Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Итак,приступим : Я бы хотела знать сколько стоит там постой (только точную цену) ,а также цена за пол./непол. аренды за месяц лошади? Сколько там манежей, и насколько голов расчитана конюшня и как часто проходят там соревнования про конкуру?!
Берите на вооружение, рисуйте и носите с собой:
Руна ЭВАЗ Лошадь. Движение. Прогресс.
Исправление и улучшение любой ситуации (лошадь вывезет).
Цвет руны - зеленый. По действию противоположна руне Иса.
Помогает при хронических заболеваниях, при затянувшихся делах
Помогает осуществлению мечты.
Обеспечивает безопасное путешествие.
Для благоприятной смены места жительства при переезде.
Перевернутая руна - закрытие возможностей, возникновение препятствий.
Расскажи мне про это клуб что,да как? Дай ссылочку на фотки лошадей (каких ты знаешь!) Спасибо, теперь чтобы ы мне в личку не писала можешь писать сюда!
ludi kto snaet......teper moshno tolko sagrushat 5 foto v nedelu? ja sagrusila fotki i u menja bylo napisano chto sa poslednie 7 dnej ja sagrusila 5 foto i bolshe ne mogu sagrusit. V chem delo???
heeeeeeeeeeeeelp
Интересно, как сочетаются приведенные ниже выдержки из документов?
Материалы старые, что вы хотите, это же из нелицензионных дисков.
Временные методические рекомендации ГКАП РФ по выявлению монопольных цен от 21 апреля 1994 г. N ВБ/2053
2.3. Под монопольной в настоящих Рекомендациях понимается цена, которая устойчиво отклоняется от ее возможного уровня на конкурентном рынке, сложившегося под воздействием спроса и предложения, устанавливаемая хозяйствующим субъектом, занимающим доминирующее положение на товарном рынке, в целях реализации своих экономических интересов за счет злоупотребления монопольной властью.
Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах"
Статья 16. Имущественные права 1. Автору в отношении его произведения принадлежат исключительные права на использование произведения в любой форме и любым способом. 2. Исключительные права автора на использование произведения означают право осуществлять или разрешать следующие действия: воспроизводить произведение (право на воспроизведение); распространять экземпляры произведения любым способом: продавать, сдавать в прокат и так далее (право на распространение); импортировать экземпляры произведения в целях распространения, включая экземпляры, изготовленные с разрешения обладателя исключительных авторских прав (право на импорт); публично показывать произведение (право на публичный показ); публично исполнять произведение (право на публичное исполнение); сообщать произведение (включая показ, исполнение или передачу в эфир) для всеобщего сведения путем передачи в эфир и (или) последующей передачи в эфир (право на передачу в эфир); сообщать произведение, (включая показ, исполнение или передачу в эфир) для всеобщего сведения по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств (право на сообщение для всеобщего сведения по кабелю); переводить произведение (право на перевод); переделывать, аранжировать или другим образом перерабатывать произведение (право на переработку).
Народ, кто был год назад на сборище в Блинном Домике в Питере, помните Олю, у нее еще лошадь в Осиновой Роще ... очень нужно контакт возобновить! На сайте она вроде не появляется, так может, кто из питерских ее так в жизни знает?
Люди! расскажите плз кто что знает что щас в Чемпионе в Абрамовке?? как там лошади, живы ли?? или его уже закрыли? просто везде разные сведения...
Комментарии необязательны. Просто поставьте галочку.
Ну если очень хочется!
Итак.
Внимание - опрос.
Как вы называете "скользящий повод"? шпрунт скользящий повод а что это такое?
А выглядит он так:
От подпруги через кольца и застегивается как повод обычный. В двух словах.
Я занимаюсь в кск Битца. Пять лет я ездила просто в прокат кататься и к разным тренерам. Но как-то раз я попала к В***. Поначалу я не понимала ценность тренера, ну и записывалась как попало. Но вот я стала заниматься выездкой и теперь езжу только к ней. Если её нет или мест нет, то я поеду даже тогда, когда мне не совсем удобно, но к ней. Она меня знает и я её. На прошлом занятии у меня не получалось принимание на право, я не могла заставить лошадь активно бежать голопом. Она вышла из себя: "Почему ты не можешь справиться?! Почему ты даже не хочешь постаратьсяы сделать чуть больше чем ты можешь?! Для чего я в тебя столько вкладываю - ты меня не слышишь?! Так, если в следующий раз ты не будешь стараться я откажусь от тебя..." Её слова мне пригодятся. И я думаю, что выбор тренера, не менее сложен и важен, как выбор лошади или например покупка дорогой вещи.
Я прощаюсь со всеми на некоторое время, так как в это воскресенье улетаю в Канаду, возможно, надолго... Надеюсь, что через пару недель у меня будет там выход в Интернет, так что до встречи в on-line. Счастливо вам тут всем оставаться, берегите себя и своих четвероногих друзей.
Всех целую!!! Не забывайте, пишите. Мои мэйлы: Irok@hotmail.ru, romira13@mail.ru, irina@albacademy.com
Страницы:
190
|
191
|
192
|
193
|
194 |
195
|