equestrian.ru / форум / Разное / Аллергия на лошадей | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Maria Kirillova,
28 июля 2006 г. в 01:28
исключительно ради спортивного интереса спрашиваю: это кому-то принципиально мешает? у меня через 9 лет открылось... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:03
Кстати смотрел по Дискавери фильм"Животные,оружие и микробы" так там выдвинули такую теорию,что европейцы через животноводство получили иммунитет ко многим болезням связанными с контактом с животными.
И я так понимаю у кого раньше предки имели живность(в том числе и лошадей) у тех не должно быть никакой аллергии.
А вот самим с помощью врачей можно победить этот недуг.(один из кардинальных методов , сменить климат). Или подумать над тем где вы занимаетесь,может надо сменитьь место содержания лошади и там где вы занимаетесь ВЕ.
Вопросов и советов много НО решать только ВАМ !!!
У моих предков (совсем, кстати, недалеких) были всякие зверушки, в т.ч. и лошади, так что насчет этой теории не знаю. Я же не сказала, что мне это как-то мешает. Rina права, что достаточно не чистить лошадь, а еще долго в конюшне не находится. принимать меры предосторожности и все будет хорошо!
У меня аллергопробы тоже выявили аллергию на лошадей. Но общаться с ними не прекращаю. Главное - не чистить в закрытом помещении:))) В этом году после лечения по поводу аллергии на злаковые и на лошадей чихать перестала:)))
У нас в клубе у одного тренера аллергия на лошадей.Так она в маске ходит.
А мне бросить ВЕ пришлось. Как показала практика ни смена климата, ни смена места занятий не помогли. Не могу находиться рядом с лошадками более 5 минут без маски даже на открытом воздухе. Неделю назад часок покаталась по горам, так потом два дня дышать тяжело было. :'(
Может, у нее аллергия на учеников?... Я, похоже, как раз это и прихватил...