equestrian.ru / форум / Разное / База данных жителей, Питер, у кого есть?!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
28 декабря 2005 г. в 17:51
Народ, если у кого она вдруг есть на компьютере, то пожалуйста, откликнитесь, очень надо СРОЧНО найти телефон по фамилии(есть также адрес и дата рождения) вопрос жизни и смерти!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:35
Яndex - найдется всё.
Недавно находил там базу по Москве. По Питеру тоже попадались.
Я уже нашла 2 интерактивных по Питеру, но там пусто!!! т.е. не пусто конечно... но я даже СЕБЯ там не нашла! мне нужен человек который ее купил в переходе метро и поставил себе на комп домой у моей сестры она дома стоит, НО я не могу по нескольким причинам оказаться у нее дома в ближайшую неделю...
позвони в налоговую,
скажи, что точно знаешь, денег много, а отдавать не хоЧут.
Они тебе все данные "сольют"
А что самое смешное, это действительно так! так что буду звонить ))
Если не скажут, напиши мне на мыло - попробую помочь.
Всем спасибо, уже узнала! СПАСИБО Дине!!!!
Теперь и у меня потребность возникла Только в сотовых номерах. По своей старой базе не могу пробить - номера уже более новые. Билайн, например, на 906 начинающийся....
Кто помочь может? Хэлп, плиииииииииииз...
Так, граждане.
Давайте будем иметь совесть.
Все эти базы данных мягко говоря незаконны.
И все дальнейшие просьбы подобного рода будут строго караться.
А чего - мне лично написать и спросить чем и где я занимаюсь слабо?