equestrian.ru / форум / Разное / Подскажите о КСК? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Alexander,
8 июля 2006 г. в 02:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком КСК в Питере учат не просто верховой езде,а езде как на скачках, когда жокей привстаёт из седла и нагибает голову вперёд, и скачет быстро-быстро. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:31
Ну что-то похожее есть в Ропше...
А это КСК?, адресок есть? или WWW?
Эл. адрес у меня в подписи.
В "Ковчеге" проводятся скачки. Между прочим, ближайшие состоятся 23 июля - Кубок главы Ломоносовского района.
В скачках в Ропше принимают участие в основном любители, но приезжают и профессиональные жокеи. Их выступления являются своеобразным мастер-классом для остальных участников.
Арбские лошади "Ковчега" неоднократно участвовали в состязаниях на дорожках Пятигорского и Московского ипподромов, а коллектив племфермы и воспитанники конноспортивной школы стажировались в Пятигорске.
В 2004 году ПФ "Ковчег" создала в угодьях скаковой круг протяженностью 1600 м при ширине дорожки 13 м, на котором в том же году был проведен первый в Северо-Западном регионе скаковой митинг.
В настоящее время на скаковом круге ПФ "Ковчег" проводятся соревнования и осуществляется скаковой тренинг собственных лошадей (племенная ферма занимается разведением лошадей арабской чистокровной и полукровных немецких пород).
Необходимую информацию об обучении/стажировке можно получить по телефону (921) 939-9077
Адрес: 188514, Ленинградская область, Ломоносовский район, Ропшинское СП, д. Михайловское, Племенная ферма ООО "Ковчег.
Приезжайте на скачки, посмотрите на наших лошадей и спортсменов.
Карта проезда есть на нашем сайте.
Кроме того, здесь на "Эквестриане" есть описание КСК при ПФ "Ковчег" в разделе "Клубы и конюшни".
Спасибо за информацию, обязательно заеду, а сколько примерно ехать от Ветеранов на маршрутке до Ропши?
Я в Москве сегодня в Битце на специализацию ездила. Взяла Либерала. Занимались в крытом новом манеже. И вот едим мы шагом и тут он шарахается в сторону и несёт. И я пыталась его остановить - не получаеться. Я его глажу успокаиваю, а он быстрее. И вот казалось он остановился как вдруг опять - с места в карьер. Я бросила хлыст в сторону. Опять мчимся. Все замерли. Тренера мне кричат, а я им в ответ уже со страхом в голосе кричу, что не могу не могу его остановить! Я ногами вцепилась, чтоб не упасть. В общем лечу и думаю:"Так если падать то куда и как? Он же меня затопчет или без травм мне точно не обойтись" И тут вторая мысль: Я вспоминаю этот форум и этот раздел! И мы опять несемся!! А у меня ещё шпорки были! ОХХХ! В Общем ошибок в этой ситуации было массу! И с одной стороны боязно, а с другой - такой адреналин в крови!!!!! В общем как-то я его остановила, и задыхаясь препинаясь сказала, что как-то мне не очень-то хочеться на нем ехать! И пересадили меня на родного СВерстника! И тут тренер говорит :"поехали голопом!". Я вздохнула и.. поехала, но осторожно!!!
У меня была похожая ситуация, а недавно вообще мне лошадь на ногу наступила, хоть и передней ногой, но её вес я точно почувствовал.
оооо. Ну это обычно дело, что лошадь на ногу наступает. Правда иногда случайно, а иногда специально. и потом ведь смотрит на тебя глубокими лошадинными глазами как будто и ничего и не было!!!!
А не в курсе есть ли в Питере магазины, где продают именно одежду для скачек? , потому как я заметил что бриджи просто для выездки отличаютя от скаковых.
В ПЕтербурге не знаю. Приезжай в Москву. В Битцевском магазине пол стенда отведено для скачек (ну для одежды, седел и т.д.)
Не, в Москву ща стопудова не могу, да и вообще ли смогу, не знаю, работа ща и всё такое, потом опять учёба, кстати, а по ипподрому зимой гоняют?
Честно не знаю. Я как-то скачками, бегами не увлекаюсь, да и вообще на ипподроме ни разу не была. Ну наверное гоняют, ведь в поло зимой играют, а в Швецарии каждый год на замершем озере устраивают скачки!!!
А я вот начал заниматься с упражнений по выездке, шаг, рысь, галоп, ну и т.д., но чувствую что мне скачки ближе.