Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Oriole Gin, 24 июня 2006 г. в 00:13

Смски:
"Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
"Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
"Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
"Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
"Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
"Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
"Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
"Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
"Коля, я жду тебя у заднего прохода."
Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
"Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
"Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
Матом тебя прошу, приезжай скорее!

И напоследок – реальные высказывания одного знакомого профессора:
Говорят о какой-то сексуальной революции. Но я в этом плане контрреволюционер (10.02)
Замуж никто не берет? Да какой вас дурак возьмет, если вы коммерческое право не учите (26.02)
Про свой телефон, в котором 118 функций: Этот телефонный аппарат живет самостоятельной жизнью. Но я на нем выполняю 2 операции: снимаю трубку и кладу (26.02)
Попробуйте найти подтяжки для брюк. Гум. Цум. Там есть американские. Вот такой ширины, как лямки для парашюта (23.03)
Как писал Френсис Бекон… (с ударением на 2ой слог)
Автомат Калашникова – хорошая вещь, но не для повседневного использования (31.03)
«Ока» – некий гибрид мотоцикла и детской коляски… Что за чудо-машина. Инвалиды называли ее «спасибо Гитлеру»… «мини-форд» (28.04)
О бывшем министре образования: «Если бы этот Ягодин мог думать хотя бы одной ягодицей…» (12.05)
О себе: «орудие социального дарвинизма» (19.05)
Что Вы трясетесь как беременная гимназистка (на экзамене 05.06)

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Kenter
7 апреля 2009, 01:15:05
Re: Юморок

Шутить начала. Значит, сессия закончилась.
0 0
Oriole Gin
Не, еще не закончилась - 26го последний экзамен Но я уже в предвкушении свободы
0 0
Jane-mustung
Смски прикольные! А что ты в этой теме не захотела написать?! Там тож юмор!
0 0
Oriole Gin
Так там про анекдоты, а тут немножко другое В общем, чтоб юмора было много и разнообразно
0 0
Ирина
Классно! Спасибо, посмеялась от души, особенно вот это прикололо: "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой", просто КЛАССИКА!
А вот эту фразу:
"Замуж никто не берет? Да какой вас дурак возьмет, если вы коммерческое право не учите (26.02)" обязательно передам дочери, у нее тоже такой предмет был... правда, вроде бы она его давно сдала...
0 0
Oriole Gin
Если сдала, то волноваться не о чем
Ой, пойду-ка я уголовный процесс учить - вдруг он тоже как-то на личную жизнь влияет...
0 0
Tany
Этот афоризм спешл фор ю :
Сдача сессии и защита диплома - страшная бессонница, которая потом
кажется страшным сном.

Твое насторение радует
А то вот стало скучно ... заглянула сюда...
Ждемс е щё чего- нибудь
0 0
Oriole Gin
Афоризм в тему
-------------
Ждемс ещё чего- нибудь
-------------
Если накопается - выложу А вот афоризмов от преподов до следующего учебного года точно не предвидится
Настроение и вправду какое-то не экзаменационное Ох, не огрести бы завтра по этому поводу
0 0
Oriole Gin
Небольшое продолжение юридическо-юмористической тематики или сводка на тему "Над чем мы смеялись в эту сессию":

ТРУДОВОЙ КОДЕКС
Ну, помимо того, что это вообще самый наш безграмотный кодекс, от упоминания о котором законодатель должен краснеть до ушей, там иногда встречаются просто сногсшибательные вещи. Ну, к примеру, вот этот шедевр:
«Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда
Никто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕН в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества НЕЗАВИСИМО от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения»… в общем, неважно, чего там еще, все равно это никого не интересует =) Обратимся с структуре сего положения: как известно, двойное отрицание дает в итоге утверждение. Соответственно, фразу «никто не может быть ограничен независимо от…» следует понимать как «все должны быть ограничены в зависимости от…». Так что не удивляйтесь, если Вам откажут в приеме на работу по мотиву того, что Вы грузин или, например, католик! Ведь это прямо предписано нашим Трудовым кодексом!
И еще одна забавная норма в том же кодексе, о существовании которой я даже не подозревала:
«Статья 222. Выдача молока и лечебно-профилактического питания
На работах с вредными условиями труда работникам выдаются бесплатно по установленным нормам молоко или другие равноценные пищевые продукты.»
Интересно, кому-нибудь сейчас дают бесплатно это самое молоко?... Я-то, наивная, полагала, что фраза «молоко за вредность» - это просто так, типа хохма такая…) Ан нет, закон наш следит-таки, чтобы молоком работник был обеспечен! И что такое "равноценные пищевые продукты"? Йогурт "Растишка" али ряженка??...

ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС
«Статья 304. Рассмотрение заявления о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар или о продлении срока принудительной госпитализации гражданина, страдающего психическим расстройством
1. … Судебное заседание проводится в помещении суда или ПСИХИАТРИЧЕСКОГО СТАЦИОНАРА».
Кто-нибудь представляет себе судебное заседание в психиатрическом стационаре? Я лично нет. По-моему, на такое мероприятие билеты надо продавать, я бы купила. Одна психушка едет в гости к другой…

И напоследок:
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
«Статья 256. Незаконная добыча водных животных и растений
2. Незаконная добыча котиков, МОРСКИХ БОБРОВ или иных морских млекопитающих в открытом море или в запретных зонах…»
Ой, а кто-нибудь знает, как выглядят морские бобры? =) Если бы не Уголовный кодекс, я бы и не знала, что такой зверь существует) А как же они в море плотины строят?... Или не строят???
0 0
Kenter
"Молоко за вредность" - это уже действительно из разряда хохмы. В 1995-м году проходила практику на Череповецком металлургическом комбинате. Молоко там не встречала. Или чермет не считается вредным производством?
На Ижорском заводе в цехах стояли аппараты с квасом (альтернатива молоку?).

А морские бобры - это КАЛАНЫ!
0 0
Oriole Gin
Насколько квас альтернатива молоку... не знаю) Его тоже можно пить
Ах, каланы... ну почему бы так и не написать? =) А то бобры, бобры...
0 0
Oriole Gin
Так сказать, прелести английского языка:

Диалог Буша и Кондолизы Райс

- Condi! Nice to see you. What's happening?
- Sir, I have the report here about the new leader of China.
- Great. Lay it on me.
- Hu is the new leader of China.
- That's what I want to know.
- That's what I'm telling you, Mr. Bush.
- That's what I'm asking you. Who is the new leader of China?
- Yes.
- I mean the fellow's name.
- Hu.
- The guy in China.
- Hu.
- The new leader of China.
- Hu.
- The Chinaman!
- Hu is leading China.
- Now what are you asking me for?
- I'm telling you Hu is leading China.
- Well, I'm asking you. Who is leading China?
- That's the man's name.
- That's who's name?
- Yes.
- Will you or will you not tell me the name of the new leader of China?
- Yes, sir.
- Yassir? Yassir Arafat is in China? I thought he was in the Middle East.
- That's correct.
- Then who is in China?
- Yes, sir.
- Yassir is in China?
- No, sir.
- Then who is?
- Yes, sir.
- Yassir?
- No, sir.
- Look, Condi. I need to know the name of the new leader of China. Get me the Secretary
General of the U.N. on the phone.
- Kofi?
- No, thanks.
- Do you want Kofi?
- No.
- You don't want Kofi.
- No. But now that you mention it, I could use a glass of milk. And then get me the U.N.
- Yes, sir.
- Not Yassir! The guy at the U.N.
- Kofi?
- Maybe we should send some to the guy in China. And the Middle East. Can you get Chinese
food in the Middle East?
- Milk! Will you please make the call?
- And call who?
- Who is the guy at the U.N?
- Hu is the guy in China.
- Will you stay out of China?!
- Yes, sir.
- And stay out of the Middle East! Just get me the guy at the U.N.
- Kofi.
- All right! With cream and two sugars. Now get on the phone!
(Condi picks up the phone.)
- Rice, here.
- Rice? Good idea. And a couple of egg rolls, too...
0 0
Дмитрий Андреев
Прикольно

Кстати, полное имя Secretary General of the U.N. на иврите значит "Моя обезьянка ананировала"
0 0
Oriole Gin
Это ж надо, чтоб так с именем не повезло :shocked:
0 0
Jane-mustung
Реально была ситуация.
У нас во дворе есть пацан. Ходит что-то хвасьтаеться всех осуждает и обсирает (Простите!). И я говорю ему:
- Раз ты такой умный ответь на вопрос!(а я перед этим спросила. что он за книгу несет, ап он мне ответил чсто я дура и не пойму; я ответила, что не пойму т.к. компьютарами не занимаюсь) И так вопрос: У тебя была лошадь?
Он:
- Да когда я был поменьше у меня был КОНЬ ИЛИ МЕРИН...Кто точно не помню! *(это прикол номер РАЗ ).
Тогда я спрашиваю, усмехнувшись:
А ты когда ездил, за что держался?
Он:
- За уздечку!
- А за какую именно часть?
он:
- Ну, за конец...За самый кончик уздечки!

Умора!! И после этого он оскорбиол меня, что я дура потому что не понимаю компбютерные термины!
0 0
Oriole Gin
И снова немного юмора из области юриспруденции, а именно - ляпы из реальных нормативных актов :

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.12.2004 N 2016:
"Нагрудный знак "За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга" (далее - знак) изготавливается из томпака, имеет форму ОВАЛЬНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА".

ПРИКАЗ Комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области от 01.09.2005 N 38/15:
В справке (протоколе) указываются:
- количество отработанных на тушении пожара ЧЕЛОВЕКОДНЕЙ (часов), АВТОМАШИНОСМЕН(часов), ТРАКТОРОСМЕН (часов) с указанием марок машин и видов выполненных работ;

ПРИКАЗ Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом от 10.07.2003 N 176 и комитета по архитектуре и градостроительству Правительства Ленинградской области от 26.06.2003 N 11:
В то же время согласно Гражданскому кодексу права на недвижимость определяются через "ПУЧОК" прав, включающих владение, распоряжение и пользование

ПОСТАНОВЛЕНИЕ муниципального совета муниципального образования муниципального округа N 72 от 17.06.1999 N 14-т:
5.1. За нарушение Правил розничной торговли, нормативно-правовых актов Правительства Санкт-Петербурга, а также настоящего Положения, лица, осуществляющие торговлю на территории МО N 72, несут административную и УГОЛОВНУЮ ответственность в соответствии с ГРАЖДАНСКИМ кодексом РФ, Законом РФ "О защите прав потребителей".

РЕШЕНИЕ Собрания представителей муниципального образования "Киришский район" Ленинградской области от 16.11.2005 № 2/10 "О САМООБЛОЖЕНИИ граждан муниципального образования Киришский муниципальный район".

ПИСЬМО Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга от 22.07.97 N 12-11/6-1566 и Главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу от 22.07.97 N 13-09-4-1904:
Методические рекомендации, утвержденные главным государственным врачом 03.04.1994 г. для РЦ ГСЭН и медицинских работников детских дошкольных учреждений, детских больниц, санаториев, родильных домов "Требования к санитарно-гигиеническим правилам, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИМ ЗАНОС И ЗАРАЖЕНИЕ ГОНОРЕЕЙ в детских дошкольных учреждениях, детских больницах, санаториях, родильных домах".

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ "ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. РЕКОНСТРУКЦИЯ И ЗАСТРОЙКА НЕЦЕНТРАЛЬНЫХ РАЙОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА" (ТСН 30-305-2002:
Местные проезды вдоль магистральных улиц городского значения предусматривают, как правило, при концентрации в уличной застройке объектов культурно-бытового обслуживания и других объектов МАССОВОГО ТЯГОТЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ главы администрации муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области от 12.05.2003 N 1276:
3. Торговля ГРАЖДАНАМИ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ: место - 30 руб.
0 0
посторонний
LOL
Понравилось!
0 0
Juliet
А вот и нет, нефига не хохма.
В 98-99 фирма, в которой я работала, снимала офис в Курчатовском институте. (Вот это, кстати, как раз из разряда хохм - закрытое учреждение, действующий реактор на территории, на КПП солдаты с автоматами - и офисы в аренду ). Так вот сотрудникам Курчатника натурально выдавали молоко за вредность несколько раз в неделю. Специальные ведомости были - почти как на зарплату.
0 0
Kenter
Ну так там реактор, а не мартен с доменной печью и коксохимом

А вот офисы на такой территории - это сильно. Вот где "шпиенам" раздолье
0 0
Дмитрий Андреев
У матери на работе литр в день за вредность давали.
Радиации там не было, но химия была.
0 0
Kenter
Да возможно, что и на комбинате давали. Тем более, что даже в середине 90-х в Череповце было хорошее снабжение (и никаких очередей в магазинах не было!). К примеру, работникам коксохима. Вреднющее производство. Рабочие в 40 лет уже на пенсию выходили.
Я то все больше в сталеплавильных цехах обитала, а там воздух почище будет.
0 0
Natacha
Не только молоко дают на вредных производствах. Моему экс-супругу в период работы на атомном ускорителе давали сначала пиво по поллитра в день , а когда работа стала еще "секретнее" - стали давать по 0,5 л вина "Черный доктор" - та самая "Массандра". Причем заставляли выпивать! До чего вредна работа физика-ядерщика...
0 0
Трензель
Я после армии год на заводе заточником работал. Ждал места в КСШ.
Каждый месяц давали талоны на молоко. Бесплатно.
Из рассчета 05 литра в смену.
0 0
Татьяна
Да нет! молоко за вредность это не хохма! Это обязательно должно быть на любом предприятии где она есть! У нас в городе есть большой нефтеперерабатывающий завод с кучей работающих там людей и всем выдают молоко за вредность! Молоко являеться хорошим антиаксидантом! Между прочим людям много работающим на компе тоже нужно принемать антиаксиданты! Это мне врач сказал!
0 0
Kenter
Да никто и не подразумевает это хохмой в прямом смысле.
0 0
Владимир
Не знаю как где,но я работаю НорильскойГорнойКомпании.(естественно в Норильске) На металургическом заводе.
Так мне каждый месяц на карточку ЛПП(лечебно профилактическое питание) Заряжают по 3500 руб.
На молоко и чтоб я питался во время смены
0 0
VCP
кину сюда
http://de.fishki.net/pics9/podbor999_05.jpg
0 0
Oriole Gin
Ой, мама моя, а что это за... туша? :shocked:
comment 0 1 comment 0
0 0
Natacha
Баран или козел.
Мне нравятся танкиские шлемы у игроков. Сюрреализм. Ласовские каски по сравнению с ними - не катят
comment 0 0
0 0
Светлана
Отправитель: vcp

Ооооо, отличное фото!
Интересно, удалось всаднику "довезти до ворот"
или барана отняли?