Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
скажите, если у вас информация о конюшне (заводе) в Смолеговицах, у меня лошадь там родилась, и мне срочно необходимо поднять ее родословную, чтобы сделать документы. или телефон.
Вопрос номер один, сколько давать овса 3годовалому мерину, который не работает(ну может раза 2 в неделю седлается), и полуторному жеребчику, который соответственно еще не работает, и сколько раз в день, и зависит ли количество даваемого, от того, чищенный овес(овсяная крупа) или нет? Вопрос номер два, нужно ли запаривать овес, или он отлично переваривается так? По этому поводу у нас с мужем просто война. Вопрос номер три, зачем они обгрызают доски с кормушки? Вопрос номер четыре, никто не подскажет, может в нете где есть подробное описание ковки с фото, а то ковалей у нас нет, и наверное не было. А ковать одного нужно. Хм…возможно глупые вопросы, но я только начинающий конник(((
Вопрос родился после прочтения комментария вот здесь: http://www.equestrian.ru/photo/?26873 Что и в самом деле существует такая технология? Мне в ней видятся одни недостатки. А какие есть достоинства? Или в каких случаях это применяется? Мы даже недоуздки снимаем. Только вот я никогда не задавалась вопросами ЗАЧЕМ?
иногда вывожу одну серую лошадку на корде и обращаю внимание на то что 3 её желтых копыта становятся фиолетовыми. после работы через некоторое время они опять принимают нормальный цвет. Это опасно для конячьего здоровья?
Сообщение удалено. Удалил alexk
добрый день!
никак не могу попасть в магазин на Суворовском - приехал - двери закрыты, звоню - никто не подходит. они что, закрылись???
если кто в курсе - помогите пожалуйста
заранее спасибо!
Прикол "Баба за рулем".
По дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
не все так гладко. http://www.onevoice-ear.org/campagnes/transport/camion_chevaux.html
внизу страницы ссылочка VOIR VIDEO, нажать на нее и посмотреть, там заснят момент, когда фургон открыли и стали лошадей выгружать.
Краткое содержание: В результате ужесточения европейских норм перевозки животных (во многом благодаря фильму о польских лошадях, отправленных на бойни Франции и Италии) участились контроли грузовиков, перевозящих живность. В июне в одном из французских департаментов был остановлен грузовик, везущий лошадей с юга Испании в Бельгию. Срочно были вызваны ветеринары и компетентные лица. Одна из кобыл скончалась до оказания помощи. Аутопсия показала, что животное не получало ни пищи, ни воды более 48 часов, и была буквально раздавлена другими лошадьми. Лошади, способные передвигаться, были выведены из грузовика в оборудованый тут же на месте загон для оказания первой помощи, а потом транспортированы в предоставленное им временное убежище. Из 27 лошадей, бывших в грузовике, выжили 24. Шофер грузовика и сопровождавший его мужчина были заключены в тюрьму до окончания судебного процесса. Обвинение в жестоком обращении с животными предъявлено испанскому коммерсанту, направившему лошадей своему бельгийскому коллеге. Кроме этого, жандармерией были зафиксированы 12 нарушений правил движения по территории Евросоюза со стороны водителя и владельца грузовика. По решению органов власти лошади были переданы под юрисдикцию благотворительной ассоциации One voice.
Предлагаю сменить заголовок форума "Обсуждение материалов" на "Осуждение материалов"
Страницы:
192
|
193
|
194
|
195
|
196 |
197
|