Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: <SeL>, 15 ноября 2005 г. в 15:49

Сравнение начнётся с того кто мне больше из этих лошадей нравиться! НО а сравнивать будем жеребца Козби и жеребца Папируса ,кто из них лучше и т.д.Я тут недавно на такую интересную тему на Horse.ru наткнулась и теперь очень интересно почему Козби стал лучшей лошадью России,а Папирус нет! Конечно у Паируса есть свои огромные минусы и плюсы,но почему Козби???? Я вообще уважаю Гашибоязыва так как некждый может справиться с такой лошадью и к томужеон ГОРАЗДО Больше выигрывал,чем Козби с Берестовым Но опятьже я так подозревая,что Берестов делает читую прибыль из своих лошадей приведу примар: На сайте Horse.ru я видела ,что Берестов продаёт две певоклассные лошади Ларона и Козби так что вот ТАК!! Спасибо!!! Neebelfree отвечай мне в личку!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Александр Кочетов
7 апреля 2009, 01:12:14
Re: Технические результаты между двумя лошадьми
> очень интересно почему Козби стал лучшей
> лошадью России,а Папирус нет

А кто это определял? И по каким таким рейтингам?
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
<SeL>
Я просто видела большую стотью как раз на эту тему и вот хотя всегда за Папируса!!! Нуу я так поняла из-за тго что на 150см он король а выше увы!!Это лошадь на доля гранПри хотя я в него верю и желаю что за 2 года ёще все круто измениться!!!!!
comment 0 1 comment 0
0 0
Александр Кочетов
Вы не забывайте смотреть, кто АВТОР того, что читаете. И делайте скидку.
Интернет - эта штука неоднозначная. Здесь кто только чего не напишет. Нельзя же верить всему безоговорочно. ;-)
comment 0 0
0 0
Екатерина Штатнова
Лучшая лошадь как правило, определяется на основе рейтингов, которые ведутся постоянно и учитывают все результаты этой лошади. Все остальные варианты вроде "мне кажется... по нашему мнению..." на мой взгляд смысла особого не имеют. Одному кажется одно, другому - другое. К тому же тут присутствует большая доля субъективности. ТАк что пока у нас официальные рейтинги ведутся федерацией крайне нерегулярно, все это ерунда.