equestrian.ru / форум / Разное / Почему москвичи в объявлениях не указывают регион | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kenter,
17 июля 2006 г. в 12:08
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:47
Почему питерцы так комплексуют по поводу того, что они питерцы? ;-)))
(У жителей других городов эта проблема наблюдается в гораздо меньшей степени. ;-))
Где ты увидел комплексы? Никогда такого у питерцев не встречала.
Это у москвичей могут скоро комплексы появиться, поскольку есть поводы над ними подтрунивать.
Я горжусь тем, что петербурженка. А Москва для меня - ну очень южный район Питера.
> А Москва для меня - ну очень южный район Питера
Ну а что же тогда тебе не нравится в отсутствии указания "района" в объявлениях. ;-))
Да лично для меня никакой причины для недовольства нет и никого не осуждаю.
Я давно заметила этот момент (не только на данном форуме) и он меня забавляет.
Почему питерцы так комплексуют по поводу того, что они питерцы? ;-)))
------------------------------------------------------------------
Из-за кислородной недостаточности.
Я заметила одну примечательную деталь: если где-то не указан регион, то с 99% вероятностью можно утверждать, что это Москва
Интересно, москвичи догадываются, что кроме столицы в России есть еще города, и что в этих городах тоже есть интернет ?
П.С. Питер - форевер!!!!!
Полностью согласна. Мало того, когда вижу такое объявление, всегда подписываю под ним, что это Москва - для недогадливых. В 100% пока угадывала.
Кстати, некоторые заходят еще дальше. Пишу объяву о продаже котенка. В профайле указан Питер. Одна девушка решила позвонить, договориться о встрече и осмотре котенка. Долго звонила, все никак не могла дозвониться. Потом нашла мою асю, пишет - я вам звоню, а там никто трубку не берет. Я удивилась, говорю - да все нормально у меня с телефоном. Еле разобрались, что она Москве! Я ей: так у меня же написано - ПИТЕР! А она: ну я не думала, что в Питере тоже котят продают...
Действительно, москвичи забывают, что кроме Москвы есть еще много городов, и там тоже живут люди.
PS При всей моей нежной любви к Москве и нелюбви к Питеру.
почему, почему, потому что с..ки.
Я ж всегда говорила это
врете вы все!
я только недавно искала себе конюшню, чтобы покататься на воле - таки неуказанием региона страдают монгие: я уж поняла, ежели 150 - 250 р/час - точняк Питер или Екатеринбург
просто конюшен в Москве ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем в Питере или Екатеринбурге, вот и создается впечатление, что москвичи "реже" указывают регион
Да при чем тут конюшни. Подобное можно найти и в других тематиках.
Ежели конюшен в Москве значительно больше, то как это ты все попадала на питерские и екатеринбургские?
Лежит змей горыныч на отдыхе, головы его почти все спят. Все, кроме двух. Третья голова учит седьмую:- Не дружи с остальными, у них у всех поголовный геморрой.
Жаль, что у вас такие разговоры. Посмотрите на карту России, она гораздо больше чем ваше жизненное пространство. Какой из блох принадлежит собака на которой они живут.
чувствуется э... гордость за собственное превосходство в связи с непричастностью к подобным разговорам
Коментарий-ответ,как раз в духе классика.
Причастность как величина личной ложки, каждый загребает своей.
Отдыхают у нас Питерцы и Москвичи. Коментарии по поводу и без, в адрес друг друга слышым часто. Борьба за избранность? А смысл
Есть ли жизнь за МКАД,
нет ли жизни за МКАДом - вот в чём вопрос?
В Москве живёт 10% населения страны,
а если хотите увидеть Подмосковье
просто спуститесь в метро.
МКАД, Москва, подмосковье .................
А.. ну да .. Еще Питер.., а на восток до Владивостока у нас что? - тоже подмосковье
за МКАДом, говорите?
Я тама прописана
А живёшь где... :-РРР
Этот вопрос не поддается ответу. Никак.
Я и сама не знаю...
Где придется