Сегодня поехали с подружкой на ЧР по конкуру в Битцу. Мы болели за Папируса, но к сожелению он закончил 1й гит с 8 ш.о., а 2й - с 4. Перед награждением я предложила сходить ей на конюшню - навестить моих любимых лошадей, на которых я занимаюсь в прокате. Идем значит по конюшне и тут подруга приостанавливает меня и говорит:"Смотри там сзади Гашибоязов идёт". Я удивилась "Где?". И мы подошли и взяли автограф!!! Ох как мы были рады!! И наверное как было приятно спортсмену! Он сначало так удивился спросил:" Что писать?"!
Ещё чуть позже мы вернулись на трибуну и подружка повернулась назад и спросила у спортсмена какой марщрут; позже развилась беседа "что надо делать, когда лошадь разносит и т.д.". А как потом оказалось это был Д.Берестов!!!
Но я бы ещё с огромным удовольствием взяла бы автограф у победителя - В.Панченко (Скрим)!!!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:44
sjezdij na ippodrom. tam stoit Panchenko
Афтограф - а зачем?
У тебя и приятельницы ссобой были фотографии спортсменов
или Гашибаязов оставил автограф на клочке бумаги?
Мне всегда интересно, зачем люди берут автографы и что потом с ними делают? Как коллекционируют автографы, в коробку из-под печенья складывают? И предЪявляют друзьям со словами: " я был на турнире и сумел приблизиться к победителю, вот - доказательство!"
Действительно, интересно, в чём смысл подобного развлечения?
У нас были не фотки, а листочки с участниками чемпионата. Зачем?? Для подружки это что-то божественное. Она приклоняеться перед его мастерством. Какое у неё было счастливое лицо, когда Генгадий расписался! А потом она всё ходила и всё приговаривала : "Ну какой же он мастер! С таким конём справляеться!!!......"
nunu....master....
ну действительно... подумаешь... мастера... то ли дело Yunchik, это да! это мастер!
ne puljaj kamni v moj ogorod
Ой, тока не ссорьтесь!
Будем рассуждать с точки зрения простых обывателей : Гаш - мастре-не-мастер, а стиляга - это точно!!
nikto i ne sobiralsa ssoritsa
For sure
В ответ на:
Какое у неё было счастливое лицо, когда Генгадий расписался!
Супер!!!
Я думаю, при желании почти любого можно на чашку кофе пригласить и обсудить все нюансы конного спорта и не только.