equestrian.ru / форум / Разное / Комарово | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Orlandina,
3 июля 2006 г. в 11:55
Уважаемые коллеги из СПб! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:20
Не знаю ходят ли сюда комаровцы, отвечу пока я
Прокат был года 2 назад точно, думаю, что его никто не отменил. Записываться лучше заранее, т.к. даже в то время группы были полные. Езда в смене. Уровень вполне приемлемый с уклоном на выездку. Может в летние месяцы что-то по-другому со временем, я ездил, в манеже и привязка была по времени жесткая.
В любом случае, если вы там рядом обитаете, зайти и поинтересоваться всегда можно. Кроме Комарово там еще минимум 2 конюшни недалеко (сравнительно ) так что в любом случае пристроиться можно.
7 апреля 2009, 01:15:20
Спасибо за ответ!
и еще все-таки хотелось бы уточнить у дорогих питерцев- а ботинки с крагами брать или можно будет разжиться на месте "на прокат"? уж очень чемодан тяжелый получается...