equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
не будет ли случайно официального отчета от Эквестриан? С красивыми фотками? Под вечер получила "презент" в служебной почте..
Внимание! Дорогие посетители форума! У вас есть возможность стать героем нового журнала про конный спорт! Сообщение удалено. Удалил alexk Я так думаю, я тут не первая с моей проблемой. Никак не могу убедить супруга (в целом, вполне рассудительного человека), что когда я падаю с лошади в шлеме, при скорости движения стремящейся к нулю (конь пару раз брыкнулся, а потом сделал из-под меня шаг в сторону) то это совсем не то же самое, что приключилось с Кристофером Ривом! Страсти раскалились в пятницу - мне хотелось пожаловаться на несправедливую судьбу, а ему хотелось убедить меня, что у меня с головой не все хорошо. Договорились до того, что пока сам с лошади не свалишься, то ничего не поймешь - ну так он же к лошадям не подходит! Поделитесь опытом, дамы и господа. Подскажити пожалуйста про ковалей Питера. У коня небольшой размет. Можно ли это убрать с помощью ортопедической ковки? Уважаемые коллеги из СПб! Лен, найдись пожалуйста, это срочно и в твоих интересах - у меня нет твоих координат. Моя труба 9382584. Помогите придумать клички: Раньше Путин лошадей любил целовать, в нос. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |