Конники! Скажем решительное "НЕТ" конным изданиям, публикующим НЕВЗОРОВЫХ
22 июля на сайте HORSE.RU под ником Parker были опубликованы два сходных по смыслу и стилистике письма, содержащие открытые призывы и угрозы массового насилия в отношении всех конников - спортсменов и любителей, использующих при езде "железо".
Одно из этих писем было скопировано на сайт Александра и Лидии Невзоровых администратором форума сайта и получило одобрение абсолютного большинства высказавшихся в его обсуждении.
Письмо это там находится до сих пор явно с ведома и одобрения четы Невзоровых, которые не могут о нем не знать.
Считаю после этого оскорбительным для всех авторов и читателей конных изданий продолжение какого-либо сотрудничества редакций с Невзоровыми.
Призываю всех конников - спортсменов, любителей и посетителей проката не покупать конные издания, которые продолжат публиковать А. и Л. Невзоровых, сообщив о своем решении в редакции,
а всех авторов - отозвать из этих изданий свои еще не опубликованные статьи.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:05
Согласна, молчанием мы ничего не добьемся. Потому как призывы "кидаться на баррикады" слышаться все чаще и чаще..
Я за!!!!
Не считаю правильными подобные действия и призывы! Мне они всегда напоминали секту или скин-хэдов. Народ, как бараны слушают, принимают их слова за истину в последней инстанции! Непосвященному большинству только дай благу идею! Они за нее любому с удовольствием лицо набьют!
Насилие - это не метод!!!
а дайте ссылку на это письмо (напишите личное сообщение) - может не так все страшно?
Ничего... скоро у них будет свой журнал.
Вы бы лучше призывали не конников, а прокатчиков.
а ты где эту э... статью прочитала?
а то со своим слабым умом не смогла самостоятельно это найти
как убдет называтся и когда?
я слышала только про новый журнал о КС
Когда - не знаю, но идея такая есть.
Альтернативный журнал.
Подробности не известны... пока.
"...идея такая есть.
Альтернативный журнал.
Подробности не известны"
сомнительно как-то, про специальное издание(журнал)
посвящённый одному экс-журналисту и депутату.
Болтавня, нефзорофф любит приврать
и часто выдаёт желаемое за действительное.
Когда надежды поют, как трубы,
Их зов дурманит, как сладкий дым.
Они предельны, они сугубы,
И так несложно поверить им.
Почитать бы статейку. Огульное охаивание и тех, и других дело неблагодарное.
Вот ссылка: http://horses.kulichki.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=762
Только, прошу, не копируйте сюда, ибо Уголовный кодекс еще никто не отменял вроде, а текст тот еще...
мягко говоря, неприятное впечатление.
Бред не(в)здорового человекоподобного существа.
Посмеяться и забыть.
Буквально неделю назад Президент РФ подписал поправки в Закон РФ "О противодействии экстремистской деятельности".
Этот текст, на мой взгляд, очень хорошо как раз под него подпадает.
Так что если здесь есть юристы, желающие "размяться", то можно и сайт закрыть, и владельца к ответственности привлечь.
Во-во! Ни одно благое начинание не может основываться на терроре.
> э... т.е. прямо сейчас можно закрывать сайт, ссылку
> на которой у нас тут выложили?
> ничего не понимаю....
Да можно.
По российскому законодательству ответственность за любые размещенные на сайте материалы несёт владелец домена.
Фотомик, игнорировать любую агресивную секту не очень эффективно. Они ведь активно пытаются вербовать новых адептов. Кто предупрежден - тот вооружен.
И, к счастью, например, у немногих, прочитавших нелицеприятную статью о деятельности неонацистов, возникает жгучее желание раздобыть "Майн кампф" Адольфа Шикльгрубера.
прочитала пост по ссылке. Что-то каким-то то ли неврозом, то ли психозом веет от него. Ежели человек так активно к насилию призывает - больной это человек. Да и фашисты сразу вспоминаются.
Триста? А три тысячи не шошь?
Нее... уни уже выпустили, так сказать, в свет урезанную версию книженции! Видимо, желающих покупать за первоначальную цену было маловато!
Я в книжном магазине на днях видела обе!
Видел у нас в продаже "урезанную" - в мягкой обложке. СтОит 15Ls, это 15x50(приблизительный курс)=750 Руб. 300 там рядом не валялось. Мож тоже никому не надо, вот и еще уценили?
У меня - "бесплатная" (читай "стыренная") PDF-версия. Уже с половину осилил. Мечтаю до нового года завершить-таки сей подвиг...
Ага - АГоНия....
А по-моему, этот больной человек, ему самое главное, просто громить. Т.е. попался к Невзорову, будет конников всех остальных громить. А попадись, скажем, к скинхедам, будет негром бить (в лучшем случае). Это просто такое желание агрессии, а идеологию можно под это любую подвести. Меня удивляет, что они это на своем сайте напечатали. Ведь, они с петензией на интеллигентных людей. А получилось наоборот. Это просто клиника.
Этому человеку главное Невзорову поклонятся,а лошади так,побочный предмет