equestrian.ru / форум / Разное / КСК Простор | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VIK,
19 августа 2006 г. в 09:20
Скажите, пожалуйста, кто там сейчас занимается, сколько стоят спортивные смены, планируется ли подорожание, к какому тренеру по выездке лучше идти, сколько человек в спортивной смене и какой там уровень всадников. Ой, как много вопросов |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:41
Интересно, а где же она тогда есть? Ведь Простор - один из известных выездковых клубов Питера. Скажите тогда, куда можно еще пойти.
А "не самые выездковые", это какие?
Bolotze, надо полагать "не самые выездковые" - это такие клубы, представителям которых не случается слышать свою фамилию в сочетании "всадник бла-бла, на лошади бла-бла, Санкт-Петербург" (или же - "бла-бла ... Россия" - в зависимости от статуса поскакушек). При таком раскладе Простор вполне попадает под "самые", т.к. за него выступает Бараусова.
Ну так все-таки, куда же можно пойти?
Болотце, вы же вроде сами выездкой занимаетесь, посоветуйте что-нибудь.
PS Имела в виду, что Простор - известный клуб, выездковый клуб. Еще есть неизвестные и невыездковые (конкур, просто прокат)
Мне как-то казалось... что бывает не выездковый клуб, а тренер... а клуб - в клубе должны хорошо кормить лошадку и почаще у нее говно подбирать.
Вот тренер - это уже серьезно надо думать.
Кароче, я не вижу связи между вашим желанием заниматься выездкой и выбором места постоя. Сейчас в любой клуб можно привести своего тренера.
Bolotze, а при чем тут "место постоя"? Внимательно перечитала - человек ищет место для занятий и отнюдь не на своей лошади, вряд ли его интересует, как часто подбирают говно в денниках
а... ну... тогда... даже знаю.
Мне как-то не на своей... в голову не приходило.
Может в Райдере... если в аренду взять.
А выездка в смене, это извините, апсурт. Вот.