equestrian.ru / форум / Разное / Занятия на конюшне. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Evelin,
12 июля 2006 г. в 01:03
Я занимаюсь на не совсем обычной конюшне и мне было бы очень интересно узнать как занимаются другие люди. С вами всё время занимается тренер или вы ездите иногда сами по себе? Выезжаете ли вы в лес или в поле? Какое на вашей конюшне отношение к лошадям? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:39
Нет ничего проще!
Приходите на конюшню и узнаете эмпирическим путем.
Уже на двух других была. На одной со мной тренер занималась даже хотя знала, что я к ним только на один раз. А на другой мне просто выдали лошадь, посмотрели. что ездить умею. а потом тренер просто ушёл.
a chem vasha konjushnja tak neobychna esli ne sekret?
Да сильно необычного вобщем-то ничего нет. Просто мы стараемся облегчить жизнь лошадям. Они много гуляют на улице, а не стоят в конюшне, от безделья нахватываясь много плохих привычек. Мы стараемся лошадей сильно не перетруждать. А я на нашем жеребце вобще на одном недоуздке ездила. а с людьми занимаются индивидуально, но другие тоже могут смотреть и на чужих ошибках учиться.
eto horosho!! u nas toshe tak na konjushne loshadki na ulice shivut i v poljah begaem na nih....nikakih pryshkov i vyesdke!! pravda na nedousdke opasno....slishkom hitrye vse