equestrian.ru / форум / Разное / Про поцелуи | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sheva,
29 июня 2006 г. в 23:05
Раньше Путин лошадей любил целовать, в нос. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:18
ni ..... sebe! eto kak?
Ну вот так... Такой он у нас непредсказуемый.
...дец!
Лучше ему на пути не попадаться..
Да ну, наоборот! Как ВВП в Питер приедет, так надо заголять живот, хватать коня - и ему навстречу. Кому-то из двоих может и повезти.
Я уже представила этакую ораву с лошадьми и голыми животами.. Охранникам точно поплохеет.
Тем не менее, по сравнению с Ельциным это облагораживающий шаг вперед.
Шаг вперед с приседом
А меня позабавила реакция мальчика в белой кепочке (на третьем фото).
Уж лучше бы справлял свои естественные потребности чем извращения такие...
Пиг, у Вас то в Амрике его можно было б здорово засудить за домогательсвтва на рабочем месте? а?
Коллеги, вот представте себе своего сына, четырех лет отроду, наулице, и чужого незнакомого дядьку, который задрав парню майку лезет губищами в его пузо - маньяк и мерзавец, вызываем милицию, а лучше бьем гада чем попало, а потом милицию!
А чем Владимир Владимирович(тм) лучше? ;(
http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-6-29/#an2174
"Коллеги, вот представте себе своего сына, четырех лет отроду, наулице, и чужого незнакомого дядьку, который задрав парню майку лезет губищами в его пузо - маньяк и мерзавец, вызываем милицию, а лучше бьем гада чем попало, а потом милицию!
А чем Владимир Владимирович(тм) лучше? ;("
А я так и не поняла зачем он мальчика в пузо поцеловал??? В щечку не мог что ли? Эдак скоро все политики будут брать пример с ВВП. Теперь все будут целовать не в щечку, а в пузико
Слушайте, этим мальчиком уже вчера вся почта была завалена, ещё и сегодня будет?..
Какие люди до сенсаций жадные...
И, главное, доверчивые какие...
Да ладно тебе! Я так в первый раз тут увидел. Кстати, и про лошадь тоже
Я тебя умоляю. Оно даже на Яндекс.Новостях висело на главной странице. Это значит, минимум половина наших СМИ отметилось на эту тему... ;-)
для меня новости - это equestrian.ru
Мы про такое, слава Богу, не пишем. ;-)
В ответ на:
И, главное, доверчивые какие...
Для недоверчивых есть видеоролик. Хочешь, пришлю?
Не надо. Я только что пообедал. :-Р
Значит, технология вгрызания в живот ребенку тебе уже не актуальна?
Она мне никогда не была актуальной. :-Р
Это у вас завалена
У нас ниче такого не видать
Вот ... и посмотрела
Да, не понятно...
Ни фига себе Фига!!! Что не президент у нас то все со странностями!
RE :SvetaPia :"Что не президент у нас то все со странностями!"
========================
Бедный ВВП... Просто-таки шаг вправо-шаг влево... Ни лошадь в нос поцеловать, ни мальчику в животик пофыркать...
Без странностей он, SvetaPia..., а непосредственный человек .. говорю со всей ответственностью ...... ...... .....
Просто ему (как Тому Кенти ) протокол надоел...
Просто ему (как Тому Кенти ) протокол надоел...
-----------------------------------------------------------
А это ли не странность?
Протокол ему никогда не нравился наверное,
Я в прошлом году на Родине побывала в Томске, там народ этак удивленно, но с почтением шумел после очередного визита ВВ к ним, он говорят там прорвался сквозь строй собственной охраны в толпу народную поговорить с какой то милой гостеприимной тетей, и та его увела к себе домой на пироги ....
Надеюсь, добрую тетку он за пироги в пузо не чмокнул?
Вот приеду, тебе в животик пофыркаю, а ты мужу тваму скажешь что вот такой я непосредственный. Интересно, он примет? Проникнется, так-сказать? Если он за мной с колом гоняться будет, поможет мне кричать что я Том Конти?
"Ни фига себе Фига!!! Что не президент у нас то все со странностями!"
Что ты хочешь-Россия! Кто-ж его поймет русского человека?!
Официальное объяснение президента на этот счет, данное на интернет-конференции "Задай вопрос президенту", звучало примерно так (дословно, к сожалению, не помню): милый такой мальчуган, вот и захотелось его обнять, потискать как котенка и все такое
Ну, бывает) Чего пристали с человеку, из хороших ведь побуждений))
7 апреля 2009, 01:15:19
Чего пристали с человеку, из хороших ведь побуждений
---------------------------------------------------------------
"The road to hell is paved with good intentions." -
Дорога в ад вымощена наилучшими побуждениями
Ну, эта фраза имеет отношение к каждому из нас, если уж на то пошло) А президент - он ведь тоже человек, со своими странностями и тараканами в голове. Если бы это сделал какой-нибудь Вася Пупкин, никто бы не заметил) А тут, понимаешь, целую сенсацию усмотрели))
Если бы это сделал Вася Пупкин, то как верно было замечено ранее, Вася этот оказался бод большой угрозой со стороны просвещенной общественности - т.е. побили бы как минимум за "тягу к маленьким мальчикам"
А если бы это была баба Маша?
Никто бы слова не сказал. Потому что считается, что женщине проявлять эмоции и тискать детей вполне позволительно.
Странно у нас как-то распределены права на эмоции.
SvetaPia
"Вася этот оказался бод большой угрозой со стороны просвещенной общественности - "
------------------------------------------------
Да уж, нашей "просвещенной общественности" лучше под ноги не попадаться.. По царю -экслюзивно - бомбой, по президенту - интернетом...
Причем из десяти вариантов интерпретации фото выбирается непременно патологическая версия. Но никак не то, что ВВП хотелось бы (иногда) с внуками повозиться...
Если бы Вася Пупкин изменил жене с другой женщиной, никому не было бы до этого дела. А вот Буша за Монику потрясли не по-детски.
Президент - личность "общественная", он находится на глазах у людей целой страны. И вести себя должен соответственно.
> А вот Буша за Монику потрясли
Клинтона. ;-)
> И вести себя должен соответственно
Он должен только то, что прописано в его должностных обязанностях. ;-)
Всё остальное является его личным делом.
Раньше Путин лошадей любил целовать, в нос.
---------------------------------
А вот попробовал бы он их целовать как мальчика.....
Разумеется, народ всерьез так думает. Тому доказательство - интернет-конференция, где люди задавали Путину вопросы. Очень и очень показательно, что именно его спрашивали.
Кстати, показательно и то, как Путин отвечал. Мрак!
Я тебя умоляю. Интернет-конференция доказывает только то, что у нашего народа всё ещё присутствует чувство юмора. Что не может не радовать. ;-))
Чего он (народ) там всерьёз думает... "науке это неизвестно". ;-))))
Ой, насчет юмора - это точно! Мой любимый вопрос Презику:
"Господин президент! Как зовут Вашу собаку? Хотя я и знаю, но другие вопросы, которые я хотел задать, не прошли модерацию."
Пятерка самых популярных вопросов выглядела так:
1 ПРЕВЕД. Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ (28424 голоса)?
2. Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов (26602 голоса)?
3. Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот (18527 голосов)?
4. Как вы относитесь к пробуждению Ктулху (16682 голоса)?
5. Когда закончится дискриминация русских (15490 голосов)?!
Еще были вот такие вопросы, довольно симпатичные.
Скажите, Вы - еврей? Если "да", то отвечать не обязательно.
(Евгений Липкович, Беларусь, 30.06.2006 )
Слышите ли Вы голоса, приказыващие Вам убить кого-нибудь?
(Параноик, 45 лет, Самара, 30.06.2006)
Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!
(Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара, 30.06.2006)
Как истинный поклоник игры World of Warcaraft не могу не спросить, когда выйдет аддон Burning Crusade. Так же хотелось бы узнать на каком риалме вы играете. С уважением, Дмитрий.
(Дмитрий, 18 лет, Москва, 30.06.2006)
Это очень важно. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к избам?
(Изяслав, Москва, 30.06.2006)
Владимир владимирович, а на каком языке программирования Вы написаны?
(Юрий, Москва, 30.06.2006)
Как вы относитесь к людоедам?
(Андрей, 23 года, Москва)
Владимир Владимирович! Можете ли вы сказать мне, какой уменя внешний и внутренний IP, а так-же как меня зовут?
(Юзер, 23 года, Город)
Владимир Владимирович, что лучше, палатка или спальник?
(Данил, 25 лет, Тольятти)
Превед, президенд! Кагдила, куснечег! А ты знаешь, кто такой кросафчег?!
(Август, 21 год, Москва)
Владимир Владимирович, про приёмника у Вас уже спрашивали. А телевизор у вас есть?
(Ярослав, 25 лет, Париж)
Вопрос на смекалку: Господин Путин, знаете ли Вы как сказать слово "дно" во множестенном числе?
(Павел, 15 лет, Екатеринбург)
Сколько весит Ваш мозг, Владимир Владимирович? Этот вопрос мне ежедневно задаёт супруга.
(Дмитрий, 37 лет, Санкт-Петербург)
Почему в вашем творчестве так много ремейков?
(Ирина, 27 лет, Москва)
В какой части фильма "Кошмар на улице Вязов" лучше всего на Ваш взгляд раскрыт образ Фредди Крюгера и когда должны воздвигнуть в Москве памятник спасителю человечества от демонов - Эшу из трилогии "Зловещие мертвецы"?
(MOZG, 24 года, Москва)
Владимир Владимирович, поете ли Вы в караоке?
(Денис, 24 года, Москва)
Владимир Владимирович, назовите, пожалуйста, любое число от 10 до 100. очень нужно! спасибо.
(Ольга, 25 лет, Москва)
Уважаемый Владимир Владимирович!Отчего так в России березы шумят?
(Василий, 30 лет, Казахстан)
Господин президент! Как зовут Вашу собаку? Хотя я и знаю, но другие вопросы, которые я хотел задать, не прошли модерацию. С глубочайшим уважением один из несчастных сограждан.
(Юрий, 51 год, Москва)
Извините, но как разлочить Nokia N70???
(Егор, 16 лет, Слоним)
это правда что вы потомственный старообрядец?
(иван, 26 лет, верещагино)
Владимир Владимирович!!!Почему в народе Вас называют "колокольчиком"?
(Валентина, 47 лет, г.Ульяновск)
--------------------------------------------------------
Судя по всему, народ не надеется, что Путин в состоянии ответить на действительно серьезные вопросы. Но он таки отвечает, и очень серьезно. Вот:
В.В.Путин: Как я отношусь к Медведу? Мои помощники мне сообщили, что Медвед - это популярный в узких интернетовских кругах персонаж, связанный с расслабленным времяпровождением. Могу сказать, что Медвед у меня не вызвал энтузиазма, равно как и каверканье родной речи, и продвижение непотребных жанров интернет-творчества. Могу вас заверить, что сотрудники соответствующих ведомств живо интересуются веяниями молодежных течений, в том числе и в интернете. Наша конституция гарантирует права и свободы всем гражданам, и у нас есть методы и силы для воздействия в тех случаях, если будут ущемляться права и свободы россиян, будь то в реальной жизни, или в виртуальной. Медвед возможен, но только в жестких рамках закона.
Вот неплохой отчет:
http://lenta.ru/articles/2006/07/07/flop/
Неужели народ всерьез думает....
---------------------------------------------
SvetaPia ( то есть я) так не думает