Автор: Irina,
11 сентября 2006 г. в 18:05
Мой знакомый попал в беду.
"у меня большая беда случилась. Жена с дочкой и тещей попали в аварию.
В живых только дочка осталась (вытащил из горящей машины Алексей Лохов, единственный человек который остановился на месте аварии).
Я с Полинкой вторую неделю в ДГКБ №9 им. Сперанского (у неё ожоги обеих ног, - 3-Б степени правая и 4-й степени левая, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана верхней губы (наложено 12 швов), от удара выбиты все передние зубы, многочисленные ушибы и ссадины).
На сегодняшний день сделаны две операции на ногах и три перевязки (перевязки делают под общим наркозом, я так понял, что они тоже приравниваются к операциям), удалены обломки зубов, на верхнюю десну наложены швы (она разорвана), в понедельник 04.09 сняли швы с раны на лице. Завтра очередная перевязка, в следующий понедельник плановая операция. Ещё предстоит порядка 6-ти операций и12-ти перевязок.
Сейчас для Полинки врачи делают все по максимуму. Однако впереди длительный процесс реабилитации (восстановление двигательной активности ног, восстановление зубов, пластика лица и ног (для девочки, будущей женщины, это очень важно)). И реабилитации психологической – Полинка еще не знает самого страшного, что у нее теперь нет Мамы и Бабушки.....
Мне сейчас нужна и важна любая помощь – материальная (большинство реабилитационно - восстановительных мероприятий проводится на коммерческой основе), рекомендации, советы.
Здесь сайт который сделали друзья:
http://www.ppolina2006.narod.ru/
"
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!