equestrian.ru / форум / Разное / Арабы на Урале и далее на восток. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Пермские мы,
8 августа 2006 г. в 07:30
Тут я с начконом спорю по поводу арабов. Я - хочу арабов - давай купим пару кобыл жеребых и нам глаз радовать и тракенам полезно. А она- арабы в наших краях не растут, солнца не хватает ( в том смысле, что до нормального роста и т.п. и т.д.). Так вот, кто имееет опыт с арабами в наших краях, отзовитесь. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:16
по моему твой начкон просто не хочет заводить арабов иначе не несла бы чушь по поводу роста...
собственными глазами видела арабчиков выращенных на Урале - абсолютно нормальные лошадки...
Сообщение удалено. Удалил alexk
Александра, последнее предупреждение!
Увижу ещё один раз вашу ссылку, мгновенный бан.
А откуда были арабы?
В Ебурге видела на частной конюшне. Мы туда ездили для просто посмотреть...
Они были рождены на Урале или привозные на Урал?
Жаль, что нет точнеее данных - кто, откуда и от кого.
На сколько мне известно они были привезены еще отьемышами и вырасли в хороших нормальных жеребцов.