equestrian.ru / форум / Разное / Овчина и войлок | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
18 апреля 2006 г. в 15:05
Если кто-нибудь знает, поделитесь, где в Питере или Москве можно купить пласты войлока толщиной от 10 мм и овчиные шкуры выделанные, но не крашенные. Надо для потников. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:46
Я когда с проспекта Мира сворачиваю домой
/не доезжая Северянинского моста/ там какая-то меховая фабрика.
Посмотрю, если телефон на рекламе указан, напишу.
Если они шьют шубы - может и шурки продают, а?
Может, Битцевская фабрика, которая с валенками, войлок продает?
У нас в Гатчине тоже фабрика есть. Попробую узнать.
Ты хочешь промышленный экспорт наладить?
Если себе, то есть хорошие из неокрашенной овчины (автралийское производство по американскому каталогу) и стоят не так чтобы очень.. Могу ссылочку поискать..
А моё письмо дошло двухдневной давности?
Дошло про Реплику. Я ответила.
И что - это мой ответ не дошел? Я там еще телефон Валеры спрашивала...
Не дошел ответ Повтори, пжалста, на мой мейл. И про овчину... где-то лежит такой австралийский потник ненадеванный. У нас еще есть (про запас ) .. Если коню надо, могу поделиться..
7 апреля 2009, 01:13:47
хочешь промышленный экспорт наладить?
----------
я хотела привезти пару для примера, но российского производства, недорогих. если подойдет - может и налажу:)
А коню - да, такой потник из толстой овчины прописан. С него и начался интерес к российской овчине:)
Я-то думала, ты народ навестить едешь.. И "За Сценой" в том числе..
Оказывается поставки налаживаешь..
Письмо дошло, все ОК.
народ навестить едешь.. И "За Сценой" в том числе
---------------
Это само собой!
А остальное типа потников/грузовиков/пробегов- прилагается
Ну ка, это ж для каких целей такой?
В процессе подбора выездкового и пробежного седел выяснилось, что коню необходим потник из толстой овчины, обеспечивающий свободу верха лопатки. А то у него строение такое, что ленчики большинства седел лежат на краю. Так что надо спецседло и спецпотник
О, а че там с Репой?
Репа в полях под Павловском обеспечивает счастливое детство Руладе Еще же в декрете 9 месяцев ребенку.. Как Ваши?
Готовлю вывезти на поля.
vcp: Готовлю вывезти на поля.
----------------------------------------------------
Значит Вы в полном порядке!!! Мои поздравления!!!
Вальтрап
Пиг, а ты там на цену внимание обратил? Это ж "Золотое руно" какое-то...
выяснилось, что коню необходим потник из толстой овчины, обеспечивающий свободу верха лопатки.
---------------------------------------------------------------------
Ну если такое выяснилось (!!!) и ты это всерьез восприняла, то мне кажется что торг в таких вещах неуместен.
Войлок от 10 мм надо на фабрике матрасов искать.
торг в таких вещах неуместен
--------
Торг - это когда в одном едиснтвенном месте есть нужная вещь засильнодорого, и ты пытаешься цену снизить. А когда идентичные вещи есть в разных местах по разной цене, и ты ищешь меньшую - это свобода выбора.
надо на фабрике матрасов искать.
===
Надо сначала фабрику эту найти, чем я и занимаюсь
Я не знаю где найти идентичную овчину за меньшую цену.
Войлок производят вот тут
Вот это уже ближе к делу! Спасибо!
Нашла резервный меховой вальтрап, произв. Новой Зеландии. Мне он ВООБЩЕ не нужен. Не понимала зачем привезла их так много. Теперь понимаю . Как раз ленчик и лопатку прикрывает. И толстый...
И с производством вальтрапов можно будет не торопиться..
NZD дешевле USD, но всё равно цена кусается. Выходит примерно 137 французских.
У нас в деревни сваляют войлок какой надо толщины,плотности и размера.Только это всё в Хакасии.
А в принципе тебе надо искать не фабрику матрасов,а фабрику валенков т.е"Валяльную" какую нить.
Войлок там делают,а потом поставлют куда надо.
Ну и цены! Муфта на переносье - :shocked: 39зеленых....почти две сотни наших.....
я лучше от жениной шубы клок отрежу и сам сошью...
все одно шуба без дела висит.