Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Питерцы, привет Срочно нужно связаться с Ольгой Смирновой. Раньше она занималась в КСК Спартак, затем купила лошадь (если не ошибаюсь - рыжая кобыла Мазурка) и стояла (по состоянию на лето 2005 года, когда ее видела в последний раз) в Колтушах (не в СДЮШОРе, а рядом конюшня в 5 мин.). Киньте в меня ее телефоном плиз!!! Очень надо. Либо кто ее знает, скажите, что разыскивает ее Ольга Кондакова, мой тел. 927-67-46 Заранее всем спасибо
Дашуль, с Днем Варенья тебя! Чем дальше в лес тем краше партизанки...;)
В ночь с 26 на 27 января 2006г. в деревне Минино Раменского района из конюшни украдены 3 лошади.
Мерин 3 года, рыжий с отметиной на морде в форме звездочки. Кобыла 2 года, ярко- гнедая с проточиной на морде, чень эффектная. Кобыла 2 года гнедая, сейчас зимой почти черного цвета, нос как будто присыпан мукой. Фотографии лошадей можно посмотреть www.galexis.photofile.ru (Тайфун, Доротея (Тея), Джейха). Увезли их на машине, могли увезти очень далеко. Очень будем благодарны за информацию об этих лошадях. Тел. 8-916-872-92-90 Ирина, 8-916-245-98-91 Александра.
Недавно читала книгу по ВЕ, там было упоминание об элементе плечом вперед. Там еще было написано, что это полуплечом внутрь. Кто-нибудь может объяснить подробнее, что именно имел в виду автор. Что это за элемент?
Кто-нибудь знает, где у нас более-менее живой драйвинг? Кто у нас в городе разбирается хорошо в драйвинге? Кто занимается, где?
Спасибо
В Битце раньше стояла кобыла Куколка (Кудесник-Легия) 1992 года рождения. Потом ее выкупили. Хозяева, пожалуйста, откликнитесь! Очень хочется узнать что-нибудь о любимом лошарике.
И.В. интересненькое что-нибудь рассказала? Народу много было? "Прадар" -молодцы?
Вот тут чего написали в прессе про городок, в котором я сейчас живу:
КАНАДА И МИР: САМЫЙ УМНЫЙ ГОРОД?
Онтарийский городок Waterloo оказался в списке финалистов всемирного конкурса на самый 'умный' город. Наряду с представителем Канады за эту честь соревнуются города из США, Южной Кореи, Японии, Великобритании, Китая и Тайваня. В июне этого года будет объявлен победитель, который определится по ряду показателей. Среди них - разумное управление городом, способность к привлечению бизнеса, разумно налаженная жизнь, общий уровень образования и интеллекта жителей, и так далее. Есть в Уотерлу и своей университет. Не такой старый, как европейские, но по канадским масштабам достигший вполне солидного возраста - 50 лет. Этот университет, пишет канадская The Globe and Mail, имеет одну из лучших в мире программ трудоустройства выпусников, что привлекает в него умных студентов из разных стран. Не удивительно, что здесь же находится ряд исследовательских институтов и высокотехнологических компаний, включая производителя 'Блэкбэрри' компанию Research in Motion. Газета 'Торонто Сан' цитирует Билла Гейтса, заявившего, что на протяжении многих лет 'Майкрософт' среди прочих университетов мира больше всего набирает выпусников Уотерлу. Словом, городку с населением всего 110 тысяч человек есть что показать миру. Кстати, в конкурсе 2002 года победил другой канадский город - Калгари, разделивший первое место с Сеулом.
Может быть тоже поумнею? )) )) ))) Хочу добавить, что тут не один университет, а два! И еще несколько институтов!!!
Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы!
Страницы:
180
|
181
|
182
|
183
|
184 |
185
|