equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Может у кого место в палатке свободное есть? Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хороший недорогой магазин снаряжения для конного спорта, на данный момент интересует, где в москве можно купить хорошие высокие сапоги, главная проблемы это размер, лапка у меня маленькая 35 - 36. Мне нужны такие сапоги, чтбы проскакав более 10 часов на тяжеловесе, не стереть себе все нафиг... Я занимаюсь на не совсем обычной конюшне и мне было бы очень интересно узнать как занимаются другие люди. С вами всё время занимается тренер или вы ездите иногда сами по себе? Выезжаете ли вы в лес или в поле? Какое на вашей конюшне отношение к лошадям? Господа, если кто-то, что-то знает о данном коне (1992 г.р. караковый жеребец, латвийской теплокровной породы) не сочтите трудом, отпишитесь, как у него дела. Знаю его еще в то время пока стояли в Битце. В начале года была информация, что у него плохо со здоровьем. Если у кого то есть достоверные сведения, пожалуйста сообщите. Вот, интересно как получается, приезжают некоторые граждане на соревнования в частный клуб, и начинают воспитытывать фотографов. И кто за кого болел? Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком КСК в Питере учат не просто верховой езде,а езде как на скачках, когда жокей привстаёт из седла и нагибает голову вперёд, и скачет быстро-быстро. надеюсь что-нибудь узнать о судьбе лошадей, с которыми в свое время приходилось много и близко общаться.
Пару месяцев назад в статье одного известного конного издания наткнулась на цитату в таком виде: "и под воду, и под воеводу".. Вот наткнулась..... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |