Автор: Nina,
3 июля 2006 г. в 17:11
Я так думаю, я тут не первая с моей проблемой. Никак не могу убедить супруга (в целом, вполне рассудительного человека), что когда я падаю с лошади в шлеме, при скорости движения стремящейся к нулю (конь пару раз брыкнулся, а потом сделал из-под меня шаг в сторону) то это совсем не то же самое, что приключилось с Кристофером Ривом! Страсти раскалились в пятницу - мне хотелось пожаловаться на несправедливую судьбу, а ему хотелось убедить меня, что у меня с головой не все хорошо. Договорились до того, что пока сам с лошади не свалишься, то ничего не поймешь - ну так он же к лошадям не подходит! Поделитесь опытом, дамы и господа.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:23
Лучше не рассказывать про падения. У "мужей" и без того к лошадям часто предвзятое отношение, а тут еще лишний повод побухтеть появится. Жалуйтесь на несправедливую судьбу тут, в форуме и все будут щастливы до ужасов
Да, я вот еле дотерпела с пятницы до понедельника до форума добраться! Вот и жалуюсь. Ко всему прочему, конь не мой, а после того, как я с него катапультировалась - а дело было на публике, на местном шоу для развлечения, и могли бы мы может быть даже занять какое-нибудь место - хозяйка мне сообщила, что она забыла меня предупредить, что он громкоговорителя боится! Во-первых, предупреждать надо . Во-вторых, повод разлетелся на два кусочка (плохо был соединен) и только моя мертвая хватка предотвратила лошадиное веселье на весь плац. И в-третьих, в девять лет бояться громкоговорителя - позор всем джунглям!
Вот. Спасибо за сочуствие...
Если Вы больше о падении, то обидно... Может быть Вашему мужу сам факт такого шоу не понравился?
А если муж беспокоится о Вашей сохранности, то делается просто: Make it simple....
даете мужу наркоз (джин-тоник, и пр., смотря, что он любит) , одеваете на него каску и имитируете его (мужа) удар головой о жердь. Обычно каски одноразового использования (до первого удара) Т.е. этот эмпирический подход будет стоить " каска + джин-тоник..." Чем по каске бить - вопрос творческий.
Смотря, что Вы в результате хотите получить.. Главное, что муж должен почувствовать, что это не больно..
А иначе -впереди затяжной переговорный процесс, и процент вероятности "win-win situation"....
А что это у вас за полет на аватарке? Можно покрупнее посмотреть?
Этот полёт был здесь в фотоальбоме в "полный рост". ;-)
Этой зимой. Попробуй в лучших фотках посетителей поискать, по-моему, он туда попадал.
Не нашел там
Пусть мужь сопоставит,машина - авария.Что получается...?Тоже самое,лошадь-подение с лошади"маленькая авария",главное не убиться.Лично я своего задавила этой темой.На практики,больше у него аварий,чем у меня.Поясняю-мой муж дальнобойщик.Если не ты,значит тебя.Веселуха.Зато на лошадь смотрит как на деванчик,с которого иногда все падают.
А у меня жена за меня беспокоится
Знает , что я галопом по полям обожаю поноситься.
Да сама она вроде и ворчит, только самато видно что только для вида
Хотя я её уже достал, у меня всё о чём можно поговорить это лошади и всё вокруг них.
А мой муж не волнуется...Ну упала и упала. Не сломала ничего - и слава Богу. Чего волноваться-то, если ничего не произошло?
Тоже, кстати, водила-дальнобоец...
Да и мой муж не особо волнуется, а может вид только делает, что спокоен, как танк. Правда, ничего серьезного, ну типа травм, не было, (тьфу, тьфу, тьфу).
Да-а... А у меня осторожный, американский... Муж в смысле. Я его раз на лошадь посадила, на корде потрясла, он вроде не сопротивлялся. Но потом как назло, тот же конь на его глазах из-под другой девушки вывернулся и пошел круги мотать по плацу, пока в грязи не подскользнулся и на попу не сел. Девушке ничего не было совершенно, но муж получил яркие впечатления... Интересно все-таки, как это вот лошадники с супругами справляются... У меня из знакомых - половина разведенные, вторая половина - мужья военные и сами на лошадях ездят, им понятнее что есть правила и инструкции...
А картинку я таки-да, с этого сайта и стянула. Дайте мыл, я вам аттачментом пошлю.
А я вот с мужем на конюшне познакомилась! Мне проще в этом отношении! Правда он у меня редко ездит, но на все падения мои и его смотрит с юмором! Это же весело как ни как не большое приключение! А вот с родителями я думала сложнее будет! Но ни чего за 17 лет моих занятий привыкли! Как то меня на конкуре засняли на камеру, чудный был конкур высота всего 110, но кобылёха меня подрастащила, потому не вошла в поворот, завязла в песке, и на всей дури влетела в параллельные брусья! Полёт был классный картинный через голову и её и мою, кобыла аж на спине перевернулась! Я думала показывать ли это родителям, думаю с ума сойдут увидев такое! А нет, маме так очень понравилось, "Ой, говрит, давай ещё раз посмотрим как ты падаешь, мне так понравилось!"
И я с мужем на конюшне познакомилась! Он наездником на соседнем отделении работал, а я любителем приходила ездить. В общем, семья у нас состоит из двух лошадников и двух не лошадников, всмысле, детей. Эх, на детях таланты родителей отдыхают!
Везет же некоторым Ну ничего, вот у меня дедушка - кавалерист, а папа, ну никуда, совсем плохо верхом сидит, хотя лошадей любит. А лет эдак в 5 я сказала, хочу лошадку, и с тех пор не останавливалась...
Сажай мужа на лошадь,иначе бесполезно.
Сорик-я с тобой солидарна.
Мой муж в свое время 3 раза возил меня в больничку с переломами. Теперь трясется всякий раз, когда я сажусь на лошадь, хотя у нас их четыре и не ездить невозможно. Так что лучше пусть просто ничего не знает.