Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
...за границей жеребцов или дозы для искусственного осеменения. Вследствие признания OCD наследственным заболеванием жеребцы, предлагаемые для разведения, должны быть подвергнуты экспертизе. Если в карточке жеребца нет сведений о результатах этой экспертизы, то покупатель вправе ее потребовать. Если владелец жеребца отказывается от проведения экспертизы, то он несет гражданскую ответственность по закону. В будущем, при обнаружении OCD у жеребенка, владелец кобылы вправе взыскать с владельца жеребца все убытки: на выращивание жеребенка, полтора года выбывания кобылы из производящего состава и тп .
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имеются ли в Питере (нет, наверное это безумие) конные клубы, где есть возможность заниматься таким образом, т.е основываясь на доверительных отношениях к лошади? Надеюсь на вашу помощь.
вот так заканчиваются приглашения на фотосессии за границу.
вот она. Она, невеста Зорро, волосатая чучундра 3, 5 лет...мне ее еще везти, а я уже жить без нее не могу...мы увидимся с ней снова еще не скоро..
http://www.equestrian.ru/photo/?29161
http://www.equestrian.ru/photo/?29160[/url]
Эпопея покупки -Приключения Россиянки в Голландии.....скоро напишу в деталях))
А что с проконяшками? Они не работают или это просто у меня комп глючит? Пишет: Работа сервера остановлена Обратитесь в службу поддержки.
Что еще мы хотим сказать...
Во-первых, конники - потрясающе отзывчивые и сочувствующие люди, и какие бы мелкие несогласия не были бы между нами, все всегда придут на помощь. Спасибо всем огромное!!!
Во-вторых, мы передали некоторую сумму Ровен для адвоката, на сколько я понимаю ее хватит. И еще некоторую сумму передали родителям Саши.
Но это не все, еще остались деньги.
Мы хотим услышать ваше мнение, куда их отдать? Варианты: 1. Отдать самой Ирине, пусть делает с ними все, что считает нужным. 2. Дать Андрею, хозяину Акбара, который хочет снять передачу про Реннен и этих лошадей. 3. Вернуть тем, кто это пожелает. 4. Оставить на счету Эквихелпа для каких-нибудь следующих нужд.
Мы внимательно выслушаем ваше мнение и сообщим, к какому мнению пришли сами.
В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. В приюте есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь... Для пристройства отведено 3 недели. Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru draglicat@mail.ru Таня. kryaka@bk.ru Наташа. телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя: 8-906-750-67-12 Телефон приюта: 933-81-81.
Подскажите сайт в Ростове, отд.Федерации конного спорта/кажется по южному округу/ Погребщиков, из Ростовской области и вице-президент Федерации конного спорта России, на своём сайте разместил проэкт Резолюции, по прошедшей 12 декабря конференции по спортивному коннозаводству. http://www.horse.ru/forum/read.php?f=32&i=233&t=233&pc=-1 Мы свою /от кафедры коневодства Тимирязевки/ отправили по факсу, а ни как не могу найти ростовчан. У них сайт называется как-то созвучно "Ростов-Хорсе". Надо ознакомится, для корректировки и совместной итоговой........ Господа со-форумцы, помогите, плиз!
Привозной жеребец, пока - Paulaner Weiss, будем переименовывать, 2003 г. р. линии Nepurkhar - Apisidon, приобретен и доставлен в новый дом. Чувствует себя хорошо, общается и лазит в карманы за пакетиками.
Предлогаю такую творческую тему (извиняюсь если она уже была "объезжена"): Какой котюм можно придумать на сревнования чтоб так же было несложно "склепать"+) Так же на различные праздники типа Хеллоуна, Нового года...
По просьбе моих конных коллег, далеких от инета выкладываю: У нас на ипподроме сгорело 7 тренотделение, где полконюшни занимала иппотерапия. Наездник успел спасти всех лошадей, но погибло много имущества. Требуются средства на восстановление отделения, ипподром их не дает. Ребята дали мне банковские реквизиты, если кто имеет возможность и желание помочь - милости просим: Автономная некоммерческая организация "Луч надежды" лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта Западно-Уральский банк Сбербанка России г. Пермь, Дзержинское отделение 6984/0264 ИНН банка 5903004044 к/с 30101810900000000603
реквизиты организации: р/с 40703810049490120418 ИНН 5908018925 КПП 590801001 БИК 045773603 ОКПО 48412060
сотовый телефон главной тетеньки в организации: +7 9082595916 адрес:Пермь, Шоссе космонавтов, 162, Пермский республиканский ипподром, 7 т/о
От себя: я нихрена не понимаю в этих банковских цифрах, просто тупо перебил то, что мне написали на бумашшке. Если там что-то нужно поправить - ругайтесь. ФФсем спасибо
PS Понимаю, что на фоне трагедии Реннена это все мелочевка...
Страницы:
187
|
188
|
189
|
190
|
191 |
192
|