Прикол "Баба за рулем".
По дороге на работу я бросил взгляд из машины
на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на
скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц,
вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел
взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей
полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня
непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что
выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй
руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить
машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан
с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой
телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный
момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:11
Прелесть какая!
Супер!
По дороге на работу я бросил взгляд из машины
на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга
Проявление неисправности в автомобиле и способ ее устранения (инструкция для женщин):
1. Не застегивается ремень безопасности - отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.
2. Не работает зажигание - сменить зажигалку.
3. Автомобиль не слушается руля - почитать автомобилю Б. Спока, А. Макаренко, В. Сухомлинского.
4. Руль не слушается автомобиля - крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить.
5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - извлечь зеркало из косметички.
6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.
7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.
8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.
9. Бегущая строка в боковом зеркале - отъехать от рекламного щита.
10. Не светятся противотуманные фары - снять чехлы с фар.
11. Машина стоит, как вкопанная - откопать.
12. Не работает стеклоочиститель - вызвать мойщика окон.
13. Не действует звуковой сигнал - кричать.
14. Двигатель глохнет - прекратить крик.
15. Привязываются автомобили - убрать буксировочный трос.
16. Привязываются автомобилисты -убрать с видного места пакет с рекламой колготок.
17. Не действует ручной тормоз - прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг.
18. Ручной тормоз "не отпускает" - дать по рукам нахалу.
19. Приемник ловит только бабочек - установить вместо сачка антенну.
И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны!
Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - извлечь зеркало из косметички.
------------------------------------------------------------------------
Как-то раз видела такую картину!
У тетеньки на "торпеде" лежало зеркальце,которое она хватала при попытке перестроиться
По-моему, это просто прекрасное дополнение к тому, что было написано выше Посмеялась, спасибки
это просто прекрасное дополнение к тому, что было написано выше
---------
конечно, так и было задумано
а вот продолжение:
Теток на машинах развелось видимо-невидимо. Это как раз неудивительно: по отчетам демографических исследований, у нас на одного дееспособного мужика брачного возраста приходится две дееспособные тетки… трогает другое: чем мельче тетка, тем круче тачка. Джип, огромные колеса, острый носик, еле видный из-за обшитой кожей баранки… О да!
Ну, я еще могу смириться с дамочками, управляющими матисами какими-нибудь, мицубиси кольт… но лендроверы, грандчероки и прочие эпикризы - это уж чересчур!
Во-первых, откуда они берут на это деньги? Зарабатывают сами? Что, в Москве столько удачливых предпринимателей в юбках? Почему же тема “женщина и бизнес” так навязчиво обсасывается толстыми глянцевыми журналами, если в бизнесе нас уже, как собак нерезаных – пропорция, как в демографии? Давайте уж другие темы заводить – “Место мужчины в бизнесе”, или “Необычная ситуация: ваш начальник – мужчина”, или “Как уберечься от сексуальных домогательств со стороны дамы-начальницы”…
Нет, кажется, эта версия не годится.
Вторая версия – дарят любовники. Граждане дорогие! Ну откройте глаза на правду, где в таком количестве водятся богатенькие буратины неслыханной щедрости! Я как-нибудь извернусь, вырвусь туда на полдня!
Во-вторых, ну почему именно внедорожники? Почему не милые дамские “ридикюльчики” на колесах, пусть крутые, пусть дорогостоящие, пусть даже с коробкой-автоматом?.. Нет, четыре на четыре, кенгурин, а то и фары на крыше! Они что, ездят в трофи-рейды по ночным карельским болотам? Имеют каждая по бульдогу и догу? По трое детей? Нет, сидит одна: центр Москвы, пробка, каждый миллиметр на счету, и вот вам 50 кг изнуренной в фитнес-клубе плоти гордо тащится по душной магистрали в 500-лошадной машине, поедая по 15 л бензина каждые 100 км.
Я спрашивала, зачем дамам внедорожники. Приведу варианты ответов.
Нелогичный: всегда мечтала.
Обычный: чтобы на дачу можно было ездить и зимой.
Практический: в ДТП на джипе безопаснее.
Дамский: если на большой машине, ругаются, но пропускают, а на маленькой норовят притереть или подрезать.
Самый оригинальный: надо таскать коневоз-прицеп с личной лошадью.
Нина Лоза
Под "Нелогичным", "Практичным" и "Дамским" ответами подпишусь под каждым словом! Особенно, под нелогичным.
какой-нибудь X5.... сказка ж!
/*погружается в мечты о красивой серебряной машине*/
Я за практичность и безопасность. Когда сидишь в такой махине, то как-то увереннее себя чувствуешь. И видно всех сверху хорошо =) У меня машины пока нет, но когда соберусь брать, то скорее всего это будет джип, по выше указанным соображениям)
Совершенно не факт, что оттуда видно всё лучше. Я даже склонен полагать, что гораздо меньше.
А практичность и безопасность, она (как и разруха) в головах всё-таки. ;-)
Кстати, вместо Джипа вполне можно приобрести вот это: http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=119744 (а шооо - прям в и-нете и заказать.) По цене примерно столько же. Даже вон сильно дешевле есть. ;-))
А Чувствовать ещё увереннее себя будешь. ;-)
Не, серьезно лучше видно) Я пробовала - права-то у меня есть)
А самосвал - это, конечно, тема) Вот народ упадет, если я такой возле нашего юрфака припаркую)
видно таки лучше сильно.
чуствушь себя увеннее, хамят меньше или почти нет, менты отпускают, мечтала с детства на дачу в трофи коневозка к фаркопу, короче подписываюсь
ну и еще кроме того, трое детей ! ( собака кошка попугаи мама не малых форматов ) ну и в какую ридикюлю это затолкать?
Практически не хамят (проверено).
Еще люблю простор в салоне!
простор да, проверила вчера в цска - очень удобно, можно переодется из парадного верхового в приличную девушку прямо в машине в полном комфорте... о приспособленности к другим целям... пока тока догадываюсь
о, точно, переодеваться можно не скукожившись! У моего еще стекла сзади темные, ваще хорошо. И еще в моем, если задние сиденья сложить, получается большой плоский багажник и можно спокойно спать.
А вот покупала я его в основном из-за пункта 4
Гы а у мну как раз Кольт Что ж эт я, неудалась что ли?
Неет... всё ещё будет:) Хотела-то я (и продолжаю хотеть) как раз джипчик... Не Хэ пятый правда, попроще и поменьше - Раф 4 или Витару Но объяснение другое - мечтала конечно, и видно лучше (особенно мне с моим ростом ), и обижают наверное меньше, но мне просто чтобы навоз месить - я ж по конюшням езжу, там дороги не очень:) Всё просто...
А вот про коневозку наверное надо задуматься:) Может правда завести свою?
А вообще надобно две машины иметь:) Я вот от цивика бы ещё не отказалась
Безусловно увереннее. Выезжаю на перекресток, смотрю, нет ли "собрата",еду дальше.
Из УАЗика видно хорошо (только когда за рулем сидишь).
угу... только на таких в центр пропуска получать - проще застрелицца )
Самая практичная машина это рабочая, то есть не своя.
Хорошо иногда над собой посмеяться.
А мужчины даже взгляды налево бросают..
Я не женщина, но чтобы не привязывались полиция и всякая мелочь на стоянках повесил на заднее стекло фотку отсюда http://www.goooze.ru/forum/viewtopic.php?t=539&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ясно какую. Орфографию подправил фотожопом.
Кто не переносит мат - не заходите.
Прикольные картинки! Парочку себе скачала. Жалко очень долго грузяться, так и не посмотрела все
Котяры - просто уржаться =)
Если б еще комменты были без матов....
Не страшно.
Я с матами на стекло повесил. Помогает.
А что написано на бампере (на красном фоне)? Перевод?
Держать дистанцию. А что ?
Если уж честно, то не встречала за рулём больших машин полных дур. Везло. Эти обычно сидят букашках. Большая машина требует внимания и уважения. Да и надо уметь удержать в руках, скажем, 275 лошадей весом 2-2,5 тонны. Сейчас у меня уже третий по счёту внедорожник. Каждый последующий больше и больше. Нет смысла менять на меньшую мощность, объём и т.д....Да и что говорить, привынув к большой машине, совсем не хочется пересаживаться в маленькую. Ощущение полного комфорта, безопасности, скорость, отличный разгон, мягкость ...ну и сверху вниз смотреть приятнее, всё-таки, чем наоборот .
у моего мужчины машина праворукая (как он это называет)
столько приколов
надысь вот... вечер, темно... едем на конюшю, опаздываем, пробка, я - вся нервничаю... ЖУТЬ! сижу на соседнем с водителем сиденье: ем, звоню по сотовому и еще судорожно пытаюсь что-то переодеть все в потьмах - лампочка в салоне еле светит
вдруг нас тормозят гаишники, мы останавливаемся - первая фраза, когда он в салон заглягул - "аа-а-а!... ...птыть! праворукая!"
да мне тоже несколько подобных историй рассказывали, так им и надо (гаишникам), а то уж губенки раскатали