить к себе изображение?

Автор: Fefa Koroleva, 4 августа 2006 г. в 22:27 комментировать

Привет всем.
Если кому-то интересно познакомиться с моим творчеством в живую и кто будет на ЭКВИРОСе, то милости прошу.....
Везу на ЭКВИРОС 50 работ графики своей.
это всё будет находиться в пав. 4 № стенд 1.10

Мои работы можно посмотреть вот тут