equestrian.ru / форум / Разное / Опять сбита лошадь | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
14 июля 2006 г. в 21:08
Вчера, на пр. Ветеранов в СПб была сбита лошадь. Девочка покатушечница отправлена в больницу (ей не было и 14 лет), а у лошади был открытый перелом задней ноги, ее прямо оттуда квезли на мясо. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:43
ushas kakoj....bednaja loshadka....i vse iz-za chelovecheskoj neostoroshnosti.
у нас, в Москве (в моем районе), несовершеннолетние девочки на лошадях ездят (когда ездят) куда хотят, где хотят и как хотят - по-моему, только чудом никто из них еще не спровоцировал ДТП...
надо как-то регламентировать перемещение по городу верховых, в том числе, на мой взгляд, категорически запретить делать это несовершеннолетним детям
Лошадь светло-серый мерин Арктур. Я не верю, что он мог чего-то испугаться. Он был спокойной, предсказуемой лошадью. Скорей всего девочка-покатушечница решила, что она успеет проскачить между машинами, но... Произошло то, что произошло.
Ужасно жаль лошадь, но ведь бывает и много тупых водителей тоже. а не только покатушечниц.
Конечно, я не спорю с этим.
Но посудите сами. Хозяйка сказала, что девочка переходила дорогу на зеленый и лошадь уже на асфальте чего-то испугалась и попятилась на дорогу. В них вьехал сначала мерседес, а потом еще и машрутка. Девочку увезли в больницу с компрессионным переломом позвоночника, а лошадь прямо с места дтп на мясо. Мерседес пострадал достаточно сильно. Этого не могло быть, если бы машины трогались после красного.
Еще в дополнению к вышесказанному. ДЕВОЧКИ НЕТ ДАЖЕ 13 ЛЕТ !!! И как можно выпускать такого ребенка на лошади в город, где куча дорог ?!!
Арктур????????? никогда не думала что с ним может такое случиться.... когда-то я выступала на этойлошади и очень даже успешно, даже и думать не могла о том, что такой прекрасный конь может попасть в ГОРОД за что страдают эти животные?.....
светлая память.
Любая лошадь с возрастом способна попасть покатушникам.
Увы, Арктур не был возрастным..
Хотя и молодые попадают к покатушникам. Ненадолго..
Арктуру было 12 лет, а это уже возростной. Да еще он был очень спокойным и запрягался, а это то, что надо для покатушек.
12 лет - возрастной? Отпустите меня тогда в 30 на пенсию.
Извините, но вы же не лошадь, а лошадиная жизнь не длинная, тем более в России. Возрастной не значит старый.
Вобще, если ты в городе, надо вести лошадь под узцы потому, что любая даже самая спокойная лошадь может чего-то испугаться. Да и вобще отправить такую маленькую девочку в город одну-уже преступление.
Во многих конюшнях Питера дают лошадей девочкам любого возраста.... лишь бы денег привозили....
Уроды
Слов нет....
Почему лошадьми так часто отморозки занимаются?
3 класса образования, дырка в голове....
Зачем работать, зачем учиться? когда можно за день (за ночь) на лошади минимум штуку зарабатывать...
Только за счет лошадиного здоровья и даже жизни....
Лошадям в городе не место (за редким исключением)....
На таких девочек с "дыркой в голове" я в районе Ржевки насмотрелась. Сколько раз они пытались еще и на территорию лесхоза залезть. Заявляли, что лесхозные лошади не имеют права в лес ходить!
..."Девочку увезли в больницу с компрессионным переломом"...
Перелом позвоночника, а тем более компрессионный, крайне редко ставиться на ДГЭ (догоспитальный этап) бригадой СМП (скорой) и ставиться он под вопросом, т.к. в машине нет рентген аппарата.
И еще.
Я понимаю, что крайне легко давать ц.у. и вносить всякие предложения, как это собираюсь сделать я, и крайне не легко реально чего-либо добиться, но все же предлагаю знающим людям (юристам-участникмам форума, или представителям организаций, занимающихся защитой животный) указать то бюрократическое звено Российского законодательства, кот. потенциально связано с подобного рода вопросами города, и составить прошение об издании и принятиии на местном уровне указов, запрещающих и жестко контролирующих деательность таких конюшен.
P.S. Я думаю что мэрия Москвы, долна реагировать на такое обращение.
Я сказала, что девочку увезли с таким диагнозом, а какой был поставлен в больнице я не знаю.
Я сказала, что девочку увезли с таким диагнозом, а какой был поставлен в больнице я не знаю.
Прошу прощения, но как вы это узнали?
По регламенту:
-если вы не имеете отношения к проишествию (т.е. не родственник, не сотрудник "органов", не оф.представитель СМИ, на худой конец не непосредственный начальник), то никто Вам диагноз не скажет просто так.
-И тем паче не скажет ТАКОЙ диагноз, потому что во-первых он не полный, из чего встает вопрос "какого же отдела позвоночника и даже какого позвонка\ков", а во-вторых при "авто" в принципе так не пишут, и почти всегда условных перечислений диагнозов несколько, потому как, логически понятно, что ни один позвоночник она сломала, прибавьте состряс, ушибы, шоки и т.д и т.п.
Думаю, Вы неправильно поняли.
Про перелом написано здесь: http://www.fontanka.ru/169414
т.е. в официальном СМИ...
В ответ на:
Пострадавшую девушку, по предварительным данным, с компрессионным переломом позвоночника увезли в больницу.
П.С. Разговор не о диагнозе в общем-то.....
Лощадка уже ответила.