equestrian.ru / форум / Разное / Из-за хвоста плохо видно | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
14 ноября 2005 г. в 00:54
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:12
Вот бред!!!
Хотел бы я помотреть когда он молодых лошадей заъезжать будет. Вот смехуто будет!
да уж, действительно. а если лошадь понесет, никуда он вырулить не успеет, только удар обо что-либо на себя примет. как раз животное ,когда перед собой ничего не видит, будет беспокойнее себя вести, хотя может я и ошибаюсь.
Ага! Каска нужна будет, ведь пожует кто-нибудь шоферу скальп обязательно!
Ну а что поменяется-то? лошадь бежит вперед, убегает от телеги, в данном случае телега впереди и вперед еще надо будет уговаривать идти. Вопрос в другом: как в таком устройстве с поворотами. Если лошадь впереди, то понятно, насколько она (или ее) повернули, настолько весь аппарат и повернется, а тут поворачивают, насколько я понимаю, колесами, т.е. лошади надо будет реагировать уже на совершенные изменения траектории, а не самой изменять ее. В случае с грузовичком, что изображен на последней картинке, так и вообще (если он крытый) лошадь не видит куда бежит. Трудно допустить, чтобы лошадь вообще охотно двигалась вперед, видя перед собой препятствие, но это пол беды, представте что будет происходить на поворотах? Вы стояли когда-нибудь в общественном транспорте? А без поручней? А если его еще и толкать? (причем, стоя посередине) Думаю, что при первом же повороте, двигаясь на рыси/галопе, лошадь навернется на бок.
Ну и второй вопрос: как он собирается подгонять лошадь?
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следущий!
Любопытно Я такую статью видела на сайте Московского ипподрома
Вот здесь
да..., оригинал
Соригинальничали