equestrian.ru / форум / Разное / Ищу Эмбриолога!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Марина,
24 марта 2006 г. в 22:16
В середине марта из КСК "Битца" был продан конь по кличке Эмбриолог, буденовец, рыжий, 1987 г.р. Я знакома с этой лошадью 4 года, очень люблю его, а продали его "без объявления войны", вечером пришла на конюшрю - денник пустой...Говорят, что увезли куда-то в район Красногорска...Может, кто знает или слышал что-то Помогите разыскать коняшку!!! Хочется верить, что он попал в хорошие руки, а то разное мерещится... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:22
Я к сожалению помочь вам не могу, но Эмбриолога знала, он был у нас в СДЮШОР лет 8 назад, прыгал не дурно для учебки.
Скажите, его "запороли" или он продолжал еще прыгать?
нет, конь был жив и здоров / для своего возраста/ но перед Новым годом отказался прыгать - устал, стал старенький и сказал не могу больше!!!!! Поэтому его решили отдать в прокат, где ждали его с нетерпением и приготовили тепленький денничок.... но администрация распорядилась по-иному и Эмбра продали "без объявления войны" Теперь вот стараюсь найти хоть какие-то следы...
в выходные был а в районе Красногорска, обежала три конюшни - "Амадей", "Старт" и еще конюшенку в дер. Пинягино.....нигде не нашла коняшку...неужели никто ничего не слышал? ну хоть что-то!!!!! Люди!!!!! Отзовитесь!!!!!
Вот сегодня услышала, что "как говорят", Волхва, которого забирали вместе с Эмбриологом, продали на мясо.....А ведь он был выездковый и просто кашлял .....не хочется верить, но информация пока только негативная.
Не паникуйте.
Обратитесь к администрации комплекса, и узнайте под благовидным предлогом - ну например, что вы бы хотели на нем позаниматься и ищите его, или, что знакомые думают приобрести его у новых владельцев, уж кто продавал должен знать хоть что-то.
Я уже подходила к начальнику конного хоз-ва, но вразумительного ответа не получила, узнала тока, что продали его не в какой-либо клуб или комплекс, а договор был заключен с частным лицом....ни конюха, ни зоотехник тоже ничего не знают...
Подойдите к ветеринарам.
Они должны были оформлять паспорт и сопутсвующие бумаги.
точно!!! ведь ветпаспорт нужен лошадке в любом месте! пойду, конечно!!! спасибо!!
Ничего не вышло....ветеринарное свидетельство выписано просто на лошадь по кличке "Эмбриолог", в бухгалтерии нет никаких координат....еще раз обращаюсь к вам, люди добрые, помогите найти лошадь!!!! :shocked:
Вранье про справку! Она обязательно с адресом. Сейчас очень строго.
Узнайте, где у вас выписывают САМУ справку - в лазарете или в СББЖ. Если в СББЖ - езжайте туда, у них копия есть. Вернее как бы вторая половина справки.
Попросите их чисто по человечески, ну там принесите что нить с собой...
7 апреля 2009, 01:13:23
Спешу поделиться приятной новостью!!!! Эмбр нашелся!!!! Правда, нашла его не я, а Наташа,которая тоже неравнодушна к этой лошади...За месяц он сменил три конюшни, его продавали "з плохое поведение" - не хотел он никого катать в городе....Она его выкупила и оставила к знакомым на конюшню..Теперь Эмбр в надежных и любящих руках!!! УРА, товарищи!!!
Вы молодец. Жаль, не всем так везет. А что же все-таки с Волхвом? Как подумаю о нем...Такой был красивый...
Эмбриолог был лошадью, которая привезла мне призовое место на моих первых соревнованиях, за что я ему безмерно благодарна. Очень грустно было читать его историю. Жаль, что так все вышло, он действительно замечательный конь.
Наташ, а где Вы сейчас с ним стоите? Можно его проведать перед отъездом в Германию?
Дегтерева самый лучший тренер из всех, с кем я когда-либо работала, она меня очень многому научила. А вы молодец, что коня нашли. Мой Вам большой человечесский respect!!!!!!!!!!!
А Битцу я тоже ненавижу, там ко всем скотское отношение, и к лошадям и к людям!
А я Дегтяреву НЕНАВИЖУ!!! За все наши тренировки и хамское отношение к нам, к лошадям она тоже не особенно хорошо относится. А за Брюху я очень рада, молодцы девчонки! Вот еще бы Сувика найти.......но ничего, буду стараться. Если сможете помогите пожалуйста.
Вот дневник хозяйки некоего Сувенира из Битцы:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=31040&sid=eb729f42d59fba58029fa8d306742aa3
Наташа, привет!!!! Marishka - то мы, Сальникова Марина и Егор!!!! Помнишь? Мы тоже его искали, но ты оказалась шустрей!! Я очень рада за Эмбра и за тебя, но поверь, не только ты любишь эту лошадь!! У тебя же был мой телефон (это мне сказала Марина Алексеевна), что же не позвонила? может, вместе мы бы его нашли быстрее......Может, дашь адресочек Эмбра ? Хочешь -напиши на мыло....
Наташа!!!
Так где на него можно посмотреть?
или аськни - там номерочек светится....
Привет еще раз!!! Первым, кто мне рассказал , что ты нашла Эмбра, была М.А., потом Егор пришел, тоже кое-чего рассказал, я была очень рада....а с телефонами - дома мы редко бываем, , звони лучше после 10-ти, а что с мобилой, я не знаю... на всякий случай -8-916-194-18-91. Очень хочу поглядеть на Эмбра, все-таки он наш первый коняшка, поэтому, наверное, самый любимый!!! А то, что ты его первая нашла, мне кажется, это потому, что вы с ним дольше знакомы и тебя вел "голос сердца"!!!:):) Молодец!!!
В Битце все по-прежнему, сама знаешь!! М.А. была первой, кто мне сказал, что ты нашла Эмбра...очень радовалась за вас двоих...неделю назад она заняла 3-е место по выездке по трем этапам на кубок ФКСМ....что с телефонами -не знаю, домой лучше звонить после 10-ти, а мой номер проверь -8-916-194-18-91. Я знаю, ты нашла Брюньку первая потому, что вы с ним больше общались, ты шла на "Голос сердца"....