Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Alexander, 8 июля 2006 г. в 02:06

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком КСК в Питере учат не просто верховой езде,а езде как на скачках, когда жокей привстаёт из седла и нагибает голову вперёд, и скачет быстро-быстро.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Tortilla
7 апреля 2009, 01:15:31
Re: Подскажите о КСК?
Ну что-то похожее есть в Ропше...
0 0
Alexander
А это КСК?, адресок есть? или WWW?
0 0
Майя
Эл. адрес у меня в подписи.
В "Ковчеге" проводятся скачки. Между прочим, ближайшие состоятся 23 июля - Кубок главы Ломоносовского района.
В скачках в Ропше принимают участие в основном любители, но приезжают и профессиональные жокеи. Их выступления являются своеобразным мастер-классом для остальных участников.
Арбские лошади "Ковчега" неоднократно участвовали в состязаниях на дорожках Пятигорского и Московского ипподромов, а коллектив племфермы и воспитанники конноспортивной школы стажировались в Пятигорске.
В 2004 году ПФ "Ковчег" создала в угодьях скаковой круг протяженностью 1600 м при ширине дорожки 13 м, на котором в том же году был проведен первый в Северо-Западном регионе скаковой митинг.
В настоящее время на скаковом круге ПФ "Ковчег" проводятся соревнования и осуществляется скаковой тренинг собственных лошадей (племенная ферма занимается разведением лошадей арабской чистокровной и полукровных немецких пород).
Необходимую информацию об обучении/стажировке можно получить по телефону (921) 939-9077
Адрес: 188514, Ленинградская область, Ломоносовский район, Ропшинское СП, д. Михайловское, Племенная ферма ООО "Ковчег.
Приезжайте на скачки, посмотрите на наших лошадей и спортсменов.
Карта проезда есть на нашем сайте.
Кроме того, здесь на "Эквестриане" есть описание КСК при ПФ "Ковчег" в разделе "Клубы и конюшни".
0 0
Alexander
Спасибо за информацию, обязательно заеду, а сколько примерно ехать от Ветеранов на маршрутке до Ропши?
0 0
Jane-mustung
Я в Москве сегодня в Битце на специализацию ездила. Взяла Либерала. Занимались в крытом новом манеже. И вот едим мы шагом и тут он шарахается в сторону и несёт. И я пыталась его остановить - не получаеться. Я его глажу успокаиваю, а он быстрее. И вот казалось он остановился как вдруг опять - с места в карьер. Я бросила хлыст в сторону. Опять мчимся. Все замерли. Тренера мне кричат, а я им в ответ уже со страхом в голосе кричу, что не могу не могу его остановить! Я ногами вцепилась, чтоб не упасть. В общем лечу и думаю:"Так если падать то куда и как? Он же меня затопчет или без травм мне точно не обойтись" И тут вторая мысль: Я вспоминаю этот форум и этот раздел! И мы опять несемся!! А у меня ещё шпорки были! ОХХХ! В Общем ошибок в этой ситуации было массу! И с одной стороны боязно, а с другой - такой адреналин в крови!!!!! В общем как-то я его остановила, и задыхаясь препинаясь сказала, что как-то мне не очень-то хочеться на нем ехать! И пересадили меня на родного СВерстника! И тут тренер говорит :"поехали голопом!". Я вздохнула и.. поехала, но осторожно!!!
0 0
Alexander
У меня была похожая ситуация, а недавно вообще мне лошадь на ногу наступила, хоть и передней ногой, но её вес я точно почувствовал.
0 0
Jane-mustung
оооо. Ну это обычно дело, что лошадь на ногу наступает. Правда иногда случайно, а иногда специально. и потом ведь смотрит на тебя глубокими лошадинными глазами как будто и ничего и не было!!!!
0 0
Alexander
А не в курсе есть ли в Питере магазины, где продают именно одежду для скачек? , потому как я заметил что бриджи просто для выездки отличаютя от скаковых.
0 0
Jane-mustung
В ПЕтербурге не знаю. Приезжай в Москву. В Битцевском магазине пол стенда отведено для скачек (ну для одежды, седел и т.д.)
0 0
Alexander
Не, в Москву ща стопудова не могу, да и вообще ли смогу, не знаю, работа ща и всё такое, потом опять учёба, кстати, а по ипподрому зимой гоняют?
comment 0 1 comment 0
0 0
Jane-mustung
Честно не знаю. Я как-то скачками, бегами не увлекаюсь, да и вообще на ипподроме ни разу не была. Ну наверное гоняют, ведь в поло зимой играют, а в Швецарии каждый год на замершем озере устраивают скачки!!!
comment 0 0
0 0
Alexander
А я вот начал заниматься с упражнений по выездке, шаг, рысь, галоп, ну и т.д., но чувствую что мне скачки ближе.