equestrian.ru / форум / Разное / КСК "Мустанг" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Катерина,
21 августа 2006 г. в 16:16
Расскажите плиз про клуб Мустанг. Его плюсы и минусы, К какому трениру лучше записаться и т.д..спс! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:43
Из достоинств знаю только то, что там крытый манеж 20х50 м, это зимой очень круто будет ездить, если имеешь ввиду Питерский конечно.
хооший клуб,хорошие лошадки.......дружим с ними.....тренер-Алла Робертовна.......обращайтесь
Мое гнездо. Тренер Ельчанинова Алла Робертовна
тел. с города 8-9052274715 с моб. 9583043
Очень достойный уровень обучения. Сама об этом не знала пока не сравнила с другими клубами.
Опять же если речь о Питерском клубе
да о Питерском, спс........а рядом я слышала есть КСК Памир, правда о нем ничего не знаю, просто думаю в какой из них пойти....
Да вокруг чего только нет.......но Мустанг-это профессиналы......люди замечательные,соревнования,выезды......крытый манеж опять же........к Аллочке!!!!!!бегом!т.е. к Алле Робертовне.....
7 апреля 2009, 01:16:44
Она там один тренер на весь КСК?
там есть еще тренера с частниками работающие-Кирилл Егоров,еще несколько......есть инструктора.....но я советую к Алле обращаться......и опыт.....и подход хороший
а сколько лошадей в конюшне?....
голов двадцать-двадцать пять......
maxi-koni, а ты сколько там уже занимаешься?
Я жнаписала-дружим мы сними,конь у меня там когда-то стоял......а у меня свое заведение.......в Сестрорецке......
Ei,maxi-koni!kak tvoya familiya?=)Mironenko?
po4emu ti tak Allo4ku reklamiruew
Я не рекламирую-народ спросил-я ответила.......а Аллочка мне нравится.....я имею ввиду тренировки.....и как человек,естественно......а ты кто?напиши мне сообщение.........
ya tam uje o4 dolgo zanimaus,pravda na 4astnoi lowadi.podderju maxi-koni,idite zanimatsya k Robertovne,tam est ewe odin trener,no Allo4ka gorazdo otvetstvennee i opitnee.i trenirovki do 2 razryada ona provodit horowo,pravda bolwe po viezdke,4em po konkuru =)
Да, Робертовна хорошая, в этом я сегодня лично убедился, правдо досадно, что она сказала, что по конкуру подготовит только для 3 разряда. Ещё меня расстроило то, что она сказала, чтобы сдать на разряд и пробиться хотя бы в городские соревнования надо арендовывать лошадь. Вообщем мои хрустальные мечты о доступности конного спорта разбили о чугунную *опу действительности. Причём сразу в трёх КСК.
Хм..., попробую объяснить. Насколько я поняла, Вам 22 года. Т.е. по возрасту - уже и не юниор. Соответственно, даже чисто теоретически ни один клуб не заинтересован в Вас, как в потенциальном спортсмене (т.к. таковым - т.е. конкуристом, способным работать молодую лошадь и выступать по "взрослым" высотам на основной - Вы не являетесь), а только - в потенциальном клиенте.
Лошади, которые бегают в прокате, зарабатывают себе на сено/овес именно прокатом. Случается, и достаточно часто, что такая лошадка способна проехать метровый маршрут чисто, т.е. привезти третий разряд, но за такую возможность клубы вполне закономерно требуют определенную компенсацию в виде обязательного требования эту самую лошадку арендовать.
А вот попрыгушки на более высоком уровне требуют лошадей, которые в прокате не бегают и стоят совсем других денег. И на них (на всех), если они не катают попу владельца, уже сидят те самые спортсмены, которые... (см. выше). Или же - сидят дети/юноши/юниоры и хирачат по своим (детским/юношеским/юниорским) стартам. И - подумайте сами - каким образом Вы можете вписаться в эту систему? Правильно - став владельцем (ну или арендатором, если удастся найти такую лошадь под аренду, что весьма сомнительно). "Но у меня нет денег" - закричите Вы. "Нет идеи, нет и ИКЕИ" - услышите в ответ. А придя, допустим, на теннисный корт с заявлением "хочу стать вторым Беккером, но у меня нет денег", как Вы думаете, что услышите?
nu da,eto vse verno. i ya dumau,4to esli ti sobiraewsya ezdit poka 4to raz v nedelu,tebe Allo4ka v samiy raz.po krayney mere ona ne halyavit trenirovki i do 3 razryada dovodit dovolna-taki gramontno.hotya zanimayas raz v nedelu o4 slojno sdat na 3 razryad,a na 2 voobwe ne realno.daje te u kogo ku4a deneg ezdya 3-4,a obi4no i 4awe...nu a viwe 110 v prokate voobwe ne prigaut,hotya na arendu mojno popitatsya kogo-nibud nayti,no eto esli tolko u kakogo-nibud 4astnika...
iren: так деньги то на аренду впринципе есть, но мне не выгодно будет арендовывать только ради 1 занятия в неделю.( по крайней мере пока я учусь в универе) Мне интересно, арендовав лошадь можно пойти по разрядам?
nu esli nayti o4 horowiy variant i to obi4no u 4astnih vladelcev,to do 120 doehat mojno.a na krutih lowadyah vse sami ska4at!
Конечно,есть такие вещи,как поларенды.....но:сложновато идти по разрядам,занимаясь раз в неделю.......Третий-второй еще ладно, да и то на несложной немолодой лошади.....А выше-это уже как? Коня-самовоза по 120-130 в аренду взять сложно....в прокате таких практически нет......
Ну сечас просто надо бы оттачить саму езду и небольшие прыжки, как мне обяснили тренера надо сначала укрепить посадку в прыжках, а высоты пойдут потом сами собой, только лошадь нужно найти, а вот это уже совсем другой вопрос.
Так вот и речь-сложновато езду оттачивать раз в неделю.....это ж нарабатывание мышц, воспитание чувства лошади.....почаще надо б.....
Надо б, но, но ,но... универ и работа. Как я уже говорил через годик, после диплома будут такие мегатрены!!!!!!!!
Мустанг действительно реальное место, вы только представьте, за 1 час тренеровки с Аллой Робертовной, я узнал больше чем за месяц в другом КСК.
"Высоты пойдут сами собой" - это из разряда "девичьи мечты". Само собой на лошади можно только в денник головой об косяк заехать.
Желаю вам удачно что-то там оттачивать...
"Высоты пойдут сами собой" - это я процитировал тренера из Спартака, просто тогда мне казалось что это так. (ну в случае самовозов конечно )
Высоты само собой конечно пойдут, только вот самовоза по 120-130 найти и среди частных лошадей практически нереально, ну могу навскидку сказать у нас в Питере пару-тройку... И заметьте, сейчас никто из них не продается.
А если не секрет, что за КСК был раньше, где обучают хуже чем в Парголово?
Ну я не имею ввиду что там вообще хуже, типа "никто туда не ходите!", просто кому как, мне понравилось в Мустанге, но всё равно, не буду палить контору. Скажу только что это южнее Спб.