equestrian.ru / форум / Разное / Трудности телепортации | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
16 июля 2006 г. в 21:09
А вас не бесит, когда люди в инете одни, а встречаешь в жизни их - совершенно другие.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:45
уже не бесит, но до сих пор удивляет
ДАже более того, некоторые товарисчи, которых и в инете и в жизни знаю годами, абсолютно разные личности тута и тама
не буду показывать пальцами
Вот лично про себя я не знаю, насколько велика разница и есть ли она вообще.
Но иногда встречаются люди, которые вообще одинаковые - и там и там. И это СУПЕР.
Просто для них И-нет - очередное ср-во связи. ВСЕГО ЛИШЬ.
А вот почему у кого-то по-другому - that is the question!
люди которым чего-то не хватает в реале пытаются это восполнить в и-нете, вот и строят тут супер-менов успеваешь так прожить несколько жизней сразу, главное только не запутаться где какая
неужели ЭТО главное?
Понимаете Соня, в и-нете люди правда, так сказать, преображаются... Общаться в он-лайн легче чем в реале, ты можешь сто раз подумать что написать, можешь отредактировать своё сообщение, удалить... Поэтому меня всегда разочаровывали знакомства по интернету... В реале ты встречаешь совсем другого человека... В он-лайне все такие умные. интересные, уверенные в себе, а в реале встречаешь (очень часто) замкнутого, закрытого в себе человека...
Встречаются конечно люди, которые и в он-лайн и в реале одинаковые... И встречаются довольно-таки часто...
и Neftida отредактировала свое сообщение
И в интернете, и в жизни играются роли. В жизни больше ограничений - внешний вид, рост, вес, возраст, соответственно и роли выбираются исходя из этих параметров. В интернете же внешние факторы абсолютно не имеют никакого значения и представиться можно кем угодно. Отсюда и игра лучше - нету затормаживающих факторов.
Я вот, по долгу службы, в интернете давно и видел разные варианты, но чаще всего человек в РЛ и в инете собирается в одно целое со временем.
7 апреля 2009, 01:15:46
А мне кажется наоборот - отсутствие параметров вес, рост и все такое - это как раз ограничение возможностей инета. Читая текст мы, имхо, очень много сами додумываем про человека, текст написавшего. Поэтому потом и того... разочаровываемся. Ведь когда живьем встречаешь человека, которого знаешь только по бездушным буковкам на экране, то обращаешь внимание на взгляд, манеру говорить (живьем-то фразу не подправишь и не отредактируешь), тембр голоса... трали-вали... В общем, это может сильно отличаться от того, что ты сам себе нафантазировал о собеседнике.
Согласна... мы во многом сами додумываем многое....
Составим свое впечатление о человеке - а оно бац и не совпадает с реальным
Думаю, это проблема самих людей, которые делают ошибочные выводы, не умеют делать правильные выводы..
О себе скажу - ни разу сильно не ошибалась в человеке... разве что в возрасте, потому что одно дело биологический возраст, другое - психологический....
Так есть ведь уже видио-чаты, по аське можно общаться при помощи специальных видиокамер, через Скайп и т.д. и т.п. Так что скоро проблема общения в он-лайн исчезнет... Хотя обидно, когда вот общался ты с человеком, вроде все супер, а в реале встречаешь ...
в том-то все и дело!!! не важно, скайп или веб-камера, или просто аська. Человек должен быть везде одинаковым! Иначе он двуличный получается. вотакот
"....Человек должен быть везде одинаковым!......"
..ой, надо дух перевести...
ну, гхм,
надо ж это, в меру своей испорченности думать! ага
В ответ на:
в том-то все и дело!!! не важно, скайп или веб-камера, или просто аська. Человек должен быть везде одинаковым! Иначе он двуличный получается. вотакот
не согласна!
он одинаковый, ты его просто с другой стороны видишь
радоваться надо, не каждому так везет
нууууу нет!
ну нет!
НЕ НАДО!
это отвратительно, когда в аське человек веселый и находчивый, а в жизни - стоит и не отвечает на твои вопросы....
Сонь, ну он же не на допросе, чтобы стоять и отвечать на твои вопросы...
Ты не думала, что он мог просто смутиться, испугаться... Знаешь, это бывает с парнями (если речь конечно об этом), когда возле них стоит красивая девушка...
А может, парню вопросы не понравились? Или - их количество? Или - тон? А может - у него что-то произошло и не было у него настроения? А парень стоял или лежал? Под пистолетом, или под ножом? А как все происходило? А какие вопросы задавались? Типа "Говори кто с тобой работает?", или "A как больнее, так или вот так?"
Садист просто, не ответить на вопрос, как больнее
Sofya : "это отвратительно, когда в аське человек веселый и находчивый, а в жизни - стоит и не отвечает на твои вопросы...."
----------------------------------------
Разные плоскости общения. Нас как учили: хочешь научиться говорить на языке - говори. Хочешь научиться думать - думай, читать -читай, и т.д. по всей программе
Т.е. человек прекрасно общается в инете. Но не оратор.. Значит, привык "молча" общаться... Еще и лучше...
------------------------------------------
Capitalist pig: "A как больнее, так или вот так?"
------------------------------------------------
Может быть он потому молчал, что уже без сознания был ???
Вообще, странно что Sofya не отвечает на мои вопросы. Вот так всегда - в жизни такая живая, такая вопросо-задавуче-отвечально-находчивая, а на вопросы в инете ответить не может.
Она в отпуск улетела. ;-)
Еще лучше. Не просто не отвечает на вопросы, а вообще, сбежала! Парень хоть стоял...
На одном форуме у нас частенько бывают битвы - виртуальные копья ломаются в клочья. Иногда думаешь: вот гад, а???
Но потом встречаешься в реальной жизни - и этот человек оказывается чудесным собеседником, милым и приятным в общении. Обожаю так ошибаться в людях, когда человек на самом деле гораздо лучше.
А насчет внешности - это ерунда. Лично мне все равно, как человек выглядит, лишь бы был хорошим.
Такой фактор есть.
Но. Иногда настолько разница очевидна. Ну просто на 200%... что дело не в том, как ты себе человека нафантазировал, а в том, что он САМ себя не так ведет.
Вот знаю я людей из И-нета, у которых я что-то покупала или что-то в этом роде. Так вот. Они оказывались людьми даже немного лучше, чем в И-нете. Они лишь ДОПОЛНЯЛИ самих себя. А другие -
Вот ты сама себе и ответила. Ты у них что-то покупала ! Другими словами - ты с ними РАБОТАЛА. Другая категория с тобой играла. Может не себя, может себя но лучше, может и хуже но не реального себя.
Ну, с теми, у кого покупала что-то, тоже немного, как там, играла.
То есть не тупо договорилась и купила (это просто пример)
С одним барыгой вообще прикол вышел ))))
Но ведь люди догадываются, что рано или поздно их ждет реальность! Это обман!
Люди также догадываются, что рано или поздно их ждёт смерть. И вся жизнь - это на самом деле обман.
И что? ;-)))
Пора, значит видеоподдержку в инете внедрять. Начитал быстренько пост перед экраном и никаких фантазий.. раз вопрос не впервые поднимается
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=misc&Number=86818&page=19&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
И никто не хочет об этом думать
не хочет, а приходится...
Это не в тему
Но ведь люди догадываются, что рано или поздно их ждет реальность! Это обман!
---------------------------------------------
А может люди недогадываются, что они такие разные в инете и реальности
А может, как раз в инете люди настоящие, а в реальности - играют?
А может, их вообще нет? А в инете - у сервера АI пробудилась?
Пробудилась и размножилась
Не сразу. Она (сервер АI) нашла другую АI, сервериху. Вот тут оно и понеслось. А откуда, думаешь, столько серверов взялось?
Ммм, что ж получается - серверы-лесбиянки???
А зачем тогда все это?
Это отвратительно и подло!
Вот я и призналась.
Ой
а как же!
я вот - угрюмая и антисоциальная, например
А мы постоянно с "Сетевиками" собираемся и после того как в первый раз втсретились, все были несколько удивленны от того , что многие не такие как в "Сети".
Но в основном все в положительную сторону.
Но в основном все в положительную сторону.
=============
Аха, причем в сети бывают та-а-акие словесные битвы, что аж пух и перья летят. А живьем - милейшие и веселейшие люди.
А живьем - милейшие и веселейшие люди.
----------------------------------------------------------
как я.
Ага. Можно еще по очереди применять постулаты: "первое впечатление - самое верное" и "первое впечатление - всегда обманчиво". Каждый из постулатов проверен и абсолютно точен
как я.
================
Дя!
Хотя... Для чистоты эксперимента... Приезжайте к нам в мАскву! (с)
канечно
мы ж по жизни более сдержанные люди, чем в интернете
ага, щасс
хотя, бывает и такое
в жизни - не хуже
лучше
потому что угрюмость и антисоциальность постоянно борются с природной добротой, любовью к людям и страстью к э... к поясничанью (как ОНИ это называют)
просто боюсь переборщить
ну и что?
мы выросли, возмужали, обрели новый жизненный опыт и теперь обсудим этот вопрос с новых позиций
и теперь обсудим этот вопрос с новых позиций
===========================
Да-да! Еще и на следственный эксперимент, возможно, осмелимся! Как большие!
вот! я тоже все время об этом думаю....
э... все ж на Эквирос собираются?
Сонь, я тоже предлагаю "следственный эксперимент" , доезжай до меня (мне сейчас не до поездок хе,хе) а тут и посмотрим
напиши мне, если получится и договоримся.
Поздно прочитала...
Я дома уже.
Да и не уехала бы я оттуда, любоф держала...
Эта тема уже затрагивалась " Про сетевых людей...задумалась". Почитайте, рекомендую,там такие выводы - просто песня !!! Многие "старички" сайта там писали свои ответы. Правда, просто здорово!