Автор: <SeL>,
15 ноября 2005 г. в 15:49
Сравнение начнётся с того кто мне больше из этих лошадей нравиться! НО а сравнивать будем жеребца Козби и жеребца Папируса ,кто из них лучше и т.д.Я тут недавно на такую интересную тему на Horse.ru наткнулась и теперь очень интересно почему Козби стал лучшей лошадью России,а Папирус нет! Конечно у Паируса есть свои огромные минусы и плюсы,но почему Козби???? Я вообще уважаю Гашибоязыва так как некждый может справиться с такой лошадью и к томужеон ГОРАЗДО Больше выигрывал,чем Козби с Берестовым Но опятьже я так подозревая,что Берестов делает читую прибыль из своих лошадей приведу примар: На сайте Horse.ru я видела ,что Берестов продаёт две певоклассные лошади Ларона и Козби так что вот ТАК!! Спасибо!!! Neebelfree отвечай мне в личку!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:14
> очень интересно почему Козби стал лучшей
> лошадью России,а Папирус нет
А кто это определял? И по каким таким рейтингам?
Я просто видела большую стотью как раз на эту тему и вот хотя всегда за Папируса!!! Нуу я так поняла из-за тго что на 150см он король а выше увы!!Это лошадь на доля гранПри хотя я в него верю и желаю что за 2 года ёще все круто измениться!!!!!
Вы не забывайте смотреть, кто АВТОР того, что читаете. И делайте скидку.
Интернет - эта штука неоднозначная. Здесь кто только чего не напишет. Нельзя же верить всему безоговорочно. ;-)
Лучшая лошадь как правило, определяется на основе рейтингов, которые ведутся постоянно и учитывают все результаты этой лошади. Все остальные варианты вроде "мне кажется... по нашему мнению..." на мой взгляд смысла особого не имеют. Одному кажется одно, другому - другое. К тому же тут присутствует большая доля субъективности. ТАк что пока у нас официальные рейтинги ведутся федерацией крайне нерегулярно, все это ерунда.