Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Мария, 28 декабря 2005 г. в 17:51 комментировать

Народ, если у кого она вдруг есть на компьютере, то пожалуйста, откликнитесь, очень надо СРОЧНО найти телефон по фамилии(есть также адрес и дата рождения) вопрос жизни и смерти!!!

Автор: Юлия Ремезова, 28 декабря 2005 г. в 03:01 комментировать

Бросаю громкий клич!!!!!!!!!!!!

Предлагаю тяхнуть стариной и собраться по поводу совершения мной безумного поступка (покупки фриза), а также возвращения на Родину, Нового Года и тд и тп..

Agenda -вкусно поесть, хорошо попить и громко попеть!!!!!

Даты оставляю на ваше решение, чтоб было всем удобно!

3е-4е-5е...ну короче по желанию!

Народ, я в нас верю

Автор: Ася Строганова, 27 декабря 2005 г. в 18:27 комментировать

Вот в качестве подарка к Новому году можно приобрести щенка этой замечательной породы. Два пацана оленьего окраса, Синьор Мигель и Сальвадор Альенде, ждут хозяев.
Подробности тут:
http://www.abudabi.ru/

Автор: Ponu, 27 декабря 2005 г. в 18:05 комментировать

На конном заводе я сталкнулась с проблемой отлучение молодняка.В табуне отъемышь гуляет вместе с мамой,а все остальнео время мы его пытаемся отставлять.Как это лучше сделать,чтоб они поменьше беспокоились?

Автор: Татьяна aka Trof, 25 декабря 2005 г. в 02:54 комментировать

Всем привет!
У нас у жереба хорошо стало проступать тавро на спине....
что-то типа

- 41 -

Что это такое с какого к/з? Может кто даст ссылочку на разные тавро? Заранее спасибо.

Автор: SvetaPia, 24 декабря 2005 г. в 13:34 комментировать

Всем у кого уже праздничное настроение
Всем кто уже начал отмечать Рождество католическое
Всем, кто еще не вспомнил, что скоро Новый Год
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Начинайте с задором, продолжайте в тонусе, заканчивайте с приятной усталостью
Взбодритесь те у кого год уходящий не был очень удачным, это замечательная возможность все проблемы оставить в этом году, а новый начать не с левой ноги
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!

Автор: <SeL>, 24 декабря 2005 г. в 11:24 комментировать

скажите мне ,объясните каким образом некоторые люди лошадей содержат на даче?!Уж до ужаса интересно!В чём минусы и плюсы,а то просто слышала....жду ваших предложении,да и что для этоого нужно!Например манеж конюшня,ой,да кстати,сколько будет стоить построить на своём участке небольшую конюшню?!

Автор: Fefa Koroleva, 23 декабря 2005 г. в 13:37 комментировать

Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с этой книгой и вообще читал ли книги другие этого автора и слышал ли про его работу?
Я знаю о нём довольно мало....

Littauer himself donated the NSL's first edition copy in 1956 (the Library was founded in 1954) making it one of the earliest books in the collection.
Born in Russia in 1892, he grew up in St. Petersburg and graduated as an officer from the Nicholas Cavalry School. His training was based on French dressage as taught by James Fillis, but he later turned away from such methods as being only for the best of horsemen. After studying Federico Caprilli's new system of the forward seat, the Russian officers were victorious in the 1912 and 1913 London Nation's Cup.
Littauer emigrated to the United States following the Russian Revolution and in 1927 met two other former officers in New York City. With his partners, they founded a riding school, Boots and Saddles. Within three years, he was recognized as one of the most important intructors and authors in the U.S. and was in great demand around the country. He taught at many schools, hunt clubs and colleges, including a long relationship with Virginia's Sweet Briar College.
Littauer presents a logical progressive training system for schooling the green horse over fences. He begins with flat work to establish "stabilized gaits." This teaches the horse steadiness while moving forward. Next, Littauer describes work over cavaletti, jumping grids, gymnastic exercises and more advanced work to produce a safe, steady mount for the field or show ring.

Вот собственно и всё, что удалось накопать.
А хотелось бы узнать об этом всаднике побольше.

Автор: Fefa Koroleva, 23 декабря 2005 г. в 12:58 комментировать

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, есть ли вообще какая-то литература, рассказывающая о работе Каприлли, его методе.
ну небольшие отрывочные статейки я читала, а вот что-то более конкретное интересно, есть?

Автор: Юлечка, 23 декабря 2005 г. в 12:04 комментировать

Я просто не знаю, что делать. Раньше никогда такого за собой не замечала, но вот на протяжении последних нескольких месяцев стала частенько поднимать лошадь в контр-галоп, когда нужно обычный. Собственно контр я делала специально только несколько раз и то это было давно. А сейчас не получается нормально поднимать даже "знающих" лошадей. на прошлой тренировки мне так тренер и сказала "как я умудрилась кобылу поднять в контр, она же знает, что налево надо с левой ноги". Может кто-то сталкивался с таким, как исправить???