equestrian.ru / форум / Разное / Церемония закрытия Олимпиады... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ирина,
26 февраля 2006 г. в 23:09
Смотрели уже? У нас сейчас показывают! Как классно, что первой вышла белая Лошадка! Как это приятно для нас!!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:08
Очень красиво было. Итальянцам пять баллов за спектакль. Только Рикки Мартином под конец все испортили. И какие дурочки садо-мазо прыгали вокруг, смотреть тошно
Я впечатлилась - мэр Ванкувера...вот ведь человек сильный!
Да, наверное, он сильный человек. Но хочу сказать, что за свои всего лишь три месяца пребывания на Канадской земле я уже успела понять, что тут все для людей и ради людей. Тут инвалиды совершенно не чувствуют себя какими-то обездоленными или никому не нужными. О них заботяться на государственном уровне начиная от денежных пособий до всяких приспособлений. Например, во всех магазинах есть специальные мобильчики для инвалидов или тех, кому просто трудно передвигаться. Везде все двери имеют специальную кнопочку - это если инвалид на колясочки подъезжает, нажимает на кнопочку дверь открывается и ждет пока он проедет, потом автоматически потихоньку закрывается. Автобусы и другой общественный транспорт также специально приспособлены для инвалидов, детей, детских колясок - специально опускаетс вход в переднюю дверь. Кроме того есть специально приспособленные места в автобусе где инвалиду удобно на коляске сидеть или пересеть на специальное место и пристегнуться или коляску детскую поставить. Причем, если кто-нибудь сидит на этих местах и входит человек просто даже пожилой, я не говорю уже об инвалидах, детях и т.д. - тут же народ подскакивает как "ошпаренный" и освобождает эти места. Ну, вообщем, я, конечно, всего не знаю, но могу точно сказать, что инвалиды в Канаде совершенно не чувствуют себя инвалидами. И это здоровско!
ой, хочу еще про автобус дописать - он имеет еще одно специальное приспособление - спереди (не внутри, а снаружи) к автобусу можно пристегнуть...... велосипед! прикольно так!
еще про инвалидов - везде самые удобные парковки специально для них размечены и эти места не занимают (ага, попробую припаркуйся, сразу штраф пришлют )))
О! у нас тут сначала закрытие олимпиады по другому каналу повторяют. В этот раз я успела услышать, что Белая Лошадь символизирует Победу. Также успела рассмотреть, что лошадка даже пыталась испанский шаг делать, хотя ее и не просили, ей, наверное, непонятно было - чего это она просто так идет и ничего от нее не требуют. Видно, что она прекрасно выезжена!
Мне понравились летающие дядьки и огненное шоу. Вот только слова комментатора про Паганини и ЕГО АРФУ меня ввели в ступор
ага, это из той серии: "а для "нормальных пацанов" Страдивари делал барабаны ))
Кстати, насчет Страдивари... Плюшкин потряс танцем под скрипку Страдивари!
Плюшкин ваще супер!!!
Да-а-а, это уже было Искусство...
PS Я сейчас фильм смотрю про Паганини, где Леонид Коган играл на скрипке Страдивари..