equestrian.ru / форум / Разное / Ищем фото Декрета и Барселоны | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Надежда CV,
1 марта 2006 г. в 15:34
Привет из Москвы!Помогите найти информацию о тракененской кабыле Барселоне и если есть фото ее и ганновера Декрета.Он пал в 2002году.Барселона должна находиться где-то в Ленинградской области.Ищем любую информацию о родителях нашей лошади. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:08
У меня есть очень старая информация о Барселоне (не уверена, что это та самая кобыла). Летом 2001 года я ездила в прокате в Спартаке на гнедой кобыле Барселоне примерно 1991 г. рождения (мне тогда сказали, что ей около 10 лет). Насчет того, тракененская она была или нет - не знаю. В холке выше 160 (т.е. точно помню, что она была выше меня). Помню, что у нее тогда недавно отняли жеребенка (ее ограничивали в питье, чтобы закончилась лактация). Стояла она у нас буквально пару месяцев, потом ушла обратно в Шувалово. Нравилась она мне сильно - очень приятная по характеру кобыла, и ездить на ней было легко и удобно. Хотя я слышала, что где-то с кем-то она проявляла строгость. Самой было бы интересно знать, где и как она сейчас. Если узнаете, напишите, пожалуйста.
Если вы питерскието должны знать конеферму "Золотой ганновер",она там жила,была в маткахТам еще остался ее сын Дамбай 1997г.р . Eще там же осталась мать Барселоны-Бессарабия,ей больше 20 лет.А как выглядит Барселона? Какой масти и т.д.Хотелось бы знать на кого похож наш конь.A Барселона 1991 гр.Значит ей уже 15 лет.Жива ли? Но говорят ,что лошадей с такой кличкой много., поэтому удасться ли найти-не знаю.В любом случае спасибо за любую информацию.
Я зашла на страничку "Золотого Ганновера". Они так торжественно пишут . Вряд ли та Барселона, которую я знала, была какой-нибудь супер-ценной маткой, хотя все бывает. Как я уже писала, я точно помню, что она была гнедой и выше меня ростом. Других подробностей о ее внешности, к сожалению, не могу вспомнить. Но если эта их матка потом ушла в прокат в Шувалово, то вполне возможно, это она. Подождем, что они там ответят на Ваш вопрос.
Я знаю рыжую Барселону с белой проточиной
Вот одна Барселона
http://base.rustrakehner.ru/horse.php?screen=1&id=6271
а вообще их две было в Питере
Ура! По-моему это наша Барселона!На фото есть добавочка,что родители Сейф и Бессарабия.Это как раз совпадает с бабушкой и дедушкой нашего Дербента.Спасибо за участие всех,теперь бы узнать жива ли и где стоит.Так обрадовалась,будто своих родственников отыскала!
Эгоистка,хочу вас поправить!Та Барса,на которой вы ездили,никогда не стояла в Шувалово-она принадлежала Ершовой Свете и жила в Парголово.Несколько лет назад пала при выжеребке...
Спасибо за ответ. Очень жаль.
Посмотрите на Проконях в теме Трибуна сообщение о БарселонеII.Информация о владелицах разная.Может все-таки слухи о том,что она пала неверные?
Гнедая,крупная кобыла Барселона пала в Парголово,и это факт!
Вот здесь пишут, что Барсик из Парголово жива. Возможно, Ваша информация, что она пала, из не вполне достоверного источника?
Опять же, могу ошибаться, но по-моему нужная Вам Барселона стоит сейчас в Зевсе