equestrian.ru / форум / Разное / ЧП в Питере | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Lovinghorses,
28 июня 2006 г. в 14:47
Знакомые рассказали, что видели вчера вечером сбитых насмерть лошадь и девочку.... И рядом в канаве фуру.... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:15:16
какой ужас :shocked: .я не слышала ничего пока,напишите ,если кто знает,что случилось.раньше там из Тельмана лошади носились,теперь кто-то ещё
Лошадка,какой масти лошадь.?Ты же знаешь лошадей Совхоза,это не они?
Я лично эту трагедию не видела...
по рассказам очевидцев что-то вроде караковой...
Тренер сказал, что в совхоз звонили, они утверждают, что у них все в порядке....
Интересно.????
У меня 2ве версии,да и те не проверенные.Говорят,что с Поповки перегоняли коника и ещё,что упёрли лошадь с Тосно у циган,караковой масти,руский рысак.Сарафанное радио-типо работает.
Да, говорят лошадь караковой масти была.......
Скорей всего этого коня упёрли у цыгана с Тосно.А в какое время это ЧП произошло.?Если в районе 3-5 утра,то это точно рус.рыс. с Тосно.
А может это кто нибудь с Гинетики или Шушар да и вообще конюшен вокруг полно. И вообще наверное правельным было бы посмотреть в сводках проишествий ДПС.
Вроде из Шушар в последнее время никто не убывал...
Я в пятницу вечером ехала по московскому шоссе и видела гнедую лошадь. Шли по обочине , видимо перегоняли , в поводу и под верхом одновременно. Где-то в районе Московской славянки. К чему бы это((((
Прям в руках.....прям по шоссе.....побоялись хотя бы этих фур, которые одна за другой бьются(((((
Угу... тоже проезжала, тоже видела...
Гнедой жеребец...
Наверняка просто перегоняли...
Про ЧП... "сарафанное радио" подтверждает, что это был украденный караковый рысак у цыган из Поповки.
Перегонявшей (угнавшей) девочке 14 лет......