Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 13 ноября 2005 г. в 23:57 комментировать

Этология - это так мягкие методы работы с лошадью называются, сюда входят НХ и многие другие "течения мысли". Есть переводы книг, есть видео-материалы, есть сайт Анюты М. А в России кто-нибудь видел вживую кого-нибудь из мастеров, чтобы показали свою работу? Силк была, знаю, но многим ли удалось посмотреть? А.Г.Невзоров вроде пока не проявлял желания что-то показать.
Вот я и думаю...если есть такой интерес к мягким методам, то, может, имеет смысл пригласить кого-нибудь в Россию? Как вы думаете?
(фото Филиппа Летанга)

Автор: Кони, 13 ноября 2005 г. в 18:01 комментировать

скажите, если у вас информация о конюшне (заводе) в Смолеговицах, у меня лошадь там родилась, и мне срочно необходимо поднять ее родословную, чтобы сделать документы. или телефон.

Автор: Альфуша, 13 ноября 2005 г. в 07:56 комментировать

Вопрос номер один, сколько давать овса 3годовалому мерину, который не работает(ну может раза 2 в неделю седлается), и полуторному жеребчику, который соответственно еще не работает, и сколько раз в день, и зависит ли количество даваемого, от того, чищенный овес(овсяная крупа) или нет?
Вопрос номер два, нужно ли запаривать овес, или он отлично переваривается так? По этому поводу у нас с мужем просто война.
Вопрос номер три, зачем они обгрызают доски с кормушки?
Вопрос номер четыре, никто не подскажет, может в нете где есть подробное описание ковки с фото, а то ковалей у нас нет, и наверное не было. А ковать одного нужно.
Хм…возможно глупые вопросы, но я только начинающий конник(((

Автор: SvetaPia, 12 ноября 2005 г. в 15:30 комментировать

Вопрос родился после прочтения комментария вот здесь:
http://www.equestrian.ru/photo/?26873
Что и в самом деле существует такая технология?

Мне в ней видятся одни недостатки. А какие есть достоинства? Или в каких случаях это применяется?
Мы даже недоуздки снимаем. Только вот я никогда не задавалась вопросами ЗАЧЕМ?

Автор: Лёлик, 12 ноября 2005 г. в 14:49 комментировать

иногда вывожу одну серую лошадку на корде и обращаю внимание на то что 3 её желтых копыта становятся фиолетовыми. после работы через некоторое время они опять принимают нормальный цвет. Это опасно для конячьего здоровья?

Автор: Oleg, 10 ноября 2005 г. в 18:31 комментировать

Сообщение удалено. Удалил alexk

Автор: Евгений, 10 ноября 2005 г. в 18:26 комментировать

добрый день!

никак не могу попасть в магазин на Суворовском - приехал - двери закрыты, звоню - никто не подходит. они что, закрылись???

если кто в курсе - помогите пожалуйста

заранее спасибо!

Автор: Oriole Gin, 10 ноября 2005 г. в 18:21 комментировать

Прикол "Баба за рулем".

По дороге на работу я бросил взгляд из машины
на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на
скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц,
вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел
взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей
полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня
непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что
выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй
руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить
машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан
с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой
телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный
момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

Автор: Natacha, 10 ноября 2005 г. в 15:29 комментировать

не все так гладко.
http://www.onevoice-ear.org/campagnes/transport/camion_chevaux.html

внизу страницы ссылочка VOIR VIDEO, нажать на нее и посмотреть,
там заснят момент, когда фургон открыли и стали лошадей выгружать.

Краткое содержание:
В результате ужесточения европейских норм перевозки животных (во многом благодаря фильму о польских лошадях, отправленных на бойни Франции и Италии) участились контроли грузовиков, перевозящих живность.
В июне в одном из французских департаментов был остановлен грузовик, везущий лошадей с юга Испании в Бельгию. Срочно были вызваны ветеринары и компетентные лица. Одна из кобыл скончалась до оказания помощи. Аутопсия показала, что животное не получало ни пищи, ни воды более 48 часов, и была буквально раздавлена другими лошадьми.
Лошади, способные передвигаться, были выведены из грузовика в оборудованый тут же на месте загон для оказания первой помощи, а потом транспортированы в предоставленное им временное убежище.
Из 27 лошадей, бывших в грузовике, выжили 24.
Шофер грузовика и сопровождавший его мужчина были заключены в тюрьму до окончания судебного процесса. Обвинение в жестоком обращении с животными предъявлено испанскому коммерсанту, направившему лошадей своему бельгийскому коллеге. Кроме этого, жандармерией были зафиксированы 12 нарушений правил движения по территории Евросоюза со стороны водителя и владельца грузовика.
По решению органов власти лошади были переданы под юрисдикцию благотворительной ассоциации One voice.

Автор: VCP, 10 ноября 2005 г. в 12:41 комментировать

Предлагаю сменить заголовок форума "Обсуждение материалов" на "Осуждение материалов"