equestrian.ru / форум / Разное / BOBA, с днём! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
14 ноября 2005 г. в 19:24
... рождения! :-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:13
Хорошему человеку всего самого хорошего!
И еще - да пребудет с вами чувство юмора.
УРА имениннику!!!!!!!!!
Счастья, удачи, здоровья коням ( живому и железному) душевности тепла и мира
БУдь ! \_/!
(и немедленно выпил)
кстати !!!!! Когда? )
Вай-вай! Уже 15-е! Опять я опоздам...
Вова, троекратное тебе ура! Будь! Живи и здоровей!
ВОВА, всего самого!!!!пусть все сбывается, что ни пожелается!!!
Я даже не знала! Всего всего и по-больше!!!! :shocked:
Ой, спасибо-спасибо - очч приятно....(и, немедленно выпив, вновь рухнул...полежав, приподнял голову, открыл сперва один, затем другой глаз, приподнялся на руках, и, подтянув одну за другой ноги встал в полный рост. Подошел к компьютеру) и продолжил:
Сашка - взаимных творческих успехов!
KEKS - Кать, зарегистрируйся уже же ;-) спасибо!
taiga - Наташа, спасибо большое, загрузился работой но на письмах стоят "флажки" - так что напишу непременно что из всего этого выходит...
Дашк - спасибо! Душевность тепла и мира...задумался. И опять немедленно выпил ;-)
Юль, здоровею изо всех сил - с каждым днем! Так мне когда ехать куда? ;-)
Софья - спасибо! Большое, джедайское.
И - немедленно выпив в третий раз - медленно побрел в гнездо...
Путь в десять тысяч ли (не путаю?) начинается с одного шага. Шагов вам, мои дорогие.
BOBA
с ответом куда ехать ушла в аську:)