equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
В пятницу будет ещё одно отключение сайта. Для окончательной профилактики. ... пехота. ;-) Всем дня, утра или чего там у вас, доброго=)) Сравнение начнётся с того кто мне больше из этих лошадей нравиться! НО а сравнивать будем жеребца Козби и жеребца Папируса ,кто из них лучше и т.д.Я тут недавно на такую интересную тему на Horse.ru наткнулась и теперь очень интересно почему Козби стал лучшей лошадью России,а Папирус нет! Конечно у Паируса есть свои огромные минусы и плюсы,но почему Козби???? Я вообще уважаю Гашибоязыва так как некждый может справиться с такой лошадью и к томужеон ГОРАЗДО Больше выигрывал,чем Козби с Берестовым Но опятьже я так подозревая,что Берестов делает читую прибыль из своих лошадей приведу примар: На сайте Horse.ru я видела ,что Берестов продаёт две певоклассные лошади Ларона и Козби так что вот ТАК!! Спасибо!!! Neebelfree отвечай мне в личку!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Сообщение удалено. Удалил alexk http://www.buh.by/mes.asp?c=0&t=26575 ... рождения! :-) Лошадь не поднимается на левую сторону в галоп с правильной ноги, даже на корде - как исправить данную проблему? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |